Главная » Свобода слова

Что нас ждет в недалеком будущем. Прогноз ясновидящего 3

15:16. 12 сентября 2017 1479 просмотров 19 коммент. Опубликовал:

 

 

Накопились у меня вопросы, да и вообще было интересно, что мой приятель ясновидец скажет о происходящем сегодня в мире. Разговор зашел об Украине.

 -Украина? – приятель задумался, закрыл глаза, пару минут помолчал, а потом ответил. – Вот сам себе не верю, но не существует в будущем такой страны, как Украина. Уже до 2020 года, а вероятнее всего в следующем 2018 году ее не станет.

 - Совсем не станет? – задал я глупый вопрос и получил такой же глупый ответ.

- Совсем, -  приятель снова задумался. – Понимаешь, какая штука. Для того чтобы сложилось государство и могло долго жить, требуется чтобы совпало множество различных факторов. Это и менталитет народа, и территория, на которую мало кто претендует, и сам народ, который готов защищать свою землю, да и еще много других причин, которые я просто не могу назвать, потому что до этого разговора просто не размышлял об этом. Но Украина, как государство не может выжить. Оно просуществовало недолго по историческим меркам, и в нем образовалось столько различных проблем, что Украина просто с ними не справится. А самая, наверное, главная причина в том, что народы, которые живут на ее территории не ощущают себя украинцами. Их сейчас пытаются заставить стать таковыми, заставляют учить украинский язык, а они сопротивляются, и приведет это в итоге к раздраю и разбегу. Вот мы русские и даже те, кто живет вдали от родины, называют и ощущают себя русскими, а люди, живущие в Украине, все себя ощущают как-то по-другому, одни считают себя венграми, другие поляками, третьи –русскими, и у них есть одно и то же свойство –им не нравится страна, в которой живут, они ею не гордятся, значит, она исчезнет.

 - Не могу с тобой согласиться, - произнес я. – Многие уверены, что Украина просуществует довольно долго.

 - Не соглашайся, мне то что, я даже готов с тобой согласиться в том, что не прав, - пожал он плечами.  –Но мне известно, что в 2018 году произойдет либо что-то, что положит конец этому государству, либо оно в этот год прекратит свое существование. Я сам себе не очень верю, но вижу это в будущем.

 - А куда денется это государство? – спросил я. – Что будет с Украиной?

 - Вероятнее всего войдет в состав России, - ответил приятель. – Ты знаешь, я не любитель смотреть в далекое будущее, на этом обжигаются все провидцы. Мир не стоит на месте, он меняется, из сегодняшнего дня не видно всех будущих пертурбаций. В итоге что-то начинает происходит не так, как видел, меняются сроки, что-то сдвигается в будущее, какие-то события вообще не происходят. Но ты задал мне интересный вопрос, и я решил посмотреть, что будет происходить с разными государствами в этом мире. И вот тебе мой прогноз: Америка исчезнет вообще, как государство в силу геологических причин. Из-за тех же причин в ближайшие пятьдесят лет исчезнет Англия. Франция, Италия, Бельгия, Голландия Япония, Китай, да и куча других стран. Перечислять их долго, да и неинтересно. А вот Германия вырастет и станет великой державой, которая вернет все свои территории. Болгария выживет, как и все наши северные соседи: Финляндия, Норвегия, Швеция, а Дания исчезнет вместе с Гренландией. Австралия утонет. Что-то на ее резко уменьшившейся территории конечно будет существовать, но точно не будет играть большой роли в мире.  Польша, Израиль и Сирия –станут мерцающими государствами, то есть они будут появляться и снова исчезать. Турция останется, Ирак исчезнет, а вот Иран за счет него сначала разрастется в огромное государство, потом исчезнет. Индия вырастет за счет Пакистана…

 - У Пакистана имеется ядерное оружие, - заметил я. –Он так просто не дастся.

 - У Китая тоже оно есть, - вздохнул приятель. – Поэтому исчезнет не так просто. Атомная бомба есть и у Северной Кореи, что не помешает ей распасться, а Южная Корея сначала за счет нее разрастется, а потом и сама исчезнет с карт. Мир - это сложное образование, он постоянно меняется.

Сейчас я тебе рассказываю о том, что произойдет до конца этого столетия, мы до этого времени не доживем, но уже понятно, как глупо все, что мы сейчас и обо всем думаем. Могу добавить, что к концу столетия, все республики, которые отделились от Советского Союза, а если точнее, то намного раньше, снова войдут в состав России, и по одной простой причине, они не смогут выстоять при первых же серьезных потрясениях.  И Грузия, и Армения, да и все другие территории они же сами когда-то попросились в состав Российской империи, потому что оно дало им защиту и возможность развития. Страны Прибалтики исчезнут еще раньше, до тридцатого года, это мы еще успеем увидеть, и опять вероятнее всего войдут в состав России.

 - Не верю, - покачал я головой. –Вот в это не верю, им не даст Европа и США.

  -Не верь, - грустно усмехнулся приятель. – Но существуют законы развития разных территорий.  Сейчас страны Прибалтики живут за счет других стран, а что с ними станет, если Евросоюза не станет? А его не станет в ближайшие десять-пятнадцать лет. Евросоюз — это же искусственное образование, его создала Америка в противовес Советскому Союзу, в нем полно противоречий, и он живет только потому, что ничего не происходит. А вот представь, что случится что-то серьезное с Америкой и с самой Европой. Ну, например, поднимутся воды океана, и несколько стран, окажутся в затапливаемой зоне. Как повезет себя Европа? Вероятнее всего, начнет отгораживаться от беженцев границами, и это станет концом известного нам мира. После этого Евросоюз рассыплется как карточный домик…

 Экономика всей восточной Европы разрушена самим Евросоюзом, все разбегутся, а как им выживать? Вот и начнут они ложиться под сильных соседей. Впрочем, чего это я? –Приятель вздохнул. – Извини, это то будущее, которое еще не наступило. Мы живем сегодня и сейчас, а завтра будет дуть завтрашний ветер. Поживем –увидим, если доживем, конечно.         


19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6 6

    Больше Ваш друг ничего не рассказывает? Интересно было бы послушать про 2018 год

  • 1317 920

    На такие вопросы он не отвечает. Нужно место, которое вас интересует. Как он говорит, будущее так же огромно, как настоящее и прошлое. Во всем мире постоянно что-то происходит. Да и важность событий различна для всего мира. Для нас, для Американцах и Европейцев то, что происходит в Сирии или на Донбасе, только строки на экране, а для тех, кто там живет это смерть, страх и ужас. И Фукусима ерунда, а там умерло много народа и продолжает умирать, море радиоактивно, но главное, как он говорит, это надломило нацию. Больше всего его сейчас беспокоит, так это два ядерных тактических заряда, которые должны взорвать в недалеком будущем. Место не называет, я думаю, что это произойдет на Ближнем Востоке. Его слова: после этих взрывов мир перейдет невидимую грань и сойдет с ума. Эти взрывы будут как выстрел стартового пистолета, и все посыплется, как домино. Вот такие дела.

  • 1317 920

    На 2018 год, он сказал, что будут сбиты два наших самолета в Сирии, они уже сбиты. Сказал, что Путин пойдет на новый срок, и жизнь понемногу станет улучшаться -произошло. Что-то произойдет на Украине, что уничтожит ее, как государство. Я думаю, что это тоже случилось. Газпром начал развод. Украина без газовой трубы никому не нужна, а без внешней помощи она, как страна, долго не просуществует. Падение Ан-148, пожар в “Зимней вишне”, это большие людские трагедии, но они никак не влияют на развитие государства. Как и высылка дипломатов.

  • 6 6

    Спасибо за ответ, Максим.
    Я в феврале смотрел прогнозы ясновидящих на 2018 год. Рен тв. Они в один голос говорили про возможный катаклизм в апреле-мае 2018 года. Глобальный катаклизм с возможностью потопа в Европе. Ваш знакомый это видит?
    Мне запомнилось сообщение Вашего знакомого про возможный распад Украины и прекращение её существования в 2018 году. И обязательный распад в 2020. Ваш знакомый не видит, как это будет происходить? Мне любопытен сам процесс. Ванга тоже говорила, что не видит в будущем такого государства.
    Про Путина Ванга тоже говорила. Владимир, который приведёт Россию к процветанию в 2024 году. Поэтому для меня выборы в марте 2018 были ожидаемы вполне.
    Эдгар Кейси говорил, что мировой центр переместится в западную Сибирь. Ваш знакомый это видит? Почему так будет происходить?
    Про Сирию. Ванга говорила, что в этой стране камня на камне не останется. Возможно это и есть те 2 тактических ядерных заряда, о которых сообщил Ваш знакомый. Если на самом деле Сирия падёт, то это будет в этом году?
    Контракт с Нефтегазом Газпром уже давно собирался не продлевать в 2019 году (в декабре 2019). К тому времени будет Северный поток – 2, Турецкий поток и Сила Сибири для Китая. Проблем с продажей газа не будет и по любому Украина утратит своё преимущество транзитной державы. Но ещё есть практически 2 года. Поэтому я думаю, что если Ваш знакомый прав, то то, что случится на Украине в 2018 году не будет связано с газом. Мне кажется, что другая причина будет. Может получится у Вас как-то направить внимание Вашего знакомого именно на процессы, которые могут привести Украину к распаду?

  • 1317 920

    Насчет потопа он сказал, что приход воды начнется после тридцатых годов, уровень моря поднимется и начнут тонуть все страны: Англия, Япония, Италия, Франция и множество других. Питер затопит, Сахалин, все черноморское побережье и северные территории. Насчет Украины он пробурчал, что сначала ее территория уменьшится более, чем в два раза. Люди от отчаяния поднимутся, если я его правильно понял. Насчет центра в Сибири, он сказал, что где еще ему быть, если Урал будет разрушен во время войны, Москва тоже свое получит. Насчет тактических зарядов в Сирии он сказал, что это произойдет после двадцатого года, один заряд будет использован против русских, второй против курдов. Примерно так. Тут надо учитывать, что человек он странный, чаще всего бурчит, что будущее огромно, в нем есть и расцвет России и ее падение, и распад Америки и новый подъем. Еще сказал, что все провидцы стараются не называть точные даты, потому что они меняются, и чем дальше будущее, тем больше вероятность, что оно изменится.

    • 6 6

      Спасибо, Максим!
      Круто! По крайне мере очень похоже на правду.
      “Урал будет разрушен во время войны”. Что именно он имеет в виду? Что за война? Кто с кем будет воевать? Когда это случится?
      Про Сирию – очень похоже. Америкосы так просто её не отпустят. Сейчас в Сирии абсолютная победа коалиции: Россия, Сирия, Иран и Турция. Иран особо не на что не претендует. Поэтому его зацепить не за что. А вот Турция хочет курдов. Поэтому её можно там наказать. Ну и Россию. Чтобы её не считали хозяином Ближнего Востока. Сирию и так американцы уничтожают. Реально похоже на правду.
      Использование этих 2-х ядерных ударов может послужить началу новой глобальной войны. Хотя Ванга и говорила, что 3-й мировой не будет. Но тактические ядерные удары после Сирии вполне могут быть.
      Насчёт дат – это точно. Ванга говорила, что после 2016 года в Европе жить будет невозможно. Но живут вроде нормально

      • 1317 920

        Вот этим и неприятны прогнозы. Как говорит мой приятель. Будущее еще не написано, мы видим только его проекцию, если все, что делается сегодня, будет происходит и завтра. На самом деле всегда что-то меняется. И еще мы смотрим на будущее и пытаемся его понять с сегодняшней морали, сегодняшнего понимания мира, но там часто уже все другое, и очень трудно дать объяснение, как и почему что-то там происходит. Например, глядя из времен Советского Союза, происходящее сегодня в России и в бывших советских республиках понять невозможно. Трудно привязать даты, они плавают по времени даже те, которые вроде плавать не должны, это например, можно сказать про Йеллоустоун. А про то, что будет происходить в России, мною написана книга. https://www.libfox.ru/520751-vladimir-losev-spasitel.html
        Это по его словам написана, хоть привязал к катренам Нострадамуса. Прочитайте хотя бы пару страниц, сразу станет ясно о чем. По нострадамусу это 25 год, по словам моего приятеля это конец тридцатых.

  • 6 6

    Спасибо за книгу. Прочитал от корки до корки. Очень интересно. Перекликается с Вашими публикациями про ясновидящего и экстрасенса. Очень хочется, чтобы это мрачное будущее не наступило.
    Как к Вам обращаться? Максим или Владимир?
    Не могу не спросить. Ваши герои из Книги сказали, что во время войны на территории Украины произойдёт 2 ядерных взрыва. Ваш знакомый может сказать, где именно произойдут эти взрывы? Может это какие-то два конкретных города?
    Как Ваш знакомый смотрит на сегодняшние события в Сирии? Он предупреждал о возможных двух ядерных взрывах в Сирии. Сегодняшние события не ускорят эти события?
    Я сейчас отдыхаю в Закарпатье. Общаюсь с местной мальфаркой. Она говорит, что видит какой-то большой взрыв. У неё есть куры. На яйцах этих кур иногда появляются какие-то рисунки. Последние такие рисунки изображают большой взрыв. Когда и где это произойдёт она не знает. Но она говорит, что человечество начнёт уничтожать себя после того, как к власти в 12 государствах подряд придут женщины. Типа Ангелы Меркель и Терезы Мэй. Ваш знакомый может это проверить? Попытаться сконцентрироваться на этой информации?
    По поводу развития души… Как Вы и Ваш знакомый экстрасенс относятся к книге Питера Кэлдера “Око возрождения”. Не является ли эта книга как раз источником формирования и развития души?

  • 1317 920

    хорошо, поспрашиваю, только нужно выбрать удачный момент, он не любит смотреть в будущее, говорит, что там ему страшно. Обращайтесь, как хотите. Максим Крылов -это мой литературный псевдоним.

    • 6 6

      Спасибо :) Если он видит будущее как в Вашей книге, то неудивительно, что там ему страшно. Успокаивает то, что будущее многовариантно и возможно всё обойдётся. По крайней мере провокация в Сирии не получила трагического продолжения. Это уже вселяет надежду на то, что не у всех мозги атрофировались

  • 1317 920

    Я его спросил, почему он не предупредил меня о ракетном ударе по Сирии? Он ответил – а разве что-то там произошло? Если убрать разную говорильню по телеку и интернету, то не произошло с точки зрения будущего вообще ничего. Я пытаюсь увидеть такие факты. которые действительно влияют на будущее. И даже ядерные взрывы на территории Сирии мало что изменят, и даже конфликт с Турцией, вот Турции, как полноценного государства не станет, но для нас это почти ничего не будет значить. А про Украину он сказал, что будут взорваны Киев и Донецк атомными зарядами. Я еще одну книгу написал про апокалипсис, называется – 2060. Она есть в свободном доступе, почитайте, это не имеет никакого отношения к реальному будущему, но как он сказал, кое-что я все-таки оттуда зацепил.

    • 6 6

      Блин… Как жалко.. Я сам из Киева. Мне в 2003 году снился сон – Майдан полностью чёрный и разрушенный. Когда были события 2013-2014 годов, я думал, что сон сбылся. Реально чёрный был и горел Дом профсоюзов. Но во сне он был полностью разрушенный. Видимо всё-таки основные испытания впереди. Тем не менее – спасибо за ответ. От меня тут мало что зависит. Придётся видимо быть наблюдателем. Как будет, так и будет

      • 1317 920

        до 38 года еще много времени, многое изменится, в том числе и в вашей судьбе. Я в Киеве был в 1986 сразу после Чернобыля, тогда он был настороженным и печальным. Но интересно, что два города Киев и Донецк, сейчас они принадлежат двум разным странам, а получается, что будет что-то одно.

        • 6 6

          пардон… Я правильно понял, что ядерный взрыв будет в Киеве в 2038 году? Не в 2025 по Нострадамусу и не в 2030 по Вашему знакомому ясновидящему?
          Ванга говорила, что не видит в будущем государства Украина. Видимо поэтому Донецк и Киев в одном государственном образовании оказались.

          • 1317 920

            мой знакомый говорит, что война будет не в 2030, а в тридцатых годах. когда я писал “спасителя”, он говорил, что произойдет в конце 30х, вероятнее всего в 2038г, но точно он не говорит, потому что будущее постоянно меняется. Как я его понял, после 30х начнутся необратимые изменения климата, потепление, потопы, которые изменят всю политическую картину и карту мира, и это приведет к войнам за территории.

          • 6 6

            Значит у нас время ещё есть. Спасибо за ответ
            Мне любопытно, как Ваш знакомый экстрасенс рассматривает книгу Питера Кэлдера “Око возрождения”. Не является ли эта книга как раз источником формирования и развития души? Я сам практиковал это некоторое время. Потом мне начали сниться вещие сны и перед сном, закрывая глаза, начал видеть места, в которых раньше никогда не был. Но только строения, дома, улицы и природу. Без людей и животных.
            Сейчас прекратил эти практики и перестал это видеть.
            Не знаю, нужно ли развивать душу подобным способом
            Вот ссылка на книгу:
            https://www.e-reading.club/bookreader.php/32129/Kelder_-_Oko_vozrozhdeniya___drevniii_sekret_tibetskih_lam.html

    • 6 6

      Книга эта –
      http://www.rulit.me/books/apokalipsis-2060-read-304730-1.html ???
      Вы пишите интересные и яркие произведения. Почему их выкладываете в свободный доступ, а не продаёте?

  • 1317 920

    Я не выкладываю, это пираты наворовали и раскидали по сайтам. На целлюлозе.ру https://zelluloza.ru/register/24555/
    https://zelluloza.ru/search/details/24555/
    здесь лежат последние книги, эти вроде еще не украли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)