Матери убитых бойцов ВСУ плачут на камеру: «А наших детей-то за что?!»

2097 9

3

- Уважаемые телезрители, мы находимся у  здания администрации президента. Тут собрались матери солдат, погибших при защите нашей родины. Давайте подойдем и поговорим с ними.

В кадре появляется женщина.

- Мой сыночек был чудный, замечательный мальчик. С раннего детства мы с мужем воспитывали его в любви к нашей Украине, и когда наш президент призвал всех ехать на Донбасс защищать родину и пообещал каждому бойцу 1.000 гривен в день, наш мальчик одним из первых записался в национальную гвардию. Мы провожали его всем селом, устроили проводы, сыночек клялся без жалости убивать сепаратистов и скоро вернуться с победой.

А потом (женщина достает платок и начинает вытирать слезы) мы получили от него сообщение. Оказалось, в армии нет совсем ничего, и наши доблестные ребята не могут достойно выполнять свой долг. Мы с мужем вынуждены были записаться в волонтеры. Мы привозили им еду, амуницию, бронежилеты, чтобы они поскорее пошли в бой. Мы писали в министерство обороны и самому президенту, что у наших мальчиков мало патронов и снарядов и им ну совсем нечем стрелять.

А потом… потом… (женщину сотрясают рыдания) эти гадкие бандиты убили моего мальчика, который ничего, ничего плохого им не делал!

В кадре появляется другая женщина, она держит в руках фотографию.

- Вот это мой сын. Настоящий патриот Украины. Когда началась война, он пошел записываться добровольцем. И записался не в армию, а в прославленный батальон «Донбасс», потому что хотел как можно скорее оказаться в АТО и начать уничтожать сепаратистов. Он взял себе позывной «Дудаев», потому что Джохар Мусаевич был для него кумиром, как и другие герои Ичкерии.  Мой сын часто говорил мне, что мечтает во всем быть похожими на них. Каждый день он отправлял нам СМС, сообщал обо всем, что с ним происходит.

Женщина достает из сумочки телефон и начинает читать.

«Здравствуйте, дорогие папа и мама. Спешу сообщить, что у меня все хорошо. Прибыл в прифронтовую полосу. Вы и представить себе не можете, какая тут обстановка. Кругом одни сепаратисты. Вчера мы с ребятами зашли в один двор и начали ловить куриц себе на ужин. Так из дома выскочила старуха и обозвала нас фашистами и грабителями. Правильно говорит наш командир, что эту землю нужно полностью зачистить от местного населения. Я лично сократил число донбасских сепаров на одну единицу, после чего мы спокойно и сытно поужинали. Когда мы возьмем Донецк, то сожжем всю вату, ни один сепаратист не останется в живых».

- А потом (женщина всхлипывает) мы получили его последнее СМС.

«Здравствуйте, папа и мама!
Воюю в артиллерии, работы невпроворот. Посылаем «гостинцы» террористам без передышки. Спать приходится урывками. Каждый раз, когда гремит очередной залп и в сторону сепаров улетает очередной снаряд, сердце мое наполняется радостью, ведь каждый убитый колорад приближает день нашей победы. Только об одном молю Бога: чтобы у нас всегда было вдоволь снарядов. До свиданья, через час снова работа, нужно хотя бы немного вздремнуть».

Женщина поднимает на зрителя заплаканные глаза.

- Это было его последнее письмо. Ночью бандиты напали на батарею и убили всех, кто там был, всех до одного. Звери! Эти… эти… недочеловеки позвонили мне с телефона моего мальчика и сказали, что артиллерийский снаряд попал в детский сад и мой сын «получил свое». Но разве мой мальчик виноват? Разве он знал, куда летят эти снаряды?!

Женщина вытирает слезы и пытается успокоиться.

- Мой сын был настоящий герой. Мы с мужем гордимся им. И мы требуем от нашего президента чтобы он как можно скорее закончил эту войну. Пусть он шлет в АТО побольше танков, пусть он даст нашим артиллеристам побольше снарядов, пусть они разбомбят Донецк и Луганск. И тогда на нашей Украине настанет мир и счастье, и наши дети вернутся домой живые и здоровые.  

Крокодиловы слезы

Может быть через несколько лет встретятся мать убитого бойца ВСУ и мать убитого ополченца, и они вместе будут плакать над своей общей бедой. Может быть. Но для этого война должна кончиться, и пройти не один десяток лет, прежде чем притупится боль утраты. А сегодня…

Плачут на камеру матери убитых бойцов ВСУ. Но донбасских матерей, похоронивших своих детей,  их слезы не трогают.

 

Klim Podkova

http://zavtra.ru/blogs/materi_ubitih_bojtcov_vsu_plachut_na_kameru_a_nashih_detej-to_za_chto?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7496 4202

    Преклоню колени перед матерью,которая проклянут своего сынка-подонка,убийцу,который совершал не праведные дела.У этой матери есть совесть.Но какая совесть есть у этих животных на животном инстинкте..Своё может быть только хорошее..а если мама такая же как и сын подонок,тогда и спрос такой же ..просто не обращать внимание .Жестоко?..да..но СПРАВЕДЛИВО.На Украине уже давно нет связи с богом..там нация уродов и дегенератов-рабов..Они были всегда такими и им и останутся,братушки..ведущие родословную от турок.Поэтому в американской прессе и появилась статья”для чего РОССИИЯ специально теряет Украину”..У нас своих подонков хоть пруд пруди ,а ещё и эти.

  • 958 742

    Где видео? Обсуждаем видео, где оно?

  • 10777 5991
    • 264 130

      Где конкретное видео с приведённым в статье текстом?
      Хотя бы этим
      «Здравствуйте, дорогие папа и мама. Спешу сообщить, что у меня все хорошо. Прибыл в прифронтовую полосу. Вы и представить себе не можете, какая тут обстановка. Кругом одни сепаратисты. Вчера мы с ребятами зашли в один двор и начали ловить куриц себе на ужин. Так из дома выскочила старуха и обозвала нас фашистами и грабителями. Правильно говорит наш командир, что эту землю нужно полностью
      зачистить от местного населения. Я лично сократил число донбасских сепаров на одну единицу, после чего мы спокойно и сытно поужинали. Когда мы возьмем Донецк, то сожжем всю вату, ни один сепаратист не останется в живых».

      На выложенных выше роликах вообще другая тематика! Забирая своих из плена они такого не ляпают. Я хочу оригинал, он был бы бомба!

      • 10777 5991

        Думаю что “рано” вам этим ещё “интересоваться”, “конкретная статья” и информация о зверствах окрофашистах на Донбасе для “сапиенсов”, нежели для “эректусов”, повторите или закончите школьный курс для начала. https://ru.wikipedia.org/wiki/Амёба_обыкновенная

      • 15013 12283

        А зачем Вам видео? Вы всё равно не поверите. Для таких всё доходит только через клевание петухом пятой точки. Петух уже жарится, скоро клюнет

        • 264 130

          Чё нападаете, дети Навального?!
          Факты приведите, а не вставку статьи с го..носайта.

          http://zavtra.ru/blogs/materi_ubitih_bojtcov_vsu_plachut_na_kameru_a_nashih_detej-to_za_chto?
          Кто такой Klim Podkova — http://klimpodkova.ru Кирилл прочти внимательно, интересно что ты об этом авторе скажешь? Мне кажется от для таких как ты, атор то что надо, иначе за наезд извинишься.

          Козлов ещё и метки специально подобрал.
          Метки: Новороссия, Украина

          Козлов провокатор Навального, своих статей нет, а выкладывает постоянно га..ще баянистое. На “крамоле” похожий Морозенко сидит.
          А всякие хомячки безмозглые, которые через строчку по слогам читают вроде Кирилла хэштег увидят и понеслось — лайки, поддержка, нападения.
          Мозги включайте и внимательно на статьи смотрите:
          1. Название, источник и автор дают первое оценочное суждение.
          Сравните подачу Брахмана и Козлова — у второго заголовки в стиле “шок, вы упадёте со стула”, источники — в основном помойки, репутация при выкладывании таких некачественных материалов сразу наводит на более глубокий анализ деятельности!
          По поводу данного источника — это сайт Проханова, о прохановщине если кратко, то это соглашательство и смешение всего в одну кучу.
          Я за Сталина, но не с его подачи!

  • 264 130

    Относительно статьи — смотрите Шария и учитесь отличать журналистку, от помойки.
    https://www.youtube.com/watch?v=PEzT3pWlo3U&index=1&list=PLTkSkLxfEiX6ijNRL8A0FpL41jG7ar_x7
    Верующие как тут https://youtu.be/kg2QfuahvLg?t=244

    Кидать лживые “факты” без подтверждения.
    Klim Podkova — http://klimpodkova.ru — такие шакалы на заказ на любую тему напишут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru