Главная » Образование

Прекрасная новость!

16:59. 6 июля 2017 Просмотров - 2,029 8 коммент. Опубликовал:
В нашем последнем новогднем поздравлении жирным шрифтом было выделено следующее предсказание:
Что-то в предстоящем году должно обязательно поменяться в образовании, причём в лучшую сторону”.

Что ж, рады сообщить замечательную новость: школы переводят в подчинение государства! Это ещё один шаг в сторону восстановления нормального школьного обучения. И, надеемся, воспитания. Хотя последнее теснейшим образом завязано на окружающую детей культуру. А она, иудейская по сути, отнюдь не способствует сохранению нравственности школьников.

Значит, в следующем году президентская команда возьмётся очищать культурную среду от накопившегося за послесталинские годы иудейского безнравственного хлама.

Однако в любом случае, основная ответственность всё же ложится на родителей, т.е. на нас с вами.
*

Министр образования объявила о возвращении „государственных школ”

В рамках реформы школьного образования в России школы передадут в подчинение от муниципальных региональным властям. Об этом на заседании Госдумы сообщила министр образования Ольга Васильева, передает "Интерфакс".

По ее словам, 90-е годы, когда принималась школьная реформа, был другой исторический период. Нынешнее же время "требует" государственные школы", то есть возвращение школ в государство и выстраивание государственного управления". Сейчас школы, отметила министр, находятся вне государственной опеки.

Система, когда школы подчиняются муниципальным властям, неэффективна и требует перемен, в частности, для укрепления вертикали управления с Минобрнауки во главе – муниципальное же подчинение школ почти не оставляет министерству прямых рычагов влияния.

"Трудно себе представить, что 44 тысячи школ никоим образом министерству образования и науки не подчиняются. Также они не подчиняются региону", — подчеркнула министр.

Переподчинение позволит привести образовательные программы в различных городах и селах в соответствие с теми, что разрабатываются на федеральном уровне, пояснила она.

В пилотном проекте, рассказала Васильева, изъявили желание участвовать 16 регионов. Кроме того, в двух областях – Самарской и Астраханской, а также в Санкт-Петербурге эксперимент в той или иной форме уже начался.

***


Источник.

Метки: васильева, дети, иудей, Культура, нравственность, образование, школа

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2963 2411

    Грустно, вцелом, но все – таки …
    Муниципальные школы – это на 3 с минусом,
    Региональные – на 4 с минусом..
    До советских на 5 с минусом – как до луны.

  • 2359 2037

    А если еще детям трудовое воспитание будут преподавать:учить простейшим навыкам,вдеть нитку в иголку и сшить сорочку, работать на токарном станке и даже обучать на права, как это было в нашей средней школе,а еще уроки НВП, начальной военной подготовки, и игры Зарница. Какие мы были счастливые школьники!

  • 14986 12256

    Без государственной идеологии никакая школа не сумеет воспитать граждан-патриотов. А без граждан патриотов не будет страны. Какая разница какие чиновники коррупционеры будут сидеть в кабинетах, отвечающих за образование наших детей. Ключевое слово здесь “коррупционеры”

  • 24220 8478

    Не верю своим глазам…культура “иудейская по сути”,очистка от “послесталинского иудейского безнравственного хлама”?И кто-то опять недоволен?А ведь разрушать не строить,сколько разрушали,а теперь попробуй построй и ведь вчерашнее не годится,надо более совершенное,соответствующее времени и состоянию общества.Передовой отряд уже начал работу,это и Базарный,и Иванов,и Будков с Тараном,которые объединяют всех в сообщество единомышленников-строителей будущего страны.И у меня есть что предложить,уже был разговор с Ивановым.Народ,просыпайся,пора созидать.

  • 8554 6598

    Уже второй год пошёл, как она мило улыбается и объявляет, объявляет, объявляет…
    А воз и ныне там.

  • 6222 5347

    Всё верно: сейчас важнейшая государственная задача- ПРОСВЕЩЕНИЕ. С тёмными мозгами мы недалеко уйдем. Это надо было такое придумать: “главная задача образования – подготовить квалифицированного потребителя”, когда стране нужны специалисты, строители, творцы…

  • 6222 5347

    Ольге Васильевой сейчас очень трудно. Весь иудейский кагал, что оккупировал систему образования, сейчас дружно выступает против неё. Спасает поддержка Президента. Ольге Васильевой, Министру Просвещения России – доброго здоровья и успехов!

  • 216 179

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)