Изолированная Америка: что будет, если Китай ответит на санкции

2228 6

Источник: https://ria.ru/ Что произойдет, если Китай всерьез ответит на новые американские санкции? Вы, вероятно, об этой истории даже не слышали. Но та самая санкционная инициатива конгресса США, которую мы воспринимаем как антироссийскую, — на самом деле шире. Она также направлена против Ирана и еще — против Северной Кореи и тех компаний, что с ней сотрудничают. А эти компании прежде всего китайские. И вся Азия сейчас обсуждает почти только санкции против Китая, возможный китайский ответ и что будет с Америкой, если китайцы всерьез рассердятся. Разведка донесла История эта начинается, видимо, с новых озарений американской разведки (ЦРУ и военной). Неожиданно и вдруг сталось, что её прежние данные оказались ошибочными, и ракета, которая способна долететь до городов в США, будет готова через год, а то и раньше. Ранее считалось, что у Америки до этой веселой даты ещё лет пять. Понятно, какой здесь должна быть реакция: американская разведка? Ну-ну. Это та самая, которая запускает доклады насчет «русских хакеров, саботирующих президентские выборы в США» и не снабжает...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 633 471

    Ничего КНР не ответит США. Триллионы долларов вложенные КНР в долговые бумаги США почти с нулевой доходностью говорят о зависимости КНР от США. Единственная держава в состоянии противостоять США это Россия. Не будет России не будет и КНР в этот же день.

    • 9 5

      Россия тоже продолжает немало вкладывать в долговые бумаги США. А почему нулевая доходность? Там же в районе 2% годовых. Вполне доходно для долларов. А главное – безопасно.(пока система держится)

    • 2773 2049

      Китай это не кнопка на стуле, а ядерная держава с огромным людским резервом. У него активы и китайцы по всему миру, а ядерная война с КНР низведёт США до уровня мусорного полигона. Китайцы со всего мира постепенно восстановят Китай, а кому нужны америкосы?

  • 907 747

    А мне кажется что Европа, что Китай будут терпеть безпредел США, в надежде что Россия не выдержит, развалится и они всем общаком начнут дербанить.

    • 18937 17355

      А, чего не выдержит?
      США и сейчас, без санкций, могут поставлять свой газ в баллонах в Европу, никто не мешает.
      Однако не возят через океан, говорят самим пиндосам невыгодно.
      А вот, если русские перестанут, продавать, например, свой титан в США и в ЕС, а также палладий и прочее, тут
      еще надо посмотреть- кто не выдержит.
      Санкции еще больше сблизят Иран и Россию, а КНДР окажется под российско-китайским зонтиком.
      Россия- это не Ливия, она сама раздербанит кого угодно, исторически уже ни раз доказано.

  • 5553 4058

    Вы разбирали когда-нибудь старую кладовку, ну которая плотно и до потолка чем-то набита…
    - Это я к тому, что современная система управления миром – это совок образца 83 года, это “бражневщина”, причём не в оригинальном исполнении Леонида Ильича, а в пересказе Сванидзе.
    - Вопрос не в том как свалить этих ж…руких х..плётов, вопрос в том, как это сделать не “побив горшки” (основным игрокам, то есть что терять);
    - Вот и возникает сложная игра в несколько рук: Иран, Россия, Китай… и по мелочам…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru