Главная » Видео, Вселенская несправедливость, История, Образование, Политика, Экономика

Как разговаривать со сторонниками Путина. Советы юриста Григорина [2017, Аргументы]

16:36. 7 июля 2017 1955 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Рабочий визит В.Путина в Сербию

Несколько советов, как отвечать сторонникам Путина на их "аргументы" почему Путин должен остаться у власти. Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения. В.Жуковский

Финансовый аналитик, биржевой эксперт Владислав Жуковский в студии ОбКом ТВ. Шокирующие экономические данные от Владислава.

ppprrrr1

Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.
Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник

Источник: http://omsk-kprf.ru

Метки: власть, геноцид, государство, Калашников, Культура, Левашов, Мальцев, медицина, навальный, наука, образование, Пеунова, политика, религия, Россия, Рохлина, Русь, система, Тартария, экономика

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7 4

    Это что за клоун? Невнятная речь, клоунские замашки, доводы на уровне детского сада. Ожидал что-то серьезнее.

    • 881 283

      По себе других не мерят, это к вопросу о клоунах, невнятной речи и детском саде. Более того, видео идёт 33 минуты, ваш забалтывающий тему отзыв, появился 10 минут позже публикации, так почему Путин должен остаться у власти?

      Можно только добавить к теме:
      Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

      Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

      «Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: http://za.ladu-rus.ru/archives/13504

  • 3410 2504

    Юрист Григорин, такой умный, ну такой умный, но ума всё равно не хватает, чтобы стать президентом и чтобы перед его приездом все чиновники наводили порядок в тех городах, кои он собирается посетить. Ну а раз не хватает ума, ему остаётся только хамить.

    • 3410 2504

      Антон, минус поставили мне, за то что я осудил хамство? Это юрист, а ведёт себя как клоун. Он имеет образование, а значит, этим выступлением работает на врага России и озвучивает не свои, а чужие мысли. Не согласен с Президентом, иди на его место, и делай то, что считаешь нужным. Но стать президентом, у этого юриста ума не хватает. И вы, Антон, считаете, что люди с меньшим развитием интеллекта(IQ), не бывшие ни разу руководителями страны, области или, на худой конец, города, имеют полное право, обсуждать и надсмехаться над тем, кто более их умнее и интеллектуальнее и занимает более высший пост? В добавок замечу, пусть Президент, для этого юриста, враг. Врага надо уважать, иначе ему проиграешь. Таким образом, позиция этого юриста, ущербна для него самого и для того, кто ему внемлет.

  • 14467 11001

    Проблема в том,что никто не досмотрит ролик до конца(не Жуковского,а Григорьева).Весь просмотр заканчивается на 3-ей минуте.У большинства посетителей ЯП (да и всех в принципе) все закончится на уровне понравился-не понравился.Так-то он доносит точку зрения юриста,только “в быту”.Что меня огорчает…”Потреблятство” конечно…Только экономическая ситуация исключает уже покупку “всего и вся”,но подходец остался…В информационном плане-это 100% факт.”Потреблять”-это стиль жизни.Подход к информации,как в магазине…Нравиться,красивая обертка…возьму.Это ужасно…Кстати…”потреблять”-это существительное.

    • 3410 2504

      И какого оно рода, это существительное?

    • 3410 2504

      Возможно вы и правы, так мы не в цирке, что бы смотреть это шоу до конца. Если бы он вел себя как подобает, то естественно, я бы смотрел его видео до конца. Но мы, если на улице встречаем человека с нарушенной психикой(блаженного), мы же не глазеем на него и не идём за ним по пятам, указывая другим прохожим, на его ненормальность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)