С кем Китаю говорить в России

1039 3

Что происходит на международной арене? Почему США так настойчиво бьют по Китаю, не боясь демонстрировать свою откровенную враждебность? Как поступать в этой ситуации России? Вопросов много. Но на них сегодня практически нет ответов в российском информационном поле. Мы не видим внятной, озвученной и принятой обществом стратегии развития нашей страны не на ближайшие годы, а в стратегически возможную глубину нескольких десятилетий. При этом внешние и внутренние цели, внешняя и внутренняя политика не могут быть двумя отдельно планируемыми сферами, так как одно вытекает из другого и только тогда можно успешно двигаться вперед, если левая нога «дружна» с правой. В этих условиях, задачей общественных сил и организаций является выработка этой стратегии, её обсуждение, предложение власти и руководству страны вариантов дальнейших действий. Именно с такими целями мы и начали обсуждение в материале «Выбор стратегии будущего – задача России» . Следующим материалом на данную тематику стала публикация статьи профессора Академии геополитических проблем, экономиста Анатолия...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 307 215

    То наши “элитки” плакались, что на западе их не понимают. Теперь плачутся, что на востоке не понимают. Как по мне, наши “элитки” даже белые медведи не понимают. А скоро и пингвины не поймут. А ведь нашим “элиткам” так нужно, чтобы их понимали. В жилетку-то поплакаться некому…

    • 4587 3995

      Большая политика делается большими людьми на бесструктурном уровне,эти п=резиденты ,что мы наблюдаем в большинстве -пешки ,а вот Путин похоже играет в Большой Игре,гордитесь и почитайте, что это за метод,интересно.

  • 10099 3992

    Они зажрались за Родину. (Всего 4 минуты).
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=353&v=5L2WCt_X-h4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru