Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Тибет Город Богов. Загадочная гора Кайлас

18:33. 30 августа 2017 5496 просмотров 3 коммент. Опубликовал:
Это мистическое место окружено несколькими небольшими горами. Ученые утверждают, что эта система пирамид с Кайласом в центре была создана рукотворно. Дело в том, что в некоторых местах на поверхности горы видно покрытие, по внешнему виду похожее на бетон. Кто это мог сделать?
Если смотреть на гору Кайлас с высоты, то видно, что она находится в центре каменной спирали. Эта святыня считается самым крупным накопителем энергии на планете, созданным для сбора всей энергии (с Земли и из космоса). Её куполообразная, покрытая вечным льдом вершина напоминает громадный сияющий кристалл. Она будто находится в самом центре громадного раскрытого бутона восьмилепесткового цветка, образованного обступающими её замысловато изогнутыми и очень гладкими скалами сине-фиолетового цвета.
 
Метки: гора кайлас, пирамиды, тибет

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 8346 2556

    “Ученые утверждают, что эта система пирамид с Кайласом в центре была создана рукотворно.” – а, ну да, а как же еще – УЧЕНЫЕ. Только вот их имен мы никогда не узнаем. По одной простой причине – ИХ НЕТ, этих ученых. А есть фрики и любители фантастики… и больше ни чего, однако…;))

    • 1653 1179

      Олег, ты абсолютно прав. Оно никому не надо в основном. Но если надо тебе, интересуешься, заходи на страничку в контакт игорь табакаев красноярск. Я назову имя учёного фантастики, научные работы, фотографии. Более того у тебя будет возможность съездить, проверить лично на любом уровне вплоть до визуального и физического. Мало таких людей, но возможно ты один из них.

  • 344 128

    Гору Кайлас обтесали механизмами ещё Лемурийцы, чтобы обозначить один из входов во Внутренний Мир Земли и путь к Сердцу Земли: через вершину Кайласа из центра планеты излучается энергия Души Земли, которую учёные фиксируют приборами, как ядро планеты.

    Лемурийцы же построили самое большое каменное Зеркало – Зеркало Царя Смерти Ямы. Тот, кто приближается к Зеркалу, начинает слышать голос свой Души и переживает прижизненный Суд Совести, после которого уже не может жить как раньше и либо умирает, либо перерождается для новой жизни.

    Остальные постройки Города Богов вокруг Кайласа возвели Атланты.

    В своё время Мулдашев изучал Город Богов и написал серию книг “В поисках Города Богов”.

    Ещё есть люди, которые духовно получают информацию о происхождении Города Богов: “ШАМБАЛА В РЕАЛЬНОСТИ” http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1267#p1267

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)