Что нас ждет в недалеком будущем. Прогноз ясновидящего 2

1449 15

Как обещал, я продолжил допрашивать своего нелюдимого друга по поводу возможного будущего. Пришел на этот раз узнать, что будет после двадцатых годов. До этого вряд ли в нашей стране произойдет что-то хорошее: кризис будет так же продолжаться, денег в бюджете взять будет негде, поэтому наше правительство будет придумывать всевозможные глупости вроде «егаиса». Придумали, устроили, собрали статистику, уживились, и сразу появилась информация, что у нас перестали пить, что наша страна самая здоровая страна в мире и молодежь выбирает неалкогольные напитки, хоть еще в прошлом году было всем понятно, что торговля спиртным уйдет в тень, и вместо увеличения налогов произойдет их уменьшение. Впрочем, таковы все начинания нашего правительства, сначала с огромной помпой рассказ о том, что они придумали, как обеспечить бюджет увеличением поступления налогов, затем растерянность по поводу, почему все произошло с точностью наоборот, затем победные реляции, мол, мы этого и хотели. Но в нашей стране как люди пили в том же количестве, так и пьют.

 - Так что у нас произойдет после двадцатых годов? – спросил я. –Ты обещал какие-то глобальные события.

 - Не обещал, они зависят не от меня, а от всех нас, - мой товарищ задумался. –Каждый из нас накакает в свой карман, а когда объём каки превысит все мыслимые пределы, прилетит ответка. Если брать по годам, то сначала все будет хорошо.  В двадцать первом году начнется рост экономики в нашей стране, вероятнее всего из-за того, что снимутся санкции ЕС, и этот рост продолжится до двадцать четвертого года, а вот потом начнется. Сначала Россию проверят на слабо, как раз в это время уйдет Путин, закончив новый свой президентский срок, который начнется в 2018году. И вот тогда я вижу два варианта развития событий, один самый интересный с моей точки зрения я расскажу. Сначала на курдов сбросят турки тактический ядерный заряд, а затем кинут и на нашу базу в Сирии. Ядерные заряды возьмут в Пакистане, естественно с негласного разрешения США.

Сбросят странным способом, чтобы обвинить ИГИЛ, то ли с захваченных гражданских самолетов Арабских эмиратов, то ли подорвет ядерный заряд шахид на машине, недалеко от базы.

 - Ну-ну, - фыркнул я. – Ты хоть знаешь, как устроен тактический ядерный заряд? Взорвать его не так просто, он не детонирует, просто развалится на нескольку кусков и все.

 -Знаю я, что это не так просто, там стоит куча предохранителей, - товарищ поморщился. – Я говорю, что вижу, и могу сказать, что сам не все понимаю, но знаю точно, что сама идея с ядерным зарядом уже сейчас реализовывается. Турки вышли на покупателя в Пакистане, и сейчас решается вопрос вывоза из страны, вся сделка контролируется ЦРУ, так что все у них получится. Ну, а если чего-то не выйдет, то как вариант могут использовать вместо ядерной бомбы вакуумный боеприпас –этот вариант уже проработан. Ну, а после того, как нашу военную базу уничтожат, понятное дело, Россия обидится на Турцию и решит ее наказать, направит свои войска, и тут странное дело… –Товарищ задумался. –Я вижу, что американцы сами нападут на Турцию. Зачем?

А… понимаю, захотят, чтобы произошло как в 1945 году, тогда они не дали Советскому Союзу захватить Японию, для чего взорвали две ядерные бомбы в Хирасиме и Нагасаки, и Япония капитулировала. Вот и тут взорвут несколько ядерных бомб над турецкими войсками, вроде как НАТО само решило наказать нарушителя ядерной конвенции. А это будет хитрый ход, ядерное заражение не даст двигаться вперед нашим войскам.

Потом взорвут еще один ядерный заряд уже над нашими солдатами, вроде как ошиблись, наши ответят, - в общем, 2025 год будет сплошной развлекаловки, и длиться этот конфликт будет до 2028 года. На самом деле там в Сирии и Турции будет много чего происходит, но поскольку не нашей территории, то вроде как мне не очень интересно в этом разбираться. А вот 2028 год станет знаменательным для всего мира, потому что  проснется Йеллостоун, и Америке впервые за столетия станет не до любимых военных игр.

Сейчас всех пугают этим супер Вулканом, что вроде как всему миру капец, но пострадает на самом деле только Америка, остальных это почти не коснется, а вот США исчезнет на долгие годы из политики и из мировых лидеров. И это станет радостным событием не только для нас, но и для всего мира. Россия в 2030 году даже будет иметь самый высокий доход на душу населения, правда, это произойдёт не потому, что мы такие крутые, а потому что во всех остальных странах дела станут плохи, большей части из-за Америки, многие же экономики интегрированы с американской, вот они в первую очередь и пострадают.

Но быстро придут в себя, и уже на следующий год Китай снова станет мировым лидером и по производству, и по доходам на душу населения. И это последние хорошие новости. – Мой товарищ тяжело вздохнул. – А вот после тридцатого года и начнется самая настоящая попа для всего мира. Мир начнет меняться кардинально. Начнет резко подниматься уровень вод Мирового океана, затопит Европу, Японию, Америку, Канаду, да всех это коснется, в том числе и Россию тоже. Все Черноморское побережье окажется под водой, Дальний восток и Питер, Каспий, Азов – в общем, будет все на букву «х». А тут еще и Китай подтопит, и он будет искать себе новые земли –догадываешься, куда он пойдет? Правильно –сначала в Казахстан, а потом уже в конце тридцатых к нам, вот тогда и начнется для нас по-настоящему серьезная война. А если к этому добавить землетрясения, цунами, вулканы проснутся – в общем, будет всем хорошо, и по грубым оценкам погибнет больше половины населения Земли, а по пессимистическим еще больше. Вот что нас всех ждет. Нравится?

Я промолчал. Я не знаю, как к этому относится. Где то счастливое будущее России, которое нам обещано президентом? Где взлет технологий, далекий космос и сытое счастье? Где это все в будущем? Получается, что там будет так же, как и сейчас, только хуже. 

Надеюсь, что это лишь плод его воспаленного воображения. Но я его попросил рассказать, он рассказал.  Он же заранее предупредил, что мне не понравится то, что я услышу. Мне и не понравилось. И самое главное, что его предсказания не совпадают с предсказаниями других провидцев. Но это его видение мира, в этом он живет

. .   

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru