Гибель летчика Су-27 в США – очередная плата кровью за желание достичь военного превосходства

1499 1

Пресс-служба подразделения ВВС отказалась подтвердить или опровергнуть факт катастрофы, ссылаясь на отсутствие в ее распоряжении информации по этому поводу ввиду повышенного режима секретности.На прошлой неделе информагентства сообщили, что погибший 5 сентября подполковник ВВС США Эрик Шульц стал жертвой крушения истребителя Су-27 в штате Невада. В том самом, где расположены многочисленные секретные объекты, используемые для отработки систем вооружений и тактики действий Вооруженных сил США и их союзников по блоку НАТО против России и стран, чья противовоздушная оборона строится по советскому (российскому) образцу. Версию о том, что 44-летний летчик отправился в свой последний полет на самолете иностранного производства, высказали авторитетные американские источники, включая популярный аэрокосмический журнал Aviation Week & Space Technology. Издание сообщило, что Эрик Шульц возглавлял «секретную» авиаэскадрилью Red Hat, дислоцированную на авиабазе Nellis. Пресс-служба подразделения ВВС США, размещенного на объекте, отказалась подтвердить или опровергнуть данный факт, ссылаясь на отсутствие...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 44019 23031

    Я что то не понял,пиндос забыл как катапультироваться в случае нештатных ситуаций,или решил из пике выйти как герой.Ну чтож,Российская сушка отомстила вражине,еще бы достать этих гребаных молдаван и хохлов что продавали нашу технику потенциальному противнику.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru