Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Вольф Мессинг. Великий предсказатель,телепат и ясновидящий

12:29. 2 октября 2017 2387 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Предсказания Мессинга всегда пользовались отличной репутацией. Как экстрасенс, он объездил практически все страны мира, помогая людям найти потерянные вещи, узнать о судьбе пропавших людей и разобраться с другими ситуациями. Ему верили и политики мирового значения, и простой люд. В 1953 году Мессинг пришел на прием к Сталину, чтобы попросить прекратить гонения на евреев в СССР. Но вождь даже слушать его не хотел, тогда Вольф Григорьевич предсказал, что кончина Сталина недалеко и что умрет он в еврейский праздник. Так и произошло. 5 марта 1953 года, когда весь иудейский мир отмечал Пурим (праздник посвященный спасению евреев Персидской империи от коварных замыслов Гамана, фаворита персидского царя), в своей официальной резиденции Иосиф Сталин скончался от кровоизлияния в мозг.

Метки: Вольф Мессинг, гипноз, предсказания, экстрасенсы

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5223 2095

    Из вышеизложенного могу сделать только один вывод: Именно Мессинг и убил Сталина (возможно по указанию хабада, как выгодополучателя)

  • 3827 1869

    Матрица пришельцев периодически рождает клонов, подключённых к её информационному полю. Все матричные события расписаны плюс-минус, и это считывают медиумы, гадалки и предсказатели, как правило еврейского рода.
    Тогда как противоположность этого клона -волхвы -полностью уничтожены, или сидят где-то на жопе ровно. А как раз в силах Света -противостоять Матрице, и менять ход событий, которые предсказывают гадалки.
    Триумфом матрицы будет чипирование биомассы Земли. Тогда ВСЁ будет предопределено сценарию, без отклонений. Если добрые силы не вмешаются, из космоса прилетев. Без светлых сил все народцы ожидает ЖОПА.

  • 27 21

    Многие факты о Мессинге были выдуманы им самим и его биографом – читай фантастом, который писал его биографию.
    Это был просто артист эстрадного жанра, разрекламировавший себя самопиаром и пиаром по линии соратников по крови/профессии.

    Вот ряд сведений:

    Автобиография и проверка её достоверности
    В 1965 году в журнале «Наука и религия» (номера с 7 по 11) были опубликованы «мемуары» Мессинга, фрагменты которых также печатались в «Смене», «Советской России» и ряде других изданий. Попытки проверки наиболее сенсационных заявлений артиста показали их недостоверность.

    Мессинг утверждал, что в 1915 году 16-летним встречался с Эйнштейном в его квартире в Вене, где его поразило обилие книг, и провёл телепатический сеанс с Эйнштейном и Фрейдом. Однако доподлинно известно, что у Эйнштейна вообще не было квартиры в Вене, и с 1913 по 1925 годы он Вену не посещал. Кроме того, Эйнштейн всегда держал в своих квартирах лишь несколько справочников и оттиски наиболее важных статей[14].
    Мессинг утверждал, что когда немецкая армия оккупировала Польшу, его голова была оценена в 200 тыс. марок, так как он в одном из театров Варшавы предсказал гибель Гитлера, если он повернёт на восток. Его якобы схватили и посадили в полицейский участок, откуда он якобы сбежал, используя свои сверхъестественные способности.[источник не указан 196 дней] Однако никаких доказательств столь громких утверждений не известно.[источник не указан 196 дней]
    В ходе проверки 857 фондов трофейных документов в Российском государственном военном архиве (фонды архивов Имперской канцелярии, министерств, управлений тайной полиции, управления государственной безопасности, личные фонды нацистских лидеров) не было обнаружено никаких сведений об артисте Вольфе Мессинге. Аналогичный результат дала проверка каталога Берлинской библиотеки. При проверке архивов Правительства Генерал-губернаторства (Польши), Министерства иностранных дел Германии, немецкого посольства в Москве, Канцелярии рейха, министерства рейха по народному просвещению и пропаганде, Немецкого бюро известий, немецкого зарубежного научного института, мест нахождения службы Розенберга, Руководства пропаганды рейха никаких документов о реакции Гитлера по поводу публичных выступлений Мессинга не обнаружено[11].
    В журналах межвоенного периода Польши, писавших на темы тайных знаний, парапсихологии и оккультизма («Обэим», «Подсолнечники», «Мир духа», «Мир сверхчувственный», «Духовные знания», «Свет»), упоминаний о Вольфе Мессинге не обнаружено (в отличие от других гипнотизёров и ясновидцев). В справочнике «Библиография Варшавы. Издания за 1921—1939 гг.» не указано ни одной статьи, посвящённой Мессингу. В книге Юзефа Свитковского «Оккультизм и магия в свете парапсихологии» («Лотос», Львов, 1939 / Краков, 1990) фамилия Мессинг не встречается. В «SonderfahndungsbuchPolen», («Подробная книга Слежки (Наблюдений) в Польше»), изданной криминальной полицией в июне 1940 года, фамилия Мессинг не встречается[11].
    Мессинг якобы встречался в 1940 году в Гомеле со Сталиным, якобы «интересовавшимся положением в Польше, встречами Мессинга с руководителями Речи Посполитой». Подобные встречи со Сталиным якобы проходили и позднее, в том числе и в Москве. Однако какие-либо документы, подтверждающие подобные встречи Сталина с Мессингом, отсутствуют в Центральном архиве ФСБ РФ, архиве ЦК КПСС (ныне — Российский государственный архив социально-политической истории), в Центральном архиве КГБ Республики Беларусь, в Национальном архиве Республики Беларусь, государственных архивах Грузии, партийном архиве Грузии (ныне — архив президента Грузии), в записях лиц, принятых Сталиным в Кремле (опубликованы в журнале «Исторический архив»: 1994, № 6; 1995, № 2-6; 1996,№ 2-6;1997,№ 1), в тетрадях посетителей кабинета Сталина с 1927 по 1953 годы[11].
    Мессинг утверждал, что по просьбе Сталина, загипнотизировав кассира Госбанка, подал ему пустой лист и получил у него же 100 000 рублей. Но в то время порядок выдачи денег в Госбанке был совсем другой: чек подают бухгалтеру, у которого никаких денег нет. Потом этот документ проходит через внутренние каналы банка, тщательно проверяется ревизором (или двумя ревизорами, если сумма велика), далее чек попадает к кассиру, который готовит документы и деньги и уже после всего этого вызывает клиента[11][15].
    Происхождение легенд
    Николай Китаев в своей брошюре «Криминалистический экстрасенс. Вольф Мессинг: правда и вымысел» утверждает, что «мемуары» Мессинга были сфабрикованы известным журналистом-популяризатором, заведующим отделом науки «Комсомольской правды» Михаилом Васильевичем Хвастуновым[16][17][18]. То, что книга Мессинга «Я — телепат» на самом деле написана Михаилом Хвастуновым, а также то, что написанное в ней — вымысел, подтвердил популяризатор науки писатель и журналист Владимир Губарев (бывший научный редактор «Комсомольской правды»)[19].

    Кроме того, специалист по чтению идеомоторных актов В. С. Матвеев отмечал, что при встрече с ним Мессинг отказался продемонстрировать умение гипноза или какой-либо другой трюк, описанный в мемуарах[20][21].

    По утверждению психиатра Михаила Буянова, Вольф Мессинг в последние годы жизни обращался к нему за врачебной помощью, страдая многими фобиями[22].

    Участие в раскрытии преступлений
    В публицистике многократно упоминается об участии Мессинга в раскрытии различных преступлений (поимка шпиона, указание во время суда на истинного убийцу и т. п.). Как показало исследование Н. Н. Китаева, почти все подобные истории недостоверны: в архивах участие Мессинга в расследовании дел не указано, и кадровые работники суда и прокуратуры, работавшие в местах предполагаемых событий, единогласно утверждают, что ничего похожего на самом деле не было[11].

    Исключением являются события июня 1974 года в Иркутске. При расследовании дела директора магазина плодовощеторга, обвиняемого в крупном хищении, Мессинг присутствовал на его допросе и в тот же день уполномоченный ОБХСС ознакомил следователя со «справкой», составленной якобы после беседы с Мессингом. В справке были указаны ранее неизвестные факты, разоблачавшие обвиняемого. Справка была подшита в секретное дело оперативного учёта, сведения были проверены и подтверждены. Однако, как позже выяснилось, таким нестандартным образом следователь легализовал агентурную информацию, не желая раскрывать её истинный источник[11].

    • 3827 1869

      Евреи распиарили еврея, чему тут удивляться? Вон -квадрат малевича аж на сотни лимонов баксов разрекламировали, вот это реально гoвнo за шедевр распиарили.
      А тут аж целый Мессинг, Великий Лунарий, как его ПОСМЕРТНО не вознести?
      ПРИ ЖИЗНИ Мессинг оставался В ВЕЛИКОЙ ЖОПЕ, никому нах не нужен, тк ничего полезного не умел. А как помер -так сразу УМЕЛ, ИЩО КАК!!!
      У любого человека есть задатки гипноза и ясновидения, только не каждого пиарят.

  • 4085 2483

    Для меня не важно-обладал ли Мессинг сверх способностями или нет, рядом со мной живёт пожилой мужчина один в один как Мессинг-ростом метр с кепкой, волосы кучерявые. В общем щупленький, а жена моложе его и красавица-он иногда рассказывает как отстаивал её от конкурентов и ему всегда удавалась отстоять свою любовь, телепатия мне не интересна,как и гипноз, а вот как отстоять свой Мир-это для меня важно. Глупо учиться этому у амбалов, интересней перенять методы от щуплых-если у них получилось-с их комплекцией..
    Мессинг боялся оставить потомство-чтобы не плодить монстров, а мой сосед воспитал двух сыновей и они стали успешными бизнесменами и его сыновья роста уже среднего.
    Сосед ещё помог своей племяннице выучиться в питерском университете и выбиться в люди, такой маленький, а сам не пропадает и другим помогает!
    Подобно Барону Мюнгаузену-сосед себя и других вытаскивает за волосы из болота Жизни!
    В приватной беседе он упоминал, что в экстремальных ситуациях у него появляются сверх способности, но это только слова-показательны результаты его деятельности.
    Сосед находит время для своей 90летней матери и в её жизни тоже есть место для чудес, только не стоит говорить о чудесах-в них никто не верит, а показателен только результат.
    В общем мой сосед славы Мессинга не имеет, но по результатам он результативней и могущественней!
    Не только от родителей зависит геном человека, но важно частью какой сущности станет его физическое тело, сущности сами собой размножаются и распределяются в порядке не зависящем от современного человека.
    Мессинг наивно полагал, что силу и способности ему дали родители, а может статься, что его сущность была высокого порядка-имеющая мириады воплощений-в прошлом!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)