Scofield. Война систем. Эхо выстрелов в Авдеевке

2258 1

http://www.politnavigator.net/poroshenko-ubil-sotni-voennykh-radi-torga-s-akhmetovym.html(09.02.2017) Одним из главных предметов политического торга в Украине стал Авдеевский коксохимический завод. … Главный человек в этом торге — Ринат Ахметов. Диспозиция такова: Ахметов владеет Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) — это основная его бизнес-структура. Одной из опорных компаний СКМ является холдинг Метинвест. Метинвест — это холдинг, объединяющий в закрытое производство металлургические предприятия Ахметова. Чтобы выплавить металл, нужно иметь руду — ее добывают, например, ахметовские структуры возле Кривого Рога. Затем ее обогащают на горнообогатительных предприятиях Ахметова в Запорожской области, а в дальнейшем плавят металл на Азовстали, Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича (оба — Мариуполь), Запорожстали. Но руды мало — нужна электроэнергия и кокс, то есть обогащенный уголь особой породы. Это и есть т.н. «замкнутая металлургическая цепочка». В мирное время Ахметов полностью сконцентрировал эту цепочку в своих руках, фактически став монополистом на Украине. Монопольное положение позволяло ему диктовать...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24272 8526

    Статья отличная,со сносками.Где же те,кто кричал о сливе героев Донбасса,так всегда требующие доказательств.Где вы,ау!Слишком трудно читаемо для вас,”революционеры”?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru