Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Кадырова и чеченских геев

3595 5

8

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал материал под названием «Охота на геев в Чечне». На одном из рисунков изображен глава республики Рамзан Кадыров.

Напомним, в апреле «Новая газета» опубликовала серию материалов о преследовании гомосексуалов в Чечне. Журналисты сообщали о преследовании мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, специальных тюрьмах для геев и неподтвержденных убийствах.

В ответ на публикации глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что журналистам «Новой» нужно «извиниться перед чеченским народом на коленях».

Карикатуры в журнале Charlie Hebdo появились в номере от 19 апреля. Сейчас они доступны на сайте издания. На них изображена серия сцен с подписями «Открыта охота на геев», «Геи будут депортированы», «Нельзя оттопырить мизинец», «Радуга под запретом».

Как сообщал ранее «ФедералПресс», премьер-министр Великобритании пообещала искать возможности для поддержки прав геев в Чечне.

 

http://fedpress.ru/news/western-europe/society/1786290
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 798 521

    Дуракам закон не писан,это касательно долбанутых репортёров из е……го издания!Эти ****** в конце концов доиграются!Сейчас,когда мигранты начнут их жарить во все щели,они однозначно запоют по другому!

    • 1911 1521

      Дык они же ждут когда же их начнут! А мигранты все никак! Может натуралы? А карикатуры где? Олег, тема не раскрыта!

  • 1176 959

    Лучше бы рисовать научились.

  • 13497 11659

    Уже более трёх лет нам так и не смогли объяснить что произошло в Одессе! Где реакция ЕС на заявление Игоря Коломойского, который заявил, мол он дал приказ разогнать, а его бандиты погорячились? Вот это массовое убийство людей из-за политических взглядов никого в Европе и США не интересует!Вот интересная на западе демократия? А ларчик открывается очень и очень просто кому принадлежит журнал Charlie Hebdo?Так весь мир знает что Ротшильды! Вот вам кровавый оскал мирового сионизма!

  • 15009 12279

    Это нравы нынешней демократии. Если ты не с ними, то ты враг и тебя будут гнобить. Вот и вся демократия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru