Главная » Политика

0,1 ставка

20:57. 27 июня 2017 1055 просмотров 7 коммент. Опубликовал:


В продолжение темы про памятную доску Сталину в МГЮА и истерику Резника http://colonelcassad.livejournal.com/3507131.html
Резник покинул МГЮА, в руководстве Академии заявили, что не очень то им Резник был нужен.

В Московской государственной юридической академии объяснили установку мемориальной доски Сталину постановлением Совета министров РСФСР, датированным 30-м августа 1960-го года.
В пресс-службе академии пояснили, что этот нормативный акт действует и в настоящее время. Он предписывает обозначить зал, где выступал Сталин, как памятник культуры местного значения, подлежащий охране.
«Мемориальная доска с упоминанием о выступлении в первом зале Университета в 1924 году И.В. Сталина была установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года №1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР», — сообщили в пресс-службе.
В академии подчеркнули, что не собираются вступать в полемику с Генри Резником по этому вопросу.
«Университет уважает позицию Генри Марковича Резника, не желая при этом вступать с ним в полемику. Уход никак не скажется на учебном процессе, поскольку он занимал 0,1 ставки профессора», — заявили в пресс-службе.


https://www.bfm.ru/news/358214 – цинк

PS. Так проходит слава земная – доска Сталину оказалась нужнее Генри Резника.
Причем сильно сомневаюсь, что в руководстве МГЮА засели адские сталинисты. Доску скорее всего восстанавливали без всякой задней мысли, тем более, что с точки зрения закона не подкопаешься. Но видимо не предусмотрели, что у Резника так сильно пригорит от выполнения постановления Совета Министров РСФСР 1960 года.

PS2. И еще про "творческих людей". На Лайфе вышел большой материал о том, как на базе шарашки Серебрянникова распиливались средства Министерства Культуры https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1021304/platforma_raspila_v_khishchieniiakh_kompanii_sieriebriennikova_uchastvovalo_160_firm
В хищениях бюджетных средств принимало участие 160 фирм-помоек. Такие вот честные и бескорыстные творческие люди. Надо давать им еще больше денег и главное не спрашивать, куда они идут.

Метки: резник, сталин, юмор

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14334 11116

    Какая трагедия, ушёл Генри Резник! УРА! Ещё одним жидом в МГЮА станет меньше. Не чего не имею против адвокатов, но таких как Резни не люблю. Как говорится- скатертью дорожка!

    • 14997 12267

      Таким как господин Резник память о Сталине как осиновый кол в упыриное сердце. Они сразу шипеть и плавится начинают. Самая хорошая благодарность предателям от народа это утопление в деурьме. Жалко, что сочувствующие деурьму не позволят этого сделать

  • 7455 6533

    Есть настоящие труженики, профессионалы с большой буквы: ученые,
    рабочие, ИТР и служащие, которые честно
    и вдохновенно работают на благо нашей страны и народа. Они не выпячиваются,
    не светятся на экранах ТВ и не пиарятся.
    И таких подавляющее большинство.
    А есть карьеристы, подхалимы и примазавшиеся, которым все пофигу,
    лишь бы карманы набивать, лишь бы только им хорошо было. Они готовы на все: топтать ближних, воровать, лгать, унижать, рваться к власти, чтобы использовать ее в своих корыстных
    целях.

  • 7310 4096

    Адвокат одним словом..почти жуулик.За деньги готов оправдывать даже дьявола.

    • 5209 3879

      и оправдывает ,ибо они же и написали тысячи законов ,который позволяет им трактовать как нужно стуацию,и только в России закон не есть справедливость(другие расы это не волнует).Ответ у Благина нашла ,а он в др.книге:””40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

      41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

      42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.”
      Р.С. Все просто ,разные мы навсегда

    • 14997 12267

      Такая работа. А у прокурора наоборот. Страдалец тут один, – обвиняемый. Вот только настоящие супостаты до суда не доходят. Их почти всегда оправдывают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)