Выборы2018, Путин, Навальный, Мальцев [Мысли Цербера]

1288 6

Группа VK – https://vk.com/lcerberusl
Книга – http://cerber-news.ru/kniga.html
Сайт – http://cerber-news.ru
Страница Цербера – https://vk.com/realcerberus

Ссылка на голосование – https://vk.com/lcerberusl?w=wall-2659…

Здравствуйте! С Вами Цербер – человек, которого нет!

Сегодня я хочу высказать свои мысли по поводу будущих президентских выборов 2018-ого года.
8-ого июля 2017-ого года, у себя в группе я решил устроить анонимный опрос «Будете ли Вы голосовать за Путина в 2018-ом году?». Давалось два варианта ответа: да буду и нет, буду голосовать за другого кандидата.
На момент написания данного сценария голоса разделились следующим образом:
- За Путина – 74,2%
- За другого кандидата – 25,8%
Общее число проголосовавших – 289 человек.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24653 12819
  • 719 557

    Опять нам выбора не представляют!

  • 248 98

    Может ли в России победить кандидат без финансовой поддержки? Риторический вопрос. Кто может оказать должную финансовую поддержку кандидату? Только лица, имеющие значительные средства, т.е. крупная буржуазия – олигархи. Таким образом, простой народ может выбирать только из тех кандидатов, которые предлагает ему сильные мира сего. Не имеет значения, что обещают кандидаты и кого из них выбирают. В конечном итоге правят и принимают решении только те, кто финансирует кандидатов, т.е. крупная буржуазия, а простой народ в этой ситуации не более, чем статист. Выборы – фиговый листок, которым сильные мира сего прикрывают свой произвол.

    • 4093 3443

      МОЖЕТ … но для этого он должен вообще быть , то есть выставить свою кандидатуру на выборы и предоставить внятную программу … Если выбранный президент – ничто из себя не представляет , то вместо него будут править кто угодно , в противном же случае у президента достаточно полномочий , что бы перестроить ситуацию под себя .Другое дело если выборов нет в принципе – иначе говоря выбирать не из кого … тогда все так как вы и говорите .

  • 4522 2790

    На примере Левашова и Старикова -видно, что кандидатам не победить бюрократическую машину. Пусть у кандидата будет даже семь пядей во лбу-его не зарегистрируют, будут устраивать различные проволочки и препятствия.
    Если Путин назначит приемника-тогда система его поддержит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru