Память не убить!

1382 14

Половина россиян положительно оценила деятельность Сталина в годы войны

http://img12.nnm.me/c/6/e/d/7/edb3521202432ee96e0cddcfd30.jpg

Каждый второй россиянин (50 процентов) положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина в качестве руководителя Советского Союза во время Великой Отечественной войны. Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ), опубликованные на сайте организации в понедельник, 8 мая.

В 2005 году эта цифра составляла 40 процентов, отмечается в исследовании.

Треть респондентов (32 процента) охарактеризовали роль Сталина как «отчасти положительную и отчасти отрицательную», восемь процентов дали негативную оценку политике «отца народов», 11 процентов затруднились ответить на данный вопрос.

Более половины участников опроса (55 процентов) полагают, что в настоящее время роль Сталина в победе оценивается справедливо, 19 процентов — высказали противоположную точку зрения.

http://img12.nnm.me/f/e/8/4/9/a518c6bdc8c0fc3cb8a70f559e9.jpg

56 процентов из числа опрошенных считают День Победы народным праздником, 35 — государственным, шесть — семейным. Подавляющее большинство респондентов (87 процентов) сообщили, что в их семье есть те, кто воевал, участвовал в Великой Отечественной войне.

Большинство опрошенных (79 процентов) планируют принять участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, 18 процентов отказались от этого.

Исследование проводилось 2 мая. В нем приняли участие 1,5 тысячи жителей из 53 регионов страны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4073 3789

    Память невозможно убить.
    Все остальные правители после Сталина начали её продавать.
    День Победы самый главный праздник именно благодаря ему мы досих пор живем.
    Никто не забыт и ничто не забыто!

    • 3052 2506

      Эх,вот надеемся мы на то,что память не убить,а вспомните 1812 год,что не убили? напалеон,для России,тварь одного сорта,что и гитлер,сколько русских людей зарыл сцукотина евросоюзная,однако..Что,вы,хруст хранцузской булки,благородные!!!!! хранцузы (благородные,бедные эсэсовцы! уже идет тихонько).Умная нация хотела помочь “глупой”,обьевросоюзить нас,лапотных!А наша Октябрьская Революция?!!! Ее цели и успехи были очевидны еще 28 лет назад! В школе учили.И что!? Великий Ленин – сатана и гитлер равны.Мы ущербны умишком своим,не поняли ,как нас “обманывали” большевики.Бесплатное образование,медицина,гарантия работы,вор должен сидеть, да,что вы глупые,вас обманули Сталин с Ленинын.Еще живы люди,а твари уже все обосraли и исгадили.Дадут команду и Победу заменят.Слабые люди,предатели военные,об мвд и говорить нечего,тварь на твари,полицейские и что…Скоту не все равно,как его назвали лишь бы от корыта не оттащили.Такие печальные факты.

  • 18925 17343

    Глупая позиция властей замалчивать
    выдающуюся роль Сталина во время ВОВ,
    как главы СССР и Верховного главнокомандующего.
    Позиция эта антинародная, что и доказывают опросы.
    Зато сварганили Ельцинцентр, вместо
    того, чтобы вернуть имя городу на Волге, который во всем мире знают как
    Сталинград.

    • 4073 3789

      Им стыдно, кишка тонка! А “елцин центр” можно переделать в хороший дом Пионеров.

      • 2 2

        На наших глазах переписывают историю про Сталина-молчу грязью все залили.про Эльцынский геноцид и милл.погибших строят Замки и восхваляют.2 подонка развалили 2ю экономику мира. оба прокляты своим народом до 7 колена.один вечно в аду 2 й-бог дал ему время посмотреть к чему привело его предательство и видимо еще даст ни лишив рассудка.т.к. впереди еще буча которая поставит крест на всей этой чехарде по расспродаже остатков России.

    • 10968 8658

      Полностью согласна! Вернув имя Сталина городу-герою можно возродить его мощь!

  • 18504 14334

    Сегодня 9 мая друзья…Потрясающий день.Ни Новый Год,ни День Рождения,ни какие религиозные праздники не могут сравниться с этой великой датой.Сегодня-Главный День в году.Всех от души поздравляю…

  • 238 -46

    Ельцин центр переделать и назвать СТАЛИН центр

    • 3662 2744

      Не надо забывать то, что было. Не то, повториться вновь. В ельцин-центре надо разместить документы, разоблачающие антинародную политику Ельцина.

  • 425 347

    Недаром время правления Ельцина называют “временем ЕБН”.

  • 405 375

    Давно пора отделить зерна от плевел. В России постоянно идёт
    обсуждение результатов деятельности Горбачева, Ельцина и Сталина, между
    основной массой населения(80%-90% населения России) и либерально бандитской
    педерастической общественностью(5%-10% населения России), которая в 90 годы под руководством Горбачева и Ельцина развалила СССР, и устроила геноцид российскому народу. Что бы прекратить все эти разговоры и споры, нужно провести всенародный референдум в России, где должны бытьпоставлены следующие вопросы: Сталин – великийгосударственный деятель; Сталин – государственный преступник; Горбачев – государственный деятель; Горбачев – государственный преступник; Ельцин – государственный деятель; Ельцин – государственный преступник. Уверен 80% населения России признают Горбачева и Ельцина государственными преступниками. Тогда это будет легитимное решение согласно,международных законов. И это введет в ранг преступников либерально бандитскую педерастическую общественность ( пятую колонну), которой придется либо раскаиваться, либо эмигрировать, либо уходить на нелегальное положение, с другой стороны появится шанс законно поменять конституцию РФ, которую впендюрили нам пиндосы в девяностые годы.

    • 15019 12289

      Всё верно. Но кто же из нынешней “элиты” признает Ельцина преступником? Если признают его, то и вся элита автоматически будет преступниками. Поднялись и разграбили страну они как раз при Ельцине и благодаря Ельцину. Так что для этого нужен новый Сталин. Но кто же допустит нового Сталина? Он же автоматически признает их всех преступниками?

  • 10099 3992

    В Госдуме зачитали рассекреченные данные Госплана СССР, потери Советского Союза во время Второй мировой войны – 41млн.979 тысяч человек. Общая убыль населения за 1941-1945 годы более 52 млн.812 тысяч человек. Это 1/3 часть населения СССР. Такова цена победы под руководством еврейского политбюро.

    • 2032 1634

      У Коли получилось бы лучче… А может хорошо, што Коли в ту пору не случилось? Он так цыфирью увлечен, но с дробями у него плохо, а с округлениями еще хуже. За ради красного словца у него из четверти треть получаеца. В остальном Коля неполжыф аки Солженицен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru