АЗБУКА ТЕХНОЛОГИЙ «СВЕТЛ» Что надо знать- 4

1694 3

1

Что лучше знать о Технологиях «СветЛ»

перед тем как…

Беседа 4


 

О грустном поговорили. Давайте немного о приятном – чего «ждать» и что «обрели» обычные люди, которые уже несколько лет использует приборы, созданные с использованием Технологий «СветЛ» (необычных оставим в покое, их не так уж и много). Я тоже принадлежу к числу первых, так что на собственном опыте могу подтвердить многое из упомянутого ниже. Порядок важности – удел субъективного текущего состояния, времени, усилий и возможностей.

Снимаются наиболее острые проявления текущих «болячек». Сроки (в том числе полного оздоровления) и ощущения – производная тяжести, состояния организма, ну и всего, что уже упоминалось ранее, за исключением того, что для улучшения процесса и ускорения собственного развития целесообразно освоить метод взаимодействия с «младшими братьями» Комплекса «СветЛ» (хорошо бы, например, развить способность представлять объект и желательный процесс в виде «кино», то есть визуализировать текущее и желаемое, а также совмещать полученное с объемным додекаэдром – Прибором). Да и сам Комплекс «совсем не против» такого общения, о котором можно прочитать и в «Зеркале моей души» Н.В. Левашова (т.1, Глав 6, «Красная Армия. Окончание»).

Уходят дискомфортные ощущения в организме, уменьшаются (сразу или позже полностью исчезают) сопутствующие боли. Вообще о болезненных ощущениях следует сказать отдельно. Это может оказаться особенно важным для тех, кто связан с травмоопасными производствами. В случае возникновения повреждений болевой эффект быстро купируется, а возникающие кровотечения не менее скоро останавливаются. При чем использование «подручных средств» для этого остается без хорошо известных последствий. Утрировать сказанное, конечно же, не надо, как в план толкования, так в контексте возможного применения, тем более на себе любимом или на «соседе» (у которого корова…, лучше бы она еще пожила). Категории людей, акцентирующихся на физическом труде, может понравиться, а может и нет, способность к сохранению высокой физической активности в течение более длительного рабочего времени. (Проверено на себе, «подтверждено» окружающими, характер взглядов освещать не буду – слишком широк спектр вариантов).

Улучшается работа иммунной системы. Это особенно важно для тех, кто застал период «гимна антибиотикам», которые очень быстро объяснили организму, что иммунитету в нем не место со всеми «вытекающими» в виде простуд и инфекций по поводу и без оного. Мозг подскажет, когда можно будет без последствий бегать туда-сюда из помещения на прохладную улицу, успокоит в случае забытого зонтика (или очередного обмана гадалок-метеорологов) ну и так далее. Кому-то, может, захочется и не в крещенскую в прорубь (мне пока «не повезло», наверное, еще рано). Посоветуйтесь перед этим с «головой».

 

2

Улучшается сон, ощущения полноты сил наступают даже при менее продолжительном отдыхе. По ощущениям и отзывам, это – постоянный процесс, границы которого понемногу сужаются, освобождая дополнительное место для «творчества». Ориентиром, видимо, надо считать наших далеких предков, которые ходили в гости с 00.00 и 4.00, считая это время очень подходящим с точки зрения деятельности мозга и остального тела. Это - шутка, в которой может быть и доля шутки, но 5-6 часов на нормальный отдых – вполне реальная перспектива.

Улучшенная адсорбция потребляемой пищи приводит к естественному уменьшению ее количества, снижению «подходов к столу» до двух раз в сутки (иногда и реже и без последствий, в том числе для производительности труда). О «зверском аппетите» можно будет узнавать только из книг и телесериалов, правда, тяга к последним, увы, будет медленно угасать. Мозг все больше будет интересоваться «пищей для размышлений», а не интеллектуальной жвачкой. Из «пищевого арсенала» со временем уходят «традиционный» черный чай и черный кофе.Поверьте, копорский чай, которым пользовалась до революции вся Европа, - значительно полезнее для организма. А страсть к черному чаю – порождение рекламной кампании и усилий крупного капитала американского происхождения по успешному вытеснению России с европейского рынка и попытке уничтожения производства «на корню» (на наше счастье, неудачной). О причинах можете догадаться сами, а можете обратиться к трудам Н.В.Левашова (увы, не могу привести название Труда: Омский суд постарался). Впрочем, кто ищет, тот всегда найдет, законом это не запрещено.

 

3

Возрастает неприятие вредных веществ. Помимо табачного дыма, выхлопной трубы, лакокрасочных материалов и прочих технологических «прелестей» сегодняшнего цивилизационного уклада, сюда же со временем попадает парфюмерия. Увы, милые дамы, но неприятие оной вы можете со временем (может и отдаленным) почувствовать слишком остро для того, чтобы продолжать ее использовать.

Еще одна неприятность поджидает любителей постоянной борьбы с весом. Вы, конечно, можете и победить в ней, но масса тела и нормальное функционирование всех тел сущности (термин, используемый А.М.Хатыбовым, у него же лучше и поинтересоваться содержанием) связаны напрямую. А «победители» вполне могут столкнуться с проблемами с памятью и прочими «внутренними» неприятностями. Технологии «СветЛ» подскажут нежелательность подобных «упражнений», остальное – за вами.

Вредные привычки. Технологии «СветЛ», конечно займутся детоксикацией организма и помогут избавиться от них при наличии желания и прикладывании определенных усилий. Но решение принимать вам, как и отвечать за него.

 

4

Особое место с точки зрения результатов использования Технологий «СветЛ», занимает устойчивость психологического состояния человека. Под их благотворным воздействием наблюдается переход к ровному, спокойному, созерцательному настроению с низкой конфликтностью. Человека становится все сложнее подвести к ссоре (чем раньше человек приходит к Технологиям, тем это выражено отчетливее). Все это сохраняет потенциал развития личности (более подробно о вреде негативных эмоций рассказал Н.В.Левашов, например, в книге «Последнее обращение к человечеству»).

Ну и последнее. Технологии «СветЛ» способны высвободить огромное количество времени, избавив от перекуров, застолий, тусовок, хождения по врачам и пр. Не стоит занимать его, увы, совершенно безполезными для человека занятиями типа фитнеса, бодибилдинга, жизни в соцсетях или «в обнимку» с телевизором (и/или диваном). Самое полезное для настоящего будущего, лежащего за пределами существования текущего физического тела, – Познание, открывающее дорогу к Развитию в правильном направлении (по Золотому пути Восхождения). Не говоря уже о самом движении в этом направлении…


 

А. Никонович

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 54 28

    …неужели это правда так?..

    • 369 397

      Действительно очень интересная и прогрессивная технология! Пользуюсь СветЛ уже около 8 мес. и рекомендую всем разумным людям. Более подробно см.:
      http://www.levashov.world новый Народный сайт Н.В.Левашова
      http://center-svetl.ru Информационный центр СветЛ. «Клуб новых знаний»
      http://rnto.club Русское Научно-Техническое общество
      Чтобы понять принципы, по которым работает генератор первичных материй акад.Н.Левашева надо вначале изучить его труды, а потом почитать его соратника – Шкруднева Ф.Д. “Cветлый веник Н.Левашова в банном деле А. Хатыбова и трудовая лопата” – там описана физика процессов и принципы действия генератора Н.Левашова.

  • 2 2

    Люди это развод! Только Левашов лично мог заряжать “Светл”. А эти сволочи решили заработать денег на его имени!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru