Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Политический заказ идёт по плану

15:41. 14 сентября 2017 Просмотров - 1,681 18 коммент. Опубликовал:

Чем отличается кампания по дискредитации политической силы от случайных обстоятельств? Тем, что она идёт по чётко описанному плану. Сегодня становится совершенно ясно, что именно так и развиваются события вокруг Партии Великое Отечество. Хронология происшедшего такова.

  1. В 2012 создаётся Партия Великое Отечетсво, твёрдо стоящая на патриотических позициях, поддерживающая курс президента России В.В.Путина, проводящего суверенную политику.
  2. Накануне старта кампании по выборам президента 2018 года главной задачей главной задачей Запада и Пятой колонны внутри страны — любым способом не допустить переизбрание В.В.Путина на очередной срок. Программа минимум — убедить нашего национального лидера не участвовать в выборах. По той или иной причине.
  3. Неожиданный переход патриотической и пропутинской Партии Великое Отечество в лагерь тех, кто жёстко выступает против президента неизбежно расколет патриотические силы и может оказать существенное влияние на решение и общую ситуацию в рамках разворачивающейся президентской гонке.
  4. Именно так и развивались события внутри Партии Великое Отечество, когда группа ныне изгнанных из партии шантажистов(бывших сотрудников аппарата) попыталась захватить власть в партии и незаметно для рядовых партийцев изменить её политическую линию. Статья «Узурпация власти» (текст которой удалён по решению Президиума ЦК партии от 12.09.2017) являлась зримым показателем и первым из планируемых информационных ударов по Путину.
  5. После того как Президиум ЦК партии обнародовал факт шантажа и отказался выполнять условия этой антипартийной группы, они начали кампанию по очернению партии и её руководства. Причина таких действий проста и понятна: не удалось взять под контроль и направить против президента патриотическую партию — значит нужно её опорочить и уничтожить.
  6. Вторым этапом раскручивания кампании против ПВО и её руководства стало участие совершенно иных, казалось бы, по своему политическому окрасу сил. И вот уже грязь начинают лить квазирелигиозные сектанты во главе с Дмитрием Цорионовым по кличке Энтео и даже тех, кто называют себя «русскими националистами».

    Весьма любопытно, что все эти силы радостно подхватывают материалы шантажистов и активно их распространяют.

  7. Третьим этапом кампании очернения и попыток дискредитации является подключение уже тяжёлой либеральной информационной «артиллерии» в лице Алексея Навального.
     
  8. Не остаются в стороне и другие либеральные ресурсы. Сотрудник «Радио «Свобода» Андрей Пивоваров поспешил разместить у себя в Фейсбуке ролик шантажистов. Обратите внимание при этом, что Фейсбук сам рекламирует эту запись. В ближайшее время мы увидим, какие ещё информационные ресурсы подключатся к кампании по дискредитации Партии Великое Отечество и меня лично.

  9. Перед нами чёткие звенья одной и той же цепи. Сначала «честные партийцы» пытаются захватить партию и управление в ней, чтобы нанести информационный удар по президенту. После того как попытка провалена, они разоблачены, сняты со своих постов и исключены из партии, эти «честные партийцы» создают информационный продукт для подключения к кампании клеветы всех имеющихся у их заказчиков ресурсов. Методы очернений всегда одни и те же: громкие заголовки о якобы совершённом воровстве и полное отсутствие каких-либо цифр и доказательств. Побольше эмоций, побольше крика, максимум попыток уничтожения репутации партии и её руководства. При этом, размещая материалы с «компроматом», вся эта «дружная команда» очернителей, забывает указать, что я лично так «боюсь» этих роликов, что размещаю их у себя на сайте.

Подведём итог. Антипартийная группа, уже исключенная из рядов ПВО, и Навальный, вместе, наносят удар по пропрезидентским силам. Находятся в одной информационной повестке. Распространяют одну и ту же ложь. То есть — работают в одной команде. Даже если уже исключенные из партии шантажисты этого не понимают, они являются частью антироссийской мозаики, которую определённые силы, управляемые из-за рубежа, тщательно складывают к президентским выборам 2018 года.

Метки: блог, партия великое отечество

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16392 10237

    Громкие разговоры о микропартии, о существовании которой обывателю даже не известно…
    Все высосано из пальца. Путину накакать на эту партию.

  • 2755 2031

    Рейдерский захват партии? Интересная идея.

    • 5950 3818

      ничего нового,всегда наверху за лидерство(деньги) боролись.Вот и здесь соединили бульдога с носорогом и перепутали деньги ,одни строчат книги,обличающие англосаксов,другие (стариков)неустаннно шастает по городам и весям рекламирует продажи.Патриоты ,прости господи.

  • 5733 4567

    Эта партия находится в пределах ошибки. О ней ни кто не знает. Какой удар может нанести то чего нет.

  • 3362 2464

    Стариков одно время гордился, что в его партии могут быть оппозиционные силы. Теперь скоро поймет, к чему это приводит и что, ни каких оппозиций в партии быть не должно.

  • 24219 8477

    Предвыборный ажиотаж начался,подпиндосники закатали рукава,свары будут разжигать везде,где чуют опасность.

  • 5950 3818

    как писали некоторые аналитики,либерализм дискредитировал себя в глазах обывателей ,геволюционеры-Проханов,Федоров,КургиняН,Дугин,Гиркин будут поднимать тему провославного патриотизма ,типа Святая Русь,что и сделали поклонская вкупе с Учителем.Зачем народу эта икона с Николаем(зачем вообще кирил его кананизировал,мутная история с останками ,которые немцов,вовремя исчезнувший ,незаконно узаконил и теперь опровергаются экспертами мирового уровня(япония).И ведь уже шагает сотня тысяч охлоса под предводительством опять Рыжего(но ведь метит же бог бестию)Милонова,а где -то Кирюша еще не вещал.Эти Изборские клубы,Ноды-вся аккультная,фашистская нечисть типа Дугина и К-это же Сатанизм,а ведь пройдет,если вовремя не обезглавят,тупой народ пойдет за Русь ,донбас,царя.здесь хорошо это показано-..https://cont.ws/@asd333/714365

    • 24219 8477

      Либерализм дискредитировал себя?А за Жириновского-то голосуют обыватели,не зря этот сниматель Лаврова на всех экранах светится.

      • 5950 3818

        именно обыватели ,падкие на шоу,его выбирали по приколу,на этих выборах 09,09,он проиграл Яблоку,что удивило,вероятно его подвигают и сына засветили, как фашиста,он исполнит последнее соло в пользу Монархии и царя.Боже дай разум народу России отделить правду от лжи,обязательно поднимут бучу-псевдопатриоты.

  • 12697 9467

    Брахману.”Не как к “хозяину ресурса”,как к человеку вопрос…Верно ли мое высказывание 5-7 летней давности-”Стариков-это политическая проститутка”…

    • 4725 3817

      Я не большой специалист ни в политике, ни в проституции, поэтому едва-ли смогу компетентно оценить ваши суждения.

      • 12697 9467

        А вообще способны давать оценочную (адекватную) характеристику хоть чему-то.Политика…Проституция…Это-не ваше…Ваше-личное.Вы…один.Куча маргиналов(тупых безумно,я-не единственный) пишет на ваш “сайт”.Вы-компетентны “выше крыши”.Проституирование -это же не *****,это “гибкость” вашего мышления.Ни-ни,через запятую……Не-ни…нет такого в русском языке. Заеб…ли вы эзотерические орфографические неучи.

        • 4725 3817

          Благодарю за замечание, ошибка исправлена

          • 12697 9467

            Не обижайтесь,кто,как ни я…А то совсем уже худо.Скоро вас так “полюбят массы”,что “жи-ши” и “ча-ща” игнорировать начнете.Со всем уважением.

          • 4725 3817

            Обидеть можно только эго, ущемив его. Если же человек, идёт по пути духовного развития, то он во всём ищет возможность для искоренения дурных качеств и взращивания благих, тем самым утверждая в себе божественный закон. Эго у такого человека — слуга, а не хозяин.

          • 12697 9467

            Подождите…не так быстро.Возьму свою “книгу мудростей”…Все,записал.Блесну потом умом в ауле.
            Хотите по-честному…Не нужно учить правила русского языка.Количество ошибок в тексте уменьшается от количества прочтенного текста.Если “переработанного” текста мало,то…1 стадия-орфографические ошибки,2(легкая)-”запятые” и “прочие знаки препинания”.У вас -запятые”.ЭТО-ВИДНО.Ни-Ъ,ни-”Серый”,ни прочие “адекваты” …..не допускают подобных ошибок.ЭТО-ВНУТРИ УЖЕ.А у вас есть Учитель.А вы-создатель ЯП.А Ъ и “адекваты” вас “видят”.И “эзотерический Степаныч” потихоньку “прилипает” к вам…Представляете как сложно общаться с неэзотерическим Степенычем и СБ-груп,если хозяина сайта считаешь хуже себя(а к себе,лично-максимальная критика:).

          • 4725 3817

            Эгоист всех считает хуже себя, такова природа ума. Развитый интеллект, это важный инструмент на пути духовного развития, но это только инструмент, а не цель. Иногда развитый интеллект может даже препятствовать человеку на пути, так как ум всегда найдёт оправдание своей правоты и приведёт тысячу доводов в свою пользу (хотя в действительности он может быть не прав).
            Пора уже переводить количество в качество и стараться постичь суть своих знаний, а не собирать бесконечные формы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)