Что нас ждет в недалеком будущем. Прогноз ясновидящего 4

1672 3

Что нас ждет в недалеком будущем 4

В очередной раз пришел к своему приятелю и застал его за странным занятием, он рисовал на листе бумаги что-то непонятное.

 - И что это такое? –спросил я. –Что за загогулины ты выводишь?

 - Пытался нарисовать острова, в которые превратится Америка, - ответил приятель, задумчиво глядя на лист. – Так сказать, создавал карту новых территорий.

 - И когда это будет? –фыркнул я. – Тут того и гляди, начнется третья мировая война из-за Сирии. Так что мы не доживем до твоих островов вместо Америки.

 - Как-нибудь доживем, - приятель отложил свой рисунок в сторону и пожал плечами. – А в Сирии будут обязательно провокации, подставы и даже ядерные взрывы. Всем же кажется, что именно там решается будущее мира, многополярный мир или однополярный.

 - А разве это не так? – спросил я. – Как-то получается, что Россия воюет в Сирии против всего западного мира.

 - Скоро подключится к этому делу Китай, - хмыкнул приятель. – Он придет туда после двадцатого года и бардака станет на порядок больше, так что, считай, сейчас все понятно и предсказуемо. А вот после прихода его армии начнутся совсем другие игры. И вообще до тридцатого года мир все время будет балансировать на самом краю, хоть влияние соединенных штатов Америки будет постоянно падать.

 - Так получается, мы победим? – поинтересовался я. –Россия вперед?

 - Влияние России на мир после ухода Путина в 2024 году тоже начнет снижаться, - пожал плечами приятель. – Зато Китай поднимет свой авторитет на небывалую высоту, начнет решать очень многие глобальные проблемы, конечно, по-своему, по-китайски, а Россия опять займет роль запасного лидера.  

 - Ну вот, - помрачнел я. – А все провидцы говорят о великой роли России в мировой истории, что придет из Сибири спаситель и всех спасет.

 - Это после сорокового года,- отмахнулся приятель. – Когда мы победим Китай в ядерной войне. Достанется нам это тяжко. Лет двадцать потом выжившие будут вспоминать ужасы войны, мужиков немало погибнет, девчонки одни останутся, горя много будет принесено на нашу землю, да и не только к нам, всему миру будет тяжелый урок.  А вот после этой войны мир начнет меняться в правильном направлении, и вести его будет Россия, но там будут свои проблемы. В общем, этот мир никогда просто жить не будет. Китай тоже потеряет все сове влияние, да и населения у него немного останется, как и территории.

 - Так что насчет твоих островов вместо Америки? - я взял листок и начал его рассматривать. Один большой остров, два поменьше. – Когда это произойдет по твоему мнению?

 -Йеллоустон начнет просыпаться после двадцать пятого года, и тогда население Америки разбежится по миру - сказал приятель. – В двадцать восьмом году вулкан заработает более активно, тогда начнет доставаться уже всему человечеству, а вот после тридцатого года бабахнет по-настоящему. И вообще после тридцатого года начнутся катаклизмы по всему миру и до сорокового года весь мир будет трясти. Все изменится: мысли, понимание того, как устроен мир, общественный строй.

  -И что тебе не нравится? –спросил я. –Это же хорошо.

 - Плохо жить во времена перемен, - вздохнул приятель. -  Но я и не буду, да и ты тоже.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru