Главная » Актуально, Война миров, Здоровье, Новые технологии, Самое самое

АЗБУКА ТЕХНОЛОГИЙ «СВЕТЛ»

19:49. 25 мая 2017 1921 просмотр 3 коммент. Опубликовал:

1

Что лучше знать о Технологиях «СветЛ»

перед тем как…

Беседа 2

 

Вы, наверное, уже заметили, что семимильные успехи медицины и фармакологии сопровождаются не менее уверенными прогнозами Всемирной организации здравоохранения о грядущем росте числа заболеваний и смертности людей от «ведущих» недугов и, что интересно, об увеличении стоимости лечения? Или Вас привела к Технологиям «СветЛ» простая любознательность? А может появившееся желание стать их обладателем? В любом случае, наверное, имеет смысл еще раз выделить ключевые моменты, связанные с этими Технологиями, чтобы потом не было мучительно обидно от несбывшихся ожиданий и надежд. Или стала более понятна их вероятная причина.

Все высказанное далее – результат личного опыта (для сомневающихся или просто любознательных: оздоровительные сеансы Н.Левашова, Браслет «СЛН», Комплекс «СветЛ») и коллективного осмысления результатов использования Технологий (https://shkrudnev.com, «СветЛый Веник» Н.Левашова в «Банном деле» А.Хатыбова и «Трудовая Лопата»; www.rnto.com, «Отзывы о программах «СветЛ»), а также изучения «физики процесса», изложенной в максимально простой форме. Стоит принять во внимание, что используемое поверхностное изложение весьма серьезных научных вопросов ведет к потере значительной 

2

части информации, касающейся Новых Знаний, положенных в основу Приборов «СветЛ», и механизма их воздействия. А что поделаешь, ведь современная физика оперирует только 10 % материи, остальная для нее, по словам академика Велихова, – «темная материя». Технологии же «СветЛ» построены как раз на знаниях об этой «темной материи». Так что или верьте на слово, или вставайте на путь обретения собственного мнения о трудах Н.В. Левашова, А.М. Хатыбова, Б.В. Макова и Ф.Д. Шкруднева, или приобретайте личный опыт применения Технологий. Второй и третий путь явно предпочтительней, но выбор – за каждым. Кстати, по поводу выбора. Одно из положений теории, созданной этими русскими учеными, выглядит следующим образом: человек сам отвечает за свершенное в момент негативных деяний, сам же и «растет» в момент «душевных взлетов», связанных с благими делами. Никакие «прощения» в первом случае не помогут (сомневающимся рекомендую осмыслить новую услугу церковнослужителей - отпущение грехов по интернету). А второе – предмет исключительно личных усилий, недоступных широко укоренившимся сегодня способам достижения успеха, критерии которого уже самым существенным образом пересмотрены на недоступном для людей уровне.

Итак, приступим.

Первое и, наверное, самое главное, что нужно «зарубить себе на носу»: приборы, созданные на основе Технологий «СветЛ», а также Оздоровительные сеансы Н.В. Левашова (www.rnto.club) НЕ ЛЕЧАТ БОЛЕЗНИ. Они ОЗДОРАВЛИВАЮТ Ваш организм (или, с точки зрения Новых Знаний, - физическое тело). Кто бы и чтобы не говорил Вам иного по этому поводу. Такой человек просто вводит Вас в заблуждение в силу не знания или других причин, выходящих за рамки данной темы. Разница - не в терминах, а в принципиальных подходах: медицина борется с болезнями (которые иногда сама и придумывает), Технологии решают задачу устранения их причин.

Все, что произойдет с Вашим организмом потом (или нет) – результат его 

3

текущих возможностей, Вашей готовности и желания трудиться над собой и на общее благо (это к «душевным взлетам»). Технологии, увы, – не таблетка, действующая по принципу «выпил – забыл»… Тяжело придется любителям различных известных вредных привычек. В том смысле, что совмещать, конечно, никто запретить не может, но тогда уж, сами понимаете, результат может появиться после того, как его уже нельзя заметить. Технологии, правда, способны помочь избавиться от пагубности, но у мозга нет рук, чтобы давать подзатыльники. И если его не слушать… Так что никаких гарантий… И без труда, как известно … Это как раз тот случай... Настройтесь и на то, что глубина преобразований, которые могут произойти с физическим и другими телами (а Новые Знания насчитывают у «землян» их шесть), требует времени. И чем разухабистей была жизненная дорога к моменту встречи с Технологиями, тем его больше потребуется «на асфальтирование». Так что запаситесь терпением и бумагой для того, чтобы фиксировать замеченные изменения. В отсутствии явной «хроники», они не столь заметны и требуют фиксации для последующего анализа.

4

Помимо оздоровления, Технологии способны оказать помощь и в развитии (Новые Знания оперируют понятиями «духовное развитие», «эволюционный потенциал», «раскрытие текущих возможностей Мозга» и «октава Мозга»). 

А могут и ограничиться только оздоровлением по причинам субъективного свойства, спектр которых достаточно широк: от особенностей «происхождения» Вашего мозга – до рода занятий. Понятие «генотип», связанное с первым, в двух словах и в старых терминах не объяснить, поэтому за более полной информацией лучше обратиться к трудам А.М. Хатыбова и Ф.Д. Шкруднева. Что же касается поиска средств для жизни, то Технологии сегодня плохо совместимы со стремлением к наживе и с разработкой новых способов укрепления системы насилия над Человечеством (равно, как и с участием в ее текущей работе). Уж не обезсудьте и не пеняейте… А лучше учтите временнУю ограниченность переходного периода, переживаемого Землей и живущими сегодня на ней. В числе прочих изменений, которые должны произойти в этот временной промежуток – полная ликвидация указанной системы, имеющей вполне конкретное содержание (данные вопросы детально рассмотрены в сборниках, обложки которого приведены на рисунке).


 

А.Никонович

Метки: блог, важное, веды, Жизнь, здоровье, знания, история, компиляция, Культура, Левашов, МАКОВ НИИ ЦУС, медицина, наука, НИИ ЦУС, НИИ ЦУС хатыбов, Новости, образование, общество, противостояние, развитие, РНТО, рнто шкруднев, РНТО-"СВЕТЛ ФЛОРА", РНТО-БРАСЛЕТЫ СВЕТЛ, РНТО-СВЕТЛ, славяне, технологии, хозяйство, эволюция

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 9 5

    Самое удивительное, что после ухода НВ из мира ЯВИ сразу начинались потуги по распространенению (не его НВ) подобных ЗНАНИЙ в мир познающих (желающих познать). Но, самое обидное, что эти знания начинаются подменой реальных знаний выдумкой (подменой) ТЕХ ЗНАНИЙ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ.Вот и технология СВЕТЛ, начатая НВ в его бытность, как бы должна развиваться, НО…. без участия и наличия НВ, вносившего в эту технологию смысл и содержание, современные потуги воспроизвести его технологию, НЕ МОГУТ быть действительно. РЕАЛЬНЫМИ продуктивными и остаются на уровне рекламы, а по сути, обмана потребителей. Увы, но это так. Чтобы эта технология реально работала нужно чтобы кто-то (в данном случае НВ, в неё вложил реальный смысл и содержание), если этого нет, то это не технология, а ОБМАН. А обман, это не соответствует тому, к чему призывал НВ, чему он нас учил. Т.Е. получается, что тот кто нас призывает следовать (пользоваться) технологиями НВ, подменят смысл и сами технологии обманом и подменой их на пустышки, не несущие ничего (если не не несущие заложенную вредоносную программу). И это в лучшем случае. Т,Е, люди вступившие на этот путь, сами того не подозревая (если это так), влекут других на неправедный путь. Чтобы технологии НВ реально работали – нужно минимально обладать возможностями и знаниями НВ, и желанием эти знания и возможности подарить людям. Причём, безвозмездно. Как это и делал НВ. Но, с уходом НВ таких людей нет, как их и не было раньше. Но появились, люди (что общем-то не удивительно) которые стремятся прихватизировать то чему он учил, но со своей интерпритацией. А вот это и есть – подмена-воровство. В лучшем случае.

    • 358 386

      Где вы увидели в технологиях СветЛ обман? Вы скажите об этом сотням пользователей технологией СветЛ, которым она реально помогла избавиться от очень серьезных проблем со здоровьем. См. видеоотзывы: http://rnto.club/stati/otzivi-o-programmah-svetl.html или здесь – http://svetl.name/blogs/information или https://vk.com/svetgen
      Акад. Н.Левашов создал генератор первичных материй, а Шкруднев Ф.Д. после соответствующего обучения и сдачи “экзаменов” Левашову Н.В. продолжил его дело. Вы вряд ли изучили труды соратников Левашова Н.В., представленные на сайтах НИИ “Центр упреждающих стратегий” – salvatorem.ru и Русское научно-Техническое общество – http://rnto.club – там все очень детально описано и по самой технологии и всем остальным вопросам. Но, почему то многим видимо не досуг тратить время на изучение материалов, ведь надо трудиться, куда проще все охаивать и ругать!!!

  • 900 436

    Просто нечего добавить к мнению предыдущего автора!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)