Главная » Здоровье, Мировоззрение, Политика

Фильм А. Мамонтова о фальсификации молочной продукции и обсуждение фильма

18:36. 31 мая 2017 Просмотров - 4,474 9 коммент. Опубликовал:
Résultat de recherche d'images pour "пальмовое масло вредно"
Противно наблюдать тех упёртых проплаченных ублюдков, которые защищают фальсификаторов молочной продукции.

Один из них, например, приводит „статистику” потребления пальмового масла в Малайзии. Эта страна – основной поставщик продукта, используемого для фальсификации молока, сметаны, масла, йогурта, сыра и пр.

Так вот, упомянутый субъект заявил цифру в 35, тогда как в РФ – просто 5, а в Европе 10. Это килограммы пальмового масла, потребляемые в пищу на жителя в год. Только врёт мразеподобный субъект: не может быть такой реальной статистики. Цифры печатают, а вот содержание их иное.

Не обязательно быть специалистом по малазийским продажам пальмового масла. Достаточно очевидно следующее: объём пальмовых плантаций сложно скрыть, поэтому добыча масла заявляется более-менее объективно.

А вот производство на экспорт – тут огромное поле для коррупции и злоупотреблений. В виде неучтённой отправленной продукции. Сделать это на бумаге не так сложно, как может представиться, особенно если снова вспомнить о слове  „коррупция”.
И стимул для чиновников и производителей с покупателями достаточно очевиден: деньги для первых и прибыль, т.е. те же деньги, для вторых. С неучтённой продукции ведь налоги, кроме взяток, не выплачивают, не так ли?!!

Кроме того, в законодательстве многих стран идут налоговые снижения на продукцию, потреблённую самим производителем. Опять-таки широкое поле деятельности для различного рода приписок.

Вот отсюда, из лживых данных, и выводится невероятная статистика потребления пальмового продукта в Малайзии. И заметьте, как представитель корпораций нагло связывает эту фальшивую статистику с уровне жизни среднего малазийца! Смотрите, мол, какая чудная корреляция: больше пальмового масла потребляем – дольше живём! На самые базовые инстинкты человека воздействует, мразь…

Тем не менее даже в Сети можно отыскать оценки воздействия на здоровья пальмового масла. Посмотрите и судите сами, действительно ли можно при таком воздействии вещества на организм всерьёз рассчитывать на увеличение долголетия.

Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров. Такие же жиры присутствуют и в сливочном масле. Многие ученые утверждают, что потребление в большом количестве насыщенных жиров способствует появлению заболеваний сердца и сосудов…

…Пальмовое масло отличается тугоплавкостью, из этого следует, что оно перерабатывается и выводится из организма человека частично, основная часть остается в виде шлаков. Они залепляют сосуды, кишечник и другие важные органы. К тому же оно канцерогенно и увеличивает риск рака.

…Как показали исследования, детские смеси на основе пальмового масла вызывают нарушения стула у детей. У малышей чаще бывают колики, и гораздо хуже происходит усваивание кальция, а значит и костная ткань образуется медленнее…

…Например, из–за насыщенных жиров масла при его употреблении возникают проблемы с сердцем, но в это же время в нем содержатся витамины А, Е, которые делают пальмовое масло полезным для профилактики сердечных и раковых заболеваний. Однако пальмовое масло является сильнейшим канцерогеном и увеличивает риск рака…


Вред пальмового масла для детского питания

Пальмовое масло в питании детей использовать не рекомендуется, так как детский организм не может извлечь из него полезные вещества и полностью оно не усваивается. Да и не место канцерогенам в детском рационе. Организм ребенка еще не готов к такого рода нагрузкам. Поэтому старайтесь не давать детям продукты, содержащие пальмовое масло…

Однако странным образом все конкурсы на поставку молочной продукции в больницы, садики и школы выигрывают именно производители подобной продукции, которая изготовляется БЕЗ МОЛОКА, зато с пальмовым маслом и различными химическими добавками.


Метки: власть, дети, здоровье, корпоратократия, мамонтов, прибыль, Россия, сибирь, фальсификация, школа

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23153 11823

    На графике нет цифр за 2015 – 2016 годы. 900 000 тонн пальмового масла скармливают жителям РФ. 6 кг на голову в год.

    Решить проблему можно в один день, запретив экспорт пальмового масла. Своих пальм у нас нет. Это даже не уровень закона, простого распоряжения правительства хватит.

    • 20405 17853

      Решить ВСЁ можно! Была бы на то политическая воля… Но во власти присутствуют только инфантильные существа…

      • 16392 10237

        Какая на хрен воля?
        Это касается не только масла – все сферы в таком состоянии!
        Если после запрета пальмового масла с полок исчезнет половина продуктов – народ сразу соображать начнет, а это имеющим политическую волю не нужно. Им нужно выполнить план Даллеса, очистить территорию от местного населения. Поэтому пальмовое масло, рапсовое, трансжиры, ГМО-соя, ГМО продукты, химические добавки… Население само вымрет. А те, кто не вымрет – не смогут размножаться…

  • 11063 6545

    Афигеть: “…Например, из–за насыщенных жиров масла при его употреблении возникают проблемы с сердцем, но в это же время в нем содержатся витамины А, Е, которые делают пальмовое масло полезным для профилактики сердечных и раковых заболеваний. Однако пальмовое масло является сильнейшим канцерогеном и увеличивает риск рака…”?.. проблемы с сердцем типа возникают, а содержание витаминов А и Е делает масло типа полезным для профилактики того же от чего оно вредно… Бред какой-то. Да ещё и обзывается на кого-то…

  • 4059 3775

    Пальмовое масло не свойственный для России продукт, у нас своего масла завались, прошу заметить было много.
    Благодаря этому маслу наше масличное производство практически загнулось, причина на поверхности дешовый продукт.
    Не считаю российским и подсолнечное, наше исконное рыжиковое, льяное и конопляное выбито с рынка дрянными аналогами. Результат отсутствие продовольственной безопасности, мы сидим на этих продуктах, как на наркотической игле не развивая своего сельского хозяйства.

    • 7445 6523

      По последним исследованиям рыжиковое,
      льняное и конопляное масло, которое
      сейчас продают в магазинах, также в
      основном- фальсификат.
      Самый лчший способ- это иметь
      свой домик в деревне, выращивать
      самим овощи и фрукты, садить картошку,
      доить козу, чтобы пить настоящее и полезное молоко.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)