В.Ю. Катасонов: финансово-экономический блок абсолютно неподконтролен Президенту

1937 5

Мы все помним, как в начале своего первого президентского срока Путин попытался поставить под контроль правительства РФ независимый от России „её” ЦБ. И что новоиспечённый лидер страны получил в ответ? „Курск”. И когда? 12.08. Сумма цифр - 11. Тогда Путин понял, что такие серьёзные вопросы с наскока не решить. И ушёл в оборону, взявшись за решение другой, практически такой же неподъёмной проблемы: Болдыревско-Лукинско-Явлинско „Яблочного” Соглашения о разделе продукции. Когда наши российские ресурсы на 80% уходили задаром за пределы страны. С этой проблемой президенту за несколько лет удалось справиться. Так может, Владимир Владимирович, момент для освобождения от диктата ЦБ, т.е. ФРС, уже подоспел?!?***В начале прошлой недели заместитель главы МИД Сергей Рябков в интервью ABC News заявил, что антироссийские санкции США подталкивают Москву к отказу от доллара, как одной из резервных валют и разработке альтернативной системы. По его словам, действия США на международной арене являются порой слишком легкомысленными, и ситуация с введением санкций против России является ярким...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4058 3412

    Катасонов правильные слова говорит , да только для правительства это пустой звук .Неважно сколько будет произнесено речей такими людьми как Катасонов и на сколько указанное в них актуально , но практика показывает, что жесткие санкции партнеров приносят больше пользы для понимания ситуации руководством страны , чем что либо другое .Гром не грянет мужик не перекрестится , а ведь по правде это даже не гром , просто тучки … Партнеры еще много могут нагадить благодаря тому как устроена наша страна , но нет даже каких либо признаков , что, что то собираются менять … только пустые высказывания и затягивание времени . Попытки донести до правительства необходимость перемен , выглядят на деле как пустая трата времени и сил .

  • 2061 1743

    Реальная власть не у того, кто владеет деньгами, а тот на чьей стороне армия, внутренние войска, росгвардия.
    Главнокомандующий не хочет применить свою власть, в этом всё дело. Почему он боится применять власть, вот вопрос?
    Я думаю, что он искренне верит, в абсурдную для нормального человека идею, что не мы сами, а наши геополитические противники будут развивать экономику РФ, поэтому окружает себя и назначает в экономический блок правительства лиц настроенных прозападно и антироссийски – это круг его общения, а может и единомышленников, ещё со времён работы у Собчака, других он не видит и не замечает. Чем он занимался при Собчаке? продавал ресурсы к которым имел доступ и на вырученные деньги закупал продовольствие и ширпотреб – копрадорством, если называть вещи своими именами. Другого, в экономике, он не умеет и не понимает. Мне кажется, что он только сейчас начинает смутно догадываться, что уже около 20 лет ведёт страну в тупик, к экономическому краху.

  • 80 62

    Он скорее не может ПОКА, ведь там клубок и его не рубить, а расплетать нужно, отсекая “ненужное”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru