Число поисковых запросов в Google о Третьей мировой войне достигло рекордно высокого уровня

726 0

leaders-of-usa-syria-russia-and-north-korea-905357В середине апреля стало известно, что число поисковых запросов в Google о Третьей мировой войне достигло рекордно высокого уровня. По мнению издания International Business Times, причинами повышенного внимания к событию, которое, по мнению многих конспирологов, надвигается на человечество, стали ракетный удар двух американских военных кораблей по аэродрому Шайрат, и растущее напряжение в отношениях между США и Северной Кореей. В сети назначили дату начала Третьей мировой войны https://lenta.ru/news/2017/04/27/reddit_ww3/

Социологи сообщают о растущих ожиданиях Третьей мировой войны в странах Запада. Мир близок к Третьей мировой войне, и одну из главных опасностей для глобального мира представляет Россия, показал опрос социологической службы YouGov, проведенный в семи странах Европы и США. http://classic.newsru.com/world/08jan2017/wwiii.html

Может ли завтра начаться третья мировая война? Ну, например, в том случае, если северокорейский диктатор не поверит в то, что американское “стратегическое терпение” на исходе, и устроит какое-нибудь ракетное испытание неподалеку от Токио или Сеула? Будут ли Россия и Китай пытаться защитить КНДР в случае решительных мер Соединенных Штатов? Как в этом случае будут вести себя главные игроки региона и мира? Договорятся или начнут настоящую войну? Тогда с Земли уйдут миллиарды, а не миллионы.

Что будет дальше — зависит только от нас, причем от каждого и от всех вместе — в целом, народа России. Войны локальные постоянно провоцируются и грозят вылиться в Третью мировую. Но убийство человечества и нашего народа идет по большей части не кроваво, а психически — народ как мы видим соглашается терпеть свою медленную смерть от стресса голода, бесправия, болезней.

Целые институты и университеты десятилетиями разрабатывают технологии управления нашими мозгами. Информационный поток, льющийся в наше сознание — новости, телепередачи, фильмы, шоупрограммы, мода, реклама, и т.д. — все это результат труда огромного количества ученых и профессионалов-пиарщиков. Подбор тем для телепередач изобилует сплошными убийствами, уголовными расследованиями, страшнейшими ДТП, катастрофами, которые входят в сознание масс телезрителей, стирая ценность жизни и формируя убеждение, что жизнь в любой момент может оборваться и с этим ничего не поделаешь... Только эти разработки допускаются в СМИ и общественую жизнь, остальное — тщательно изолируется от общества. Результат — осуществление самого грандиозного проекта — уничтожение Советского Союза и социалистической идеологии, который режиссеры информационных войн разыграли «как по нотам», более того, он еще не завершен, разрушение России, по нашему мнению, продолжается. Причем убивают нас с вами нашими же собственными руками, ловко манипулируя особенностями национального менталитета. Огромный сильный народ с помощью технологий манипулирования сознанием превратили в разобщенную, разрозненную массу, где каждый сам по себе - нам внушили апатию, чувство безысходности и беспомощности: «А разве от меня что-то зависит?», «Что я могу сделать?» и т. п.

Мы, как народ устранены от участия в судьбе государства, а руки кукловодов развязаны. А предатели и диверсанты внутри страны пошагово реализовали экономическую и политическую часть Гарвардского проекта — сначала перестройку, затем и губительные реформы. Проводимыми реформами Уничтожены армия, промышленность, сельское хозяйство, растет безработица, увеличивается количество различных налогов, медицина малых городов и поселений в упадке, качество образование на порядок ниже советского, социальное расслоение достигает катастрофических масштабов. А сейчас под предлогом «санкций» нас убеждают «еще туже затянуть пояса». Мы уже стоим перед лицом опасности заселения регионов ТОРами-иностранцами, то есть — оккупации и полного уничтожения Родины? Все это как мы видим сопровождается гипнозом благополучия с экранов телевизоров. Мы решили, что раз так все произошло, то это надо просто терпеть. Нас убеждают профессионалы — гипнотизеры под видом дикторов с экранов телевизоров, обрабатывают психогенераторы… Психическая война набирает обороты, и мы можем в ней проиграть.

Иначе как можно объяснить то, что мы не отстаиваем свое право на достойную жизнь, мы смиряемся и терпим все, что с нами делают, каждый из нас смотрит на свое унижение и обирание молча, равнодушно… Апатия — психическая болезнь — поразила весь народ. Не зря тавистокские психологи рекомендовали властям держать народ в постоянном напряжении социальными потрясениями — чтобы будущее было неопределенным… Каждый из нас позволяет стервятникам доедать Россию и грабить себя при свете дня. Так профессионально сработали Гарвардские психологи.

А против активных представителей народа с помощью судебно-правовой системы, выполняющей заказ сверху, уже развязан террор против. Набирают обороты совершенно новые, ранее неслыханные уголовные дела. Людей сажают по 282 (так называемой «экстремистской") статье не только за хранение и распространение печатной продукции, но и за лайки и репосты в Интернете, а также за занятия йогой и веру не в «тех» богов. «Обкатывается» статья 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой психическое расстройство», которую используя в новом ракурсе с тем, чтобы под угрозой уголовного дела мог оказаться практически любой гражданин. А это как говорят юристы уже огромный простор для следователей и психиатров!

Поэтому странно праздновать победу 9 мая над явными фашистами Второй мировой войны, если уже тайные фашисты Третьей мировой войны практически одержали над нами победу, создали все условия для уничтожения России и всего человечества в Третьей мировой и финансовом кризисе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru