Убежище 7 – Ключи для Windows и Linux

1269 3

К старому спору про то, что Linux более безопасная система нежели Windows. Согласно свежей утечке в WikiLeaks - для ЦРУ особой разницы нет - "отмычки" были для обоих случаев. Портал WikiLeaks опубликовал новые конфиденциальные документы ЦРУ в рамках публикаций под общим названием Vault 7, в которых речь идет о двух проектах по кибершпионажу ЦРУ. В обнародованных документах речь идет о проектах по похищению регистрационных данных, необходимых для удаленной работы с операционными системами. "Сегодня, 6 июля 2017 года, WikiLeaks публикует документы о проектах ЦРУ BothanSpy и Gyrfalcon. Программы, описанные в обоих проектах, созданы для перехвата и выведения регистрационных данных протоколов SSH, они работают на разных операционных системах и имеют разные векторы атаки", — говорится в релизе. SSH (Secure Shell, "безопасная оболочка") — сетевой протокол прикладного уровня, позволяющий производить удалённое управление операционной системой. Регистрационные данные SSH — это логин или адрес сервера, номер порта, имя пользователя и пароль. По данным WikiLeaks, BothanSpy внедряется в клиентскую программу на платформе...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru