Что искали, то нашли

2275 5

В субботу сотрудники ФБР провели обыски в торгпредствах РФ, имеющих статус диппредставительств. МИД РФ по такому случаю бьется в истерике, как не бился даже по случаю убийства нашего посла в Турции. Эксперты камлают в стиле известной песни нашей самой известной певицы, - «то ли еще будет, ой-ёй-ёй». https://riafan.ru/948963-bespredel-eshe-vperedi-ekspert-obyasnil-situaciyu-s-obyskami-v-dippredstavitelstvakh-rf В МИД России заявили, что планируемый досмотр дипломатических объектов РФ в Соединенных Штатах — «беспрецедентная и агрессивная акция, которую американские спецслужбы могут использовать для организации с помощью подброшенных предметов провокации». Ранее стало известно, что спецслужбы намерены обыскать Торговое представительство РФ в Вашингтоне. Доктор юридических наук, американист, профессор ВШЭ Александр Домрин, комментируя корреспонденту Федерального агентства новостей ситуацию, подчеркнул, что Вашингтон совершенно не волнует, что в результате их действий пострадают рядовые россияне и американцы. «Вообще США могли бы не объявлять о своих намерениях относительно обысков, а сделать это тихо, через заднее крылечко....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10084 3977

    “Рейдерские захваты российской собственности за рубежом”. Вы имеете в виду рейдерские захваты собственности россиянских евреев! Россия, как государство, потеряла всю собственность с начала перестройки.

  • 1176 959

    Афффтар явно на “Эхе мацы” работает.

  • 7 7

    >Судя по истерике нашего МИДа, там тоже хватает представителей этих враждебных всему миру и России темных сил.

    Не исключено, кто-то клинтонитам явно иногда подыгрывает с нашей стороны. Раструбили-то в общем информацию с американских фейкнюьс, прежде чем проверить.

  • 24278 8532

    Видно совсем поплохело америкосам,что превращают мир в хаос,творят невообразимое до сих пор,ну Украина-2 да и только.Конец “миротворцу”,его сдвигают на обочину международной жизни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru