Главная » Политика, События

Навальный в Новосибирске: к приезду «Сисяна» даже трубы прорвало

21:04. 22 сентября 2017 Просмотров - 816 8 коммент. Опубликовал:

novosib

Алексей Навальный решил оправдать трату собранных с лохов денег и отправился в турне по российским регионам. Настал черед Новосибирска, в котором оппозиционера ждала встреча, но «горячей» ее назвать можно было только условно. Прорвало канализацию, и место событий залило кипятком.

mitng-2

Авария символична. Все турне оппозиционного политика прошло под этим знаком. Чем больше кричали его соратники о массовых сборах, тем меньше людей приходило поглазеть на самоизбранного кандидата в президенты Всея Руси. Новосибирск даже отличился в этом плане. Огромный плакат с полуголым политиком был вывешен рядом с местом проведения митинга.

navs

Баннер с надписью «Сисян 20!8» особенно ярко продемонстрировал «любовь народную». Фотография Навального на отдыхе в Геленджике давно превратилась в сетевой мем, так что отлично вписала в предстоящую встречу. Вот только полиция слишком рано сняла плакат. А так хоть какое-то развлечение было для скучающего обывателя…

На митингах у Навального, судя по всему, скука смертная. Основная массовка – это его сторонники и прочие любители поболтать на публику. Но долго в холодную погоду смеяться над бюстом Навального даже им не захотелось. Свалили по-тихому…

Даже не знаю, как теперь звать сторонников оппозиционера: «навальнята» или «сисяны»? Ну, в Новосибирске с этим уже определились, как видим. Осталось перенести эту славную традицию в столицу. А что, звучит? «Сисяны», на выход! «Сисяны», митинговать пора! Ну, и все в этом духе.

Впрочем, в соцсетях тоже успели посмеяться над Навальным с его фанатами:

mit4

nav1

 

mit3

Не митинг оппозиции, а просто очередное позорище… 

Метки: Алексей Навальный, митинг, Новосибирск

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3016 1114

    нам не надо сисянов, тем паче я сам из новосибриска, вы нам по димону инфо предоставьте. чья фотиния? чьи виноградники?

  • 631 404

    материал от вздорной,пустой бабёнки.*****,сисяны,кадыров.У вас,что комплексы?!

  • 148 101

    Был я на этом мероприятии.
    Властями города было сделано всё, чтобы
    посетителей было поменьше.
    Огромная толпа стояла почти час в 3-х очередях к рамкам. Шмон с контролем и обысками был похлестче, чем в аэропортах. Многие так и не достоялись и ушли по домам, погода ещё была холодной.

  • 3313 323

    Навальный достоин уважения. Переть на эту власть как на буфет – многого стоит. Он же прекрасно понимает, что накануне выборов его просто арестуют по “вновь открывшимся обстоятельствам” …..леса, или поля или неба. Кстати при опросе на сайте Россия24 он получил 11% голосов потенциальных избирателей.

  • 1991 915

    Соколова лижет все усерднее. Че б не попинать, коль власть разрешила. Да, и что же все же “Про Димона” виноградаря?

  • 14 7

    Комментарий от необразованной бабенки, во первых не канализацию прорвало, а теплотрассу, которую междупрочим проложили два месяца назад, вбухали кучу денег, а трубы прорвало в момент подключения, и об этом все власти молчат, хотя огромный вопрос кто и каким образом закопал кучу денег. Между прочим пол НСК летом в пробках стоял из-за ремонта этого участка. Ну и с Сисяном, позорный плакат, и позорище тем кто его повешал. Хотите высказать Навальному недовольство,выходите на трибуну, к микрофону, его дают желающим. А по сути,в НСК путинская администрация ворует так как не воруют во многих городах Руси.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)