Кто владеет Центробанком — владеет всей страной. Так кто же это?

3939 6

Сегодня наша страна фактически лишена экономического и финансового суверенитета и управляется из-за рубежа. Политику стране диктует Международный Валютный Фонд, а верхушка власти лишь реализует его указы. Как и когда мы попали в такую зависимость? Очевидно, после 1993 года, когда в нашей стране был совершен государственный переворот и власть перешла к Ельцину. А по свидетельствам очевидцев тех событий — Ельцин действовал тогда не сам, он выполнял чужую волю. Свои действия он согласовывал с Биллом Клинтоном и Гельмутом Коллем.

Также доказано участие в перевороте 6-й бригады НАТО и 4-й бригады израильского спецназа. 6-я бригада НАТО под командованием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома, чтобы «придать конфликту наиболее кровавое развитие», 4-я же бригада спецназа Израиля «Иерихон» и военизированная организация «Бейтар» отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом».(«Независимая газета» и книга по результатам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова» Анафема») (http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=14517)

Но как они попали в нужное место и нужное время? Видимо, Ельцин и дал им добро на пересечение границы СССР в полном вооружении? То есть по всем признакам тогда произошла спецоперация по захвату власти, проведенная иностранными спецслужбами и в интересах, очевидно, иностранных государств.

Тогда же по воле Ельцина мы и потеряли свою экономическую независимость. В 1992 году Россия вступила в МВФ. Правительство России направило в МВФ «Письмо о намерениях», в котором мы обязались проводить все реформы по указке экспертов фонда. МВФ в свою очередь, обязался обеспечить для России разработку законов, кодексов и даже Конституции!

Требования, которые МВФ диктует странам прописаны в «Вашингтонском консенсусе» - вот некоторые его пункты:
приватизация, переход государственной собственности в частную, свободное вхождения иностранного капитала в экономику, упразднение государственного контроля за экономикой. Узнаете реформы 90-х годов? То есть не демократию тогда у нас устанавливали, а просто выполняли требования директоров МВФ.

В Конституцию 1993 года была внесена статья о главенстве международных договоров над российскими законами:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Таким образом договор с МВФ стал главнее любого российского закона. Вот так под демократические лозунги нас лишили суверенитета.

По уставу МВФ отношения с ним государство может поддерживать только через свое казначейство, центральный банк, стабилизационный фонд или иное аналогичное фискальное агентство; Фонд также поддерживает отношения только с этими учреждениями или через них. То есть как орган МВФ был создан Центробанк. Он стал преемником Госбанка СССР, но различия между ними разительные! Центробанку были переданы все активы, пассивы и имущество Госбанка СССР. При этом государство на имущество Центробанка права фактически не имеет. По закону о ЦБ «Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются». То есть все народное имущество было просто одним махом изъято и передано кому? Частному Центробанку под управление МВФ!

Фактическим управлением в нашем Центральном банке под видом консалтинговых компаний занимаются американские компании — Price Waterhouse Coopers и Oliver Wyman.

0_19a4bb_90736815_orig

Вот под их руководством Центробанк России и проводит удушение российской экономики:

— через установление максимально высокой ключевой ставки, на сегодня она составляет 9,25%, а многие годы была больше 10%, что делает практически невозможным развитие бизнеса в стране. А в западных странах ставка рефинансирования установлена не более 2,5%, причём, например, в Англии — 0,5%, в США — 0,75%. А в самые кризисные 90-е годы ставка рефинансирования Центробанка превышала 200% !

— через отказ от «защиты и обеспечения устойчивости рубля», хотя последнее является основной функцией ЦБ по Конституции РФ (ст. 75 п. 2); Центробанк не заинтересован в устойчивости нашей национальной валюты. Так о какой развитой экономике тогда можно вообще говорить?

— через регулярный выкуп на миллиарды рублей долговых бумаг США и накопления их в золотовалютных резервах, которые хранятся в США, обменять которые на деньги или реальный товар фактически невозможно;

Таким образом, выполняя требования МВФ и не подчиняясь ни Президенту, ни Правительству РФ, Центральный банк России по сути является агентом международной финансовой системы внутри России.

А создан Центробанк по образу и подобию Федеральной резервной системы (ФРС) США. Ведь ФРС — это как раз Центральный банк. И создаются Центробанки, очевидно, с одной единственной целью — лишения стран суверенитета, ведь какой может быть суверенитет у страны, которая не имеет самостоятельной экономики и финансов?

Юстас Маллинз, автор исследования «Тайны частной Федеральной Резервной системы»: «Поскольку частный Федеральный резервный банк устанавливает процентные ставки и ежедневные цены на валюты повсюду по Америке, владельцы этого банка - настоящие директора всей этой системы в целом. Эти акционеры управляют нашими политическими и экономическими судьбами».

А кто же входит в число акционеров ФРС США? Это крупнейшие банковские семьи, такие как Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Варбурги.

После смерти Рокфеллера 1 канал сообщил о нем: «Ни для кого не секрет, что Рокфеллеры активно участвовали в подготовке и развязывании и Первой, и Второй Мировой войны.

Семью Рокфеллеров обвиняли в организации практически всех революций и свержений правительств по всему миру на протяжении последних ста лет».

(По материалам: https://www.1tv.ru/news/2017-03-26/322284-v_ssha_v_vozraste_101_goda_skonchalsya_milliarder_i_filantrop_devid_rokfeller)

Судя по всем фактам ельцинский переворот 1993 года был произведен под руководством иностранных спецслужб, в частности американской ЦРУ. Так получается, кто сделал революцию, тот и взял себе Центробанк? И после 1993 года наша финансовая система перешла под руководство Америки, то есть Рокфеллеров и Ротшильдов?

Вспомним, что Путина официально назначил своим преемником Ельцин. Понятно, что он не мог сделать это без согласования с теми же людьми, с которыми он согласовывал свои действия по время переворота 1993 года. То есть Путина назначали преемником, чтобы он продолжал дело Ельцина — службу Рокфеллерам и Ротшильдам.

Поскольку позиции Путина уже пошатнулись, как говорится «холодильник начинает побеждать телевизор», то невидимая рука уже готовит Путину преемника. Как когда-то готовили преемника Ельцину. И на эту роль явно претендует Навальный. Навальный учился в Америке в Йельском университете по программе «Лидеры мира», причем совершенно бесплатно, да еще и получал там стипендию. Йельский университет один из тех, который финансировали Рокфеллеры. И Навальный по схеме, аналогичной украинской, должен будет, вооружившись обкатанными фразами о коррупции и олигархах, разжечь народ и направить его на свержение законной власти, заявляя о фальсификациях на выборах и об отсутствии другого пути. Хотя неконституционный переворот не имеет ничего близкого к демократическому порядку избрания власти!

А мы должны не променять в очередной раз шило на мыло, а требовать свободных, равных, честных выборов, в которых могли бы участвовать самовыдвиженцы от народа, а не назначенцы от Америки. Требовать прекратить политические репрессии в нашей стране, ведь самых умных и честных — золотой фонд нации, как раз с помощью уголовного преследования и выключают из социума, отстраняют от выборов. А нам вешают лапшу на уши: «Вот есть Путин и оппозиционер Навальный, а больше кандидатур нет»! И все с одной целью — не выпустить власть из цепких рук иностранных колонизаторов, которые незаконно отняли ее у народа в 1993 году под видом демократии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 0 0

    С 1917года у нас так сказать управляемый хаос в нутри страны, та небольшая стабильность с 60-тых по 80-тые это крупинка которую помнят и по которой тоскуют. Да, последнее время что то меняется, но очень медленно. Власть боится потерять саму себя и постепенно меняется, к сожалению не для народа а для сохранения себя, нужно ей помочь и напомнить что и мы все существуем. В наше время Мы боимся что либо сказать, сделать дабы не прослыть про америкосами или оппозицией, а надо думать о себе о семье и близких. Я в своё время спросил отца про развал СССР, почему это произошло и что они делали, вот и мне страшно что меня спросят дети, я хочу чтобы у моих детей была достойная жизнь и именно в России. Мне кажется всему виной коррупция, из-за этого и асфальт кладут на мокрую дорогу, и денег нет на лечение детей, и пособия на детей позорные, а про разворовывание бюджета можно вообще молчать.

    • 12631 7260

      Коррупция -это лишь инструмент личного обогащения нуворишей,а причина развала страны ИНАЯ и всем хорошо известна…

  • 0 0

    Статья слабая, хоть и много верных мыслей. Слабая и в литературном смысле и в историческом. При том, что в самой же статье упоминается “Семью Рокфеллеров обвиняли в организации практически всех революций и свержений правительств по всему миру на протяжении последних ста лет».”, автор упорно настаивает на идее, что оккупация России была осуществлена лишь в 1993-м. Анализ событий и тенденций уже 19-го века говорит о том, что процесс разложения русской нации начался уже тогда, на него ушло огромнейшее кол-во денег и сил и закончился он революциями, переворотами, захватом власти и гражданской войной. С тех пор ничего для русских принципиально не изменилось: дань западу в виде товаров в обмен на фантики, как следствие – деградация народа и его вымирание. Скорее всего мы являемся свидетелями последней стадии этого процесса.

  • 0 0

    А что уже нельзя послать МВФ на ..й и жить как надо в такой богатейшей стране?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru