Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Можно ли снять цыганское проклятье? Стоит ли нам опасаться их чар?

18:29. 15 мая 2017 Просмотров - 1,479 3 коммент. Опубликовал:
Цыгане – удивительный народ. Его представителей можно встретить в любой стране мира. На протяжении многих веков эта народность считалась загадкой для науки. Ее происхождение и сегодня вызывает споры в ученом мире, как и необычные способности цыган. Цыгане могут предсказывать судьбу человека. В основном для этого им достаточно взглянуть на его руку. 
Знания в сфере хиромантии накапливались на протяжении веков и передавались из поколения в поколения. Но почему они никогда не записывались? Историки утверждают, что цыгане обладают феноменальной памятью, и все свои традиции передают из уст в уста. Страшные легенды с давних пор ходят о цыганском проклятье, эзотерики считают, что снять его невозможно. 
Стоит ли нам опасаться их чар? Как отличить истинную цыганскую колдунью от шарлатанки? И что такое знаменитый цыганский гипноз, с помощью которого цыгане одурманивают не только людей, но и животных?
 
Метки: гадание по руке, проклятье, хиромантия, цыгане

3 коммент.»

  • 469 401

    Цигани вышли из индии ради своей цели но так долго шли что забыли ради чего верните их всех обратно!

  • 5963 4585

    Рассказывали, когда мой прадед был ещё молодым, то он с сельчанами успешно применял против цыганских проклятий и гипноза хорошо отёсаный и пропареный в бане батожок:). В общем, табор буквально улетал в небо…

  • 3529 1717

    Цыгане -одна из низших каст евреев, ниже только Казаки-охранники (Казаки на иврите -еврейская собственность). И те и другие -убеждённые христиане, то есть Рабы Божии, Рабы Дьявола иначе говоря.
    Цыгане сами панически боятся когда их наговор обращается на них самих.
    Порчи цыганские как правило с жертвенной кровью, работают хорошо, но и снимаются легко, обычным обрядом СКРУТКА.
    Цыганский гипноз -примитивен и работает против тех у кого недалёкий мозг. Просто одновременно загружаются зрение, слух, тактильные ощущения, и задаётся какой-нибудь вопросик -и всё, жертва “зависает”.
    Противоядие -вовремя нах послать и ничего не давать проклятому народу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>