Фильм А. Мамонтова о фальсификации молочной продукции и обсуждение фильма

5141 9

Противно наблюдать тех упёртых проплаченных ублюдков, которые защищают фальсификаторов молочной продукции. Один из них, например, приводит „статистику” потребления пальмового масла в Малайзии. Эта страна - основной поставщик продукта, используемого для фальсификации молока, сметаны, масла, йогурта, сыра и пр. Так вот, упомянутый субъект заявил цифру в 35, тогда как в РФ - просто 5, а в Европе 10. Это килограммы пальмового масла, потребляемые в пищу на жителя в год. Только врёт мразеподобный субъект: не может быть такой реальной статистики. Цифры печатают, а вот содержание их иное. Не обязательно быть специалистом по малазийским продажам пальмового масла. Достаточно очевидно следующее: объём пальмовых плантаций сложно скрыть, поэтому добыча масла заявляется более-менее объективно. А вот производство на экспорт - тут огромное поле для коррупции и злоупотреблений. В виде неучтённой отправленной продукции. Сделать это на бумаге не так сложно, как может представиться, особенно если снова вспомнить о слове „коррупция”. И стимул для чиновников и производителей с покупателями...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24653 12819

    На графике нет цифр за 2015 – 2016 годы. 900 000 тонн пальмового масла скармливают жителям РФ. 6 кг на голову в год.

    Решить проблему можно в один день, запретив экспорт пальмового масла. Своих пальм у нас нет. Это даже не уровень закона, простого распоряжения правительства хватит.

    • 38737 34069

      Решить ВСЁ можно! Была бы на то политическая воля… Но во власти присутствуют только инфантильные существа…

      • 16503 10336

        Какая на хрен воля?
        Это касается не только масла – все сферы в таком состоянии!
        Если после запрета пальмового масла с полок исчезнет половина продуктов – народ сразу соображать начнет, а это имеющим политическую волю не нужно. Им нужно выполнить план Даллеса, очистить территорию от местного населения. Поэтому пальмовое масло, рапсовое, трансжиры, ГМО-соя, ГМО продукты, химические добавки… Население само вымрет. А те, кто не вымрет – не смогут размножаться…

  • 17478 10568

    Афигеть: “…Например, из–за насыщенных жиров масла при его употреблении возникают проблемы с сердцем, но в это же время в нем содержатся витамины А, Е, которые делают пальмовое масло полезным для профилактики сердечных и раковых заболеваний. Однако пальмовое масло является сильнейшим канцерогеном и увеличивает риск рака…”?.. проблемы с сердцем типа возникают, а содержание витаминов А и Е делает масло типа полезным для профилактики того же от чего оно вредно… Бред какой-то. Да ещё и обзывается на кого-то…

  • 4071 3787

    Пальмовое масло не свойственный для России продукт, у нас своего масла завались, прошу заметить было много.
    Благодаря этому маслу наше масличное производство практически загнулось, причина на поверхности дешовый продукт.
    Не считаю российским и подсолнечное, наше исконное рыжиковое, льяное и конопляное выбито с рынка дрянными аналогами. Результат отсутствие продовольственной безопасности, мы сидим на этих продуктах, как на наркотической игле не развивая своего сельского хозяйства.

    • 17602 16048

      По последним исследованиям рыжиковое,
      льняное и конопляное масло, которое
      сейчас продают в магазинах, также в
      основном- фальсификат.
      Самый лчший способ- это иметь
      свой домик в деревне, выращивать
      самим овощи и фрукты, садить картошку,
      доить козу, чтобы пить настоящее и полезное молоко.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru