Евгений Родимин. Опасные лучи – защищайтесь!

19271 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 989 655

    “Заслуженный целитель России”, от каких пороков он излечил Россию? Лечение металлом, безусловно очень помогает в повышении уровня жизни данного целителя.

  • 25 13

    Носить тайком некие обручи, кольца конечно же смешно и странно. Порой жизнь многих людей доходит до абсурда. Оно и понятно, везде заговор, интриги, борьба, лож…. Однако не стоит становиться идиотами, заниматься охотой на ведьм и верить во единого лунтика.

  • 3 1

    aleksandrovik, не всё так просто в Мире, как Вы думаете. :)
    Истина где-то рядом…

  • 4 2

    Отличная книга! Много полезных сведений почерпнул. Купил серебрянной проволоки и вдел одно кольцо в головной убор. Сейчас хожу с ним. Мои субъективные ощущения: слегка помогает лучше сосредоточиться и наполовинy проходят головные боли. Что мне и нужно. Мне даже не важно самовнушение это или здесь есть прямая связь – главное, что результат достигнут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru