Алишер Усманов «заклеймил» Навального лжецом и уголовником

732 5

nav2

Вроде бы прописная истина: каждый человек должен нести ответственность за свои слова и поступки. Все знают, что врать нельзя, порочить доброе имя человека - тоже. Все знают, но кое-кто считает, что ему позволено нарушать закон безнаказанно. Вот и оппозиционер Алексей Навальный, желая получить свою «минуту славы», выбрал не того «мальчика для битья», и теперь получит показательную «порку» в суде от Алишера Усманова.

Но еще до начала судебного разбирательства, бизнесмен опубликовал для интернет-пользователей и самого Навального свое первое видеообращение, в котором разбил все аргументы оппозиционера в пух и прах. Спокойно, не повышая голоса, Усманов рассказал о том, как он работал, не покладая рук, и чего достиг за эти годы. Бизнес на свой страх и риск, но у него получилось.

Вот этому и завидует Навальный: способностям и удаче Усманова, а обвинения в коррупции лишь прикрытие. Как отметил сам бизнесмен: «Чувствую страшную зависть лузера и неудавшегося бизнесмена, который начал свой бизнес с откатов на мелких сделках».

И, правда, кто мешал Навальному сделать карьеру юриста или же заняться легальным бизнесом? Работать не захотел, а вместо бизнеса получил  условный срок за хищение госсобственности по делу «Кировлеса». О моральной стороне вопроса и говорить не стоит. Да и сейчас он живет за счет получаемой спонсорской помощи и частных пожертвований.

Усманову же скрывать нечего: отчетность чистая, налоги платит только в России, причем немаленькие. Развивает новейшие информационные технологии, инвестирует в промышленность, модернизирует производство и к тому же меценат. Работает не только для себя, но и во благо России. Вот где патриотизм не показуха, а состояние души, доказываемое на деле.

Только за прошлый год казна пополнилась на сумму 2,7 млрд. рублей за счет налоговых отчислений Усманова, а что ж Навальный? Только скандалы и сокрытие доходов, причем даже спонсоры зачастую не знают, куда он тратит деньги. Да уж, не зря Усманов спросил его: «А ты-то сам, где платишь налоги? И вообще ты платишь налоги?».

Риторический вопрос. Навальный налоги не платит, но прибыль от расследований получает. Интересная закономерность: чем выше по рангу должностное лицо, обвиняемое ФБК в коррупции, тем больше денег получает Навальный.

Да вот только с Усмановым прокол вышел: честный бизнесмен с чистой репутацией, патриот своей страны. Он не стал молчать и ответил. «Поступил по-мужски», - написала Мария Захарова, попав не в бровь, а в глаз.

3

И что будет делать с таким пиаром Навальный? Замять дело не получится, и теперь вся страна узнает, что он подлец и лжец.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru