Главная » Мировоззрение, Политика

Михалков сравнил премию Ельцин-центру с Железным крестом нацисткой Германии

16:56. 8 мая 2017 1150 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Михалков сравнил премию Ельцин-центру с Железным крестом нацисткой Германии

Российский режиссер Никита Михалков заявил, что получение екатеринбургским Ельцин-центром премии «Европейский музей года» сравнимо с получением «какого-нибудь Коцюбайло» награды Вермахта.

Об пишет Лента.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

«Я абсолютно не удивлен, что Ельцин-центр получил премию имени Кеннета Хадсона. Я не удивлен и реагирую на это точно так же, как если бы я узнал, что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил железный крест от Вермахта», — заявил режиссер.

Вермахт — это вооруженные силы нацистской Германии 1935-1945 годов. Железный крест — награда за военные заслуги, учрежденная в 1813 году.

Метки: актуальные новости, вермахт, ельцин-центр, железный крест, никита михалков, новости россии, новости россии сегодня, последние новости, Россия

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 238 -46

    Ельцин вечно пьяный со студенческой скамьи рабфака предатель.ВРАГ НАРОДА.и власть ещё не в силах бороться с гнилыми остатками еврейско-американской группировки ашкеназов.поэтому и есть это логово элцин центр.логово предателя.всем рабам россиянам в назидание.что бы помнили кто их продал в рабство.все строго по римскому праву.

  • 1989 1649

    Михолков конечно переобутый но высказывание верно Елцин центр это сущность власовщины

  • 2 2

    молодец, Никита! Именно в этом суть этого вражьего гнезда. Лизать задн..цу истинным хозяевам заведения и раболепно ждать от них похвалы, а главное оплаты своих “трудов”. Непонятно почему до сих пор не прикрыли эту шарашку?

  • 2060 1742

    Никита Михалков – молодец, всё правильно говорит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)