Что искал Эрнст Мулдашев на Кольском полуострове?

3757 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7886 6727

    Неугомонному Мулдашеву – здоровья и удачи!

  • 283 176

    Ну сколько можно чушь писать , не лучше ли действительно заняться полезным делом.Хотя бы организовать защиту животного и растительного мира на теретории России. Это совет профессору Мулдашеву.

    • 6750 3789

      Шаубергеру, видимо, тоже в своё время следовало заниматься не иженерными вопросами, а защищать какое-то животное? Займитесь защитой животных сами, если Вам это близко. Например, убивайте злых кошек, чтобы они не ели этих маленьких сипатичных мышек. А Мулдашеву позвольте заняться тем, что ему нравится. Тем более, что лично мне отчёты о его экспедициях читать интереснее, чем про Ваши защиты животных и растений.

      • 37 35

        Вы правы. Никто или почти никто не видит корней, забавляется малым. Даже если бы Мулдашев был не прав, то его неправда тысячекрат дороже “правды” болтунов. Наносное все у них…

    • 216 158

      Каждый делает то что ему по душе и (или) по интеллекту. Если Вы предпочитаете (или только способны на) словесный понос, флаг вам в руки, транспарант на шею и пендель под зад.

      • 240 193

        При Сталине Мулдащев строил-бы Беломорканал,приобщаясь к соцреализму,а не сиживал в студиях,купаясь в лучах самодовольства.

        • 6750 3789

          Ну так нет же Сталина сейчас. Вам остаётся писать анонимки про запас, чтоб, если власть переменится, не забыть потом чего. И про Мулдашева напишите.
          Интересно, какую роль Вы отводите себе в “сталинской” России? Надеетесь успеть в кресло нео-нквдшника, чтобы глумиться и карать?

          • 240 193

            Нет,так будет-все циклично. А вам не мешало-бы знать,что НКВД очень полезная организация для народа,и смертельно опасная для его врагов. Пограничники тоже НКВД. Части НКВД были самыми стойкими в боях Отечественной. А анонимки, такие как вы и писали,кто из корысти ,а кто из мести.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru