Главная » Свобода слова

В Сеть слили данные новосибирских провокаторов от «УГ»

16:07. 10 сентября 2020 156 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Хомяки Навального ни в грош не ставят личные данные тех немногочисленных людей, кто их поддерживает. Так, в Сеть утекла информация о 549 жителях Новосибирска – они зарегистрировались на сайте «Унылого голосования», и теперь о них известно все не только простым юзерам, но и мошенникам.

Screenshot_5

Впрочем, навальнята никогда не отличались порядочностью – система защиты персональных данных у них всегда хромала. Да что там, Навальный нехило наваривался на том, что использовал личные данные людей.

Все те, чьи данные были слиты в Новосибирске, планируют стать наблюдателями на предстоящих выборах. Ну как, наблюдателями, скорее провокаторами. Обычно либерасты работают именно по такой схеме – так как нарушений нет, они их создают. Надо же перед западными кураторами отчитываться. По той же системе работают и в «Голосе».

Существует даже инструктаж – методичка, по которой активисты действуют. В Новосибирске об этом рассказывал Сергей Бойко, которого связывают с Навальным. Им был создан проект «Коалиция Новосибирск 2020».

Правда, проект накрылся одним местом), поэтому Бойко решил действовать по проверенной схеме – он призывает всех устраивать скандалы и провокации на избирательных участках города. Так в Сети и появятся видео с мифическими нарушениями.

Очень жаль членов избиркомов, которым придется наблюдать весь этот цирк. Они единственные, кто будет там реально работать, а не эти клоуны Навального. Тех даже не жалко в связи с утечкой личных данных, ибо те, кто регистрируется на сайте «УГ», априори люди не очень умные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)