„Святые” 90-е или почему либералы ненавидят И.В. Сталина?

3351 5

В 1989 году Совет управляющих Программы развития ООН в своём решении 89/46«рекомендует, чтобы в целях привлечения внимания к неотложному и важному характеру вопросов народонаселения в контексте планов и программ общего развития и необходимости отыскания решений этим проблемам международное сообщество отмечало 11 июля как Всемирный день народонаселения».Генеральная Ассамблея настоятельно призвала Фонд продолжать осуществление мероприятий, направленных на более глубокое осознание проблем народонаселения, включая их взаимосвязь с проблемами экологии и развития, и проведение Всемирного дня народонаселения. Впервые этот День был отмечен 11 июля 1990 года в более чем 90 странах. С тех пор этот День отмечается повсеместно.Ежегодно Всемирный День народонаселения проходит под разным девизом, что позволяет рассмотреть проблему прироста населения с тех и иных сторон. Так, в разные годы девизом Дня были «1 млрд подростков», «Равенство придаёт силы», «Планируя семью, вы планируете своё будущее», «Каждый значим», «Уязвимое население в чрезвычайных ситуациях»,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18926 12782

    Равно отвратительны и сталинские репрессии, и воровские 90-е. Всё это насилие над народом, всё это за счёт народа. И реформы 90-х осуществляли дети и внуки самых натуральных сталинистов. В этом деле у них – полная преемственность, хоть и стараются взаимно отмежеваться. Кто-то верно подметил, что основное противоречие – это противоречие между бедными и богатыми, оно просто поворачивается к нам своими новыми гранями, на каждой – портрет соответствующего правителя. А простому человеку всегда хуже всех. Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.

    И сейчас речь о новом переделе власти, только теперь на флаг поднимают Сталина, старательно замазывая всё страшное, что было в период его правления. А лет через полсотни вылезут какие-нибудь новые ельцинисты, тоже будут глотки драть. Ничто не ново под луной.

    И только богатый Резник может себе позволить роскошь одиночного пикета. А народ, как некогда верно подметил Александр Сергеевич Пушкин, безмолвствует. И не потому, что нечего сказать…

    И что за тупые рассуждения о том, что русский народ должен или не должен покаяться? Пусть каются его преступные правители, каются перед русским народом. Только не доживают они до покаяния, и тема эта всегда возникает, когда основные фигуранты уже в могиле.

  • 15700 14194

    Полностью поддерживаю автора.
    Подонки общества и присосавшиеся к власти ельцинисты, пытаются до сих пор очернить имя великого Сталина, символа нашей Победы.
    Потомки снесут ельцин- центр,
    а городу на Волге вернут имя Сталина и
    восстановят его памятники.

  • 4 4
  • 405 375

    Вообще то, кто есть кто должен определять народ, а не прослойка либерально бандитской педерастической общественности. Давно пора отделить зерна от плевел. В России постоянно идёт
    обсуждение результатов деятельности Горбачева, Ельцина и Сталина, между
    основной массой населения(80%-90% населения России) и либерально бандитской
    педерастической общественностью(5%-10% населения России), которая в 90 годы под руководством Горбачева и Ельцина развалила СССР, и устроила геноцид российскому народу. Что бы прекратить все эти разговоры и споры, нужно провести всенародный референдум в России, где должны бытьпоставлены следующие вопросы: Сталин – великийгосударственный деятель; Сталин – государственный преступник; Горбачев – государственный деятель; Горбачев – государственный преступник; Ельцин – государственный деятель; Ельцин – государственный преступник. Уверен 80% населения России признают Горбачева и Ельцина государственными преступниками. Тогда это будет легитимное решение согласно,международных законов. И это введет в ранг преступников либерально бандитскую педерастическую общественность ( пятую колонну), которой придется либо раскаиваться, либо эмигрировать, либо уходить на нелегальное положение, с другой стороны появится шанс законно поменять конституцию РФ, которую впендюрили нам пиндосы в девяностые годы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru