О духовных скрепах либеральной оппозиции

1171 0

Праздник Победы отгремел. И ленты соцсетей вновь наполнились «либеральными» текстами. Эти тексты, как заведённые, повторяют друг за другом те, кого у нас принято называть «либералами».Печально то, что в послепраздничные дни приходиться тратить время на анализирование статей о том, как часть либеральной оппозиции пытается принизить значение Победы, как рассуждают о том, где надо было проводить Парад Победы. Почему в России не отмечается как на Западе — 8 мая, почему не приехали лидеры западных государств, зачем на Красной площади «громыхала» военная техника, дебатируют вокруг движения «Бессмертный полк» (запуск в сеть Интернет-подделок с якобы выкинутыми штандартами и георгиевскими ленточками), что Советский Союз до нападения Германии совместно с ней разделил Польшу. И так далее и тому подобное — на нас вновь вывалены тонны текстов, которые призваны показать, что нам нечем гордиться и нечего праздновать, что все мы должны жить в каком-то мраке и стыде… А кто-то хвастается тем, что прогулял этот праздник.В Москве были рады видеть всех тех, кто захотел...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru