Главная » Актуально, Видео, Политика, События

Навальный заигрался, Усманов усмирит: «Леша, ответить придется!»

21:23. 18 мая 2017 1336 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

11

Скоро встретятся в суде бизнесмен и трепло оппозиционное, а пока «пошумели» на Ютубе и ВКонтакте Алишер Усманов с Алексеем Навальным. Это тебе, Леша, не бабушек кошмарить. За свои слова придется ответить: сказал «вор» - докажи, а не можешь – заплати!

Метки: Алексей Навальный, Видео, видеоклип, обращение, Усманов

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 238 -46

    Навальный провокатор.так уже было .кровавое воскресение.после этого народ СТО!!!! Лет стоял на коленях и целовал всем жопы предварительно вытерев губы

    • 1 0

      Алишер Усманов в советское время с сынком полковника КГБ был осуждён в том числе и за изнасилование. Хвастает, что миллиард отдал на благотворительность. Этакий Робин Гуд. Вопрос: “Где и у кого взял деньги? У пенсионеров и детей? А на какую благотворительность отдал? Медведеву?” Навальный правильно делает, что вскрывает преступные схемы, казнокрадов. Но для того, что бы выдвигать свою кандидатуру в Президенты этого мало. Надо ещё Чубайса посадить, отчитаться что сделал для выполнения майских указов, … Вот тогда его кандидатура может быть рассмотрена. Пока что Алишер Усманов и Алексей Навальный – два сапога одной пары. Пусть работают. Если Усманов покажет откуда деньги у Навального, тогда будет понятнее, что это простая конкурентная борьба двух группировок казнокрадов.

  • 2121 1825

    Ну чем отличается клоп…, от вши…?
    Или…, что из них более заразно…?
    Для человека…, – а какая разница…?!
    Важнее как избавиться от тех и других… Кровососов…

  • 14056 8642

    Внутриеврейские разборки российским гоям интересны только в одном смысле: кто победит. Или хазаро-ашкеназ Навальный (Навал (ивр. ‏נבל‏‎ — злодей) — персонаж Первой книги Царств, кармилитянин из Маона, человек очень богатый, имевший много стад на горе Кармил, но грубый, своенравный и неблагодарный – Википедия), выпускник йельской синагоги, или горский еврей Усманов. В первом случае русским гоям пиzдец однозначный и быстрый, как на украине, во втором – пиzдец откладывается на неопределённое время, но не исчезает совсем, поскольку англосаксонских пиdарасов уничтожать пока никто не собирается. Зато в этом случае у гоев появляется время включить мозги и придумать способ, как стать хозяевами хотя бы у себя дома, в России, а дальше видно будет…

  • 16458 10299

    автор какая-то виктория соколова – ну почему как только птичья фамилия – так идиотизм прет?
    Усманов бизнесмен???
    Тогда бизнес – преступление!
    Этого вонючего бабая слушаете? Ну-ну…

  • 5777 4603

    Кто то должен изобличать преступников. Вот и получается, что преступник изобличает преступника. Сам Медведев изобличать себя не будет точно. Усманов такой же бизнесмен как и Ходорковский. Просто того закрыли а этот стал приближенным и получил индульгенцию. Трудом олигархом не станешь в нашей стране. Трудом пополнишь ряды геморойщиков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)