Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

“Патриотизм” на олигархическом ТВ ради поддержки Путина и его чубайсов. Юрий Болдырев (2017)

11:04. 22 апреля 2017 2332 просмотра 12 коммент. Опубликовал:

ppprrrr

Гость программы — телезритель, политик, публицист Юрий Болдырев. …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно. Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. Берем телеобразец – и под микроскоп... Источник: https://www.youtube.com/user/YuriBoldyrev/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Нас уничтожают под улюлюкивание СМИ. Владислав Жуковский [2017, Паразитическая Система]

Финансовый аналитик, биржевой эксперт Владислав Жуковский в студии ОбКом ТВ. Шокирующие экономические данные от Владислава.

fp

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной. Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…

У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.
Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: http://omsk-kprf.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10064 3961

    Юрий Болдырев использует метод убеждения, как царь Николай второй. Всё закончилось арестом Николая второго.

  • 13154 5990

    Все эти болдыревы и прочие деятели языком молоть не понимают механизма глобального управления .

    Власть в России клановая ! Деньги и семьи этих кланов находятся за рубежом , т.е воевать с Западом они не будут , они воюют на стороне Запада. Исходить надо из этого в своих рассуждениях ! Россия была разделена между кланами ещё при Ельцине . Имущество России приватизировано и зарегистрировано в иностранной юрисдикции , это чужое , не российское имущество по документам ! Попробуй продать свою квартиру , а потом вернуть её обратно , если новый хозяин не хочет её продавать ! Убъёшь нового хозяина– тебя посадят , месть родственников и т.д. и т.п. ! Так почему же “грамотные” блогеры думают , что в международных делах как-то по другому происходит ?
    Вспомни состояние России на момент прихода Путина в 2000-м году и сравни с теперешним. Откуда , по твоему появились деньги на армию , промышленность и т.д. ? Потому что Путин ( и его команда) постепенно выкупали акции стратегических предприятий и нефтегазовых компаний на биржах . Частично или полностью они перешли в собственность государства . Это называется национализацией. Сколько тогда ты хлеба мог купить на свою зарплату ? А сколько сейчас у тебя компьютеров, айфонов , машина , небось , есть ? Хуже жить стал ? Да нет , лучше !
    Медленно ? Ну давай тогда сделаем быстро : устроим национализацию по примеру 1917-го года “грабь награбленное” , развяжем гражданскую войну — чего и добивается мировая элита . Расстреляем Чубайса– ставленника этих самых глобальных элит , получим мировую изоляцию . Ведь ресурсная база глобальных элит– вся земля ! А ресурсы Путина — малая часть России . Ресурсно Россия не потянет войну со всем миром ! Потом , когда мы друг друга перестреляем в гражданской войне , наши западные “партнёры” проведут зачистку нашей территории , т.н. “полицейская миссия”. Путин хорошо знает механизмы глобального управления и это наше счастье ! Путин постепенно перехватывает управление в стране и на мировом уровне.
    А ты думал стоит Путину приказать “упали, отжались” и весь олигархат тут же упадёт и отожмётся ? Тогда ты наивный человек. Согласно Конституции РФ , написанной в госдепе США , президент имеет лишь представительские функции. И т.д. и т.п.
    Не знать и не понимать этого может только человек с весьма низким интеллектом. Что ты можешь донести до людей , если ты сам дуб дубом ! Работаешь против России и сам этого не понимаешь !

    Из Концепции Общественной Безопасности известно, что: “Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше”.

    • 24266 8520

      Кто-то не понимает,что работает против России,кто-то и не хочет понимать потому,что потреблять только желает и “грабить награбленное”,а кто-то за доляры работает.Кто настоящий патриот,тот доходит до истины уже потому,что совестливый к совестливым тянется,чувствует их и по понятиям близок,и выбирает соответствующие сайты.Кто такой Болдарев легко понять,прочитав его биографию и подумав,а профессор Попов так вообще хорошо объясняет:
      https://www.youtube.com/watch?v=cJKDsVGaCEA

      • 881 283

        Всем всё уже давно понятно, это к вопросу о работе против России, грабеже и потребительстве:

        Путин победил бедных. Количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. Число бедных по субъективным оценкам самих россиян в стране под 80%… Источник: Аксиома

        Путин победил бедных – Количество миллиардеров выросло (2017)
        Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Gb0ZdM9q9b0

        • 881 283

          А это ответ ”профессору” Попову:

          Полная версия интервью с публицистом, экономистом и общественным деятелем Юрием Болдыревым., СПб.
          Источник: Len.ru

          Ю. Болдырев – Зло победило (полная версия интервью КТВ)
          Видео: http://www.youtube.com/watch?v=F7bS4y0n0iQ&t=0s

          • 24266 8520

            Вы прославляйте и дальше вашу Ладу-Русь своими простынями,это вам больше к лицу.

          • 881 283

            Прославляю только факты в отличии от ваших простыней:

            Светлана Пеунова (Лада-Русь) ещё 2010 году подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.

            Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником… Текст заявленияhttp://lada-rus.ru/statements

          • 15002 12272

            Да какая она Лада-Русь. Она у нас в Самаре тут всех своей сектой достала. Вот только что то хреново её ищут. Что то либо ФСБ нюх потеряла, либо просто вид делают, что ищут. Скорее второе. Вот кстати любопытные строчечки: “Находится в международном розыске. В России объявлена в федеральный розыск и заочно арестована по обвинению в мошенничестве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.”
            А вот ещё: “Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС), объединяющая региональные общественные организации, работающие по проблеме сектантства на территории постсоветского пространства, и возглавляемая Александром Дворкиным, перечисляет Светлану Пеунову с организацией «Путь к Солнцу» в списке наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков таковых, а также оккультных центров и движений”

          • 881 283

            Вы Пеунову с Меркушкиным попутали, это к вопросу о сектах:

            Что сделал Меркушкин на посту губернатора Самарской области? Область обнищала и стала дотационном регионом. В 2015 году внешний долг области составил более 56 млрд рублей. Пышным цветом расцвела коррупция и нецелевое расходование госсредств (наших с вами средств). Счетная палата только за 2014 год выявила нарушений на 16,5 млрд рублей. Деньги из бюджета области тратятся куда угодно, кроме социальных расходов на здравоохранение и образование. И т.д.

            Меркушкин за время своего правления Самарской областью, используя административные рычаги, пытается опорочить имя Светланы Лады-Русь (Пеуновой).

            Например, в 2013 году, по свидетельству ульяновского «правозащитника» Дениса Коркодинова, из кругов Меркушина было выделено 7 миллионов рублей изданию «Тольяттинское обозрение», чтобы те писали черно-пиарные заказные статьи про Светлану Ладу-Русь (Пеунову). И, наверняка, одним изданием дело не обошлось, о чем свидетельствует масса клеветнических и порочащих публикаций со всеми признаками «черного пиара» в отношении С.М. Лады-Русь. Многие из таких публикаций решениями судов были признаны порочащими честь, достоинство и деловую репутацию С.М. Лады-Русь.

            Последние годы в России просто нагнетался психоз по «сектам». Причем реально опасные для общества секты, буквально сатанинские, преспокойно существовали и существуют до сих пор, их не трогают, про них не говорят. Зато истерия и обвинение в сектантстве поднимаются в отношении людей и организаций, которые представляют альтернативу сложившейся системе в любой сфере: не только в вероисповедании, но и в образе жизни, методах лечения, производстве и продаже альтернативных товаров, и в особенности в политике. Так называемый «список тоталитарных сект», принятый на церковной конференции в 2004 году, показателен: там и проповедующее здоровый образ жизни Общество Порфирия Иванова, и предлагающие альтернативу торговым сетям фирмы (такие как Avon и Zepter), и Школа Светланы Пеуновой, предлагавшая метод избавления от стресса. Заказчики очевидны: те, кому надо, чтоб люди были постоянными клиентами больниц и аптек, покупая дорогущие лекарства; те, кому надо чтоб все общество пользовалось вредными товарами и покупало вредные продукты только в торговых сетях, принадлежащих олигархам; наконец те, кому совершенно не нужны в политике люди и организации, представляющие интересы народа.

            Основоположником «антисектантской» истерии является гражданин США Александр Дворкин. Его труд «Сектоведение» – опора всего движения борьбы с инакомыслием под ярлыком «сект». Именно Дворкин придумал термин «тоталитарная секта», придумал «признаки сект», и на этом основании развернулся черный пиар неугодных властям и олигархам организаций. И вот на днях выяснилось, что Дворкин, оказывается, имеет психическое заболевание, которое выражается в том числе в неадекватном восприятии действительности. И получается, что на восприятии действительности неадекватного, психически больного человека базируется целая кампания по травле честных людей и организаций! И этот человек еще и возглавляет религиоведческий совет при Минюсте РФ! При том, что серьезные научные структуры, видимо, давно поняли уровень этого деятеля и, например, запретили ему читать лекции в МГУ.

            Принцип тот же, что и истерия борьбы с «врагами народа» при Сталине – «врагами» объявлялись думающие, интеллигентные люди, критиковавшие политику власти и имевшие собственное мнение и влияние на общество; а также те, кто продвигал передовые идеи в науке (как, например, Вавилов). Времена прошли, методы остались те же, название другое.

            Ярлык «секта» на организации Светланы Пеуновой (Лады-Русь) начали вешать ровно с момента ее прихода в политику как бескомпромиссного оппозиционного деятеля – разоблачителя шагов действующей системы власти..

            По дворкинским признакам сектой очень легко признать любую иерархическую структуру, в первую очередь административную, любую политическую партию, любую духовную организацию (не обязательно религиозную). Не говоря уж о самой Московской патриархии РПЦ, которая исторически возникла именно как отколовшееся от главенствующей церкви религиозное течение – «сергианство», что полностью соответствует словарному значению слова «секта». Настоящие секты, опасные для общества и жизни людей, живут в подполье и совершенно не стремятся к публичности, и доказать их причастность к сектам очень сложно, да, судя по всему, у властей и нет такой задачи. То есть под видом «борьбы с сектами» борются не с реальными сектами, а с теми, кто неугоден власти и олигархам. В конце концов, все реальные преступления против человека и общества с избытком предусмотрены уголовным кодексом, и этого вполне достаточно для борьбы с этими реальными преступлениями, где бы они ни совершались – в «секте» или вне «секты». Подробнее lada-rus.ru

          • 24266 8520

            Вот это и есть простынь,которую никто из нормальных людей не читает,настолько всем уже надоела ваша демагогия.

          • 881 283

            Нормальные люди читают факты, и делают выводы о путинской простынной демагогии, всем надоевшей:

            В Думе одобрили разрешение не платить налоги друзьям Путина [14/03/2017]

            Видеомонтаж от автора “OpenEconomy” – Рекомендую подписаться. Вчера большинством голосов партия Путина “Единая Россия” одобрила разрешение не платить налоги попавшим под санкции. Под санкции в основном попали только бедные друзья Путина: Тимченко, Ротенберги, Сечин, Ю.Ковальчук, Шамалов, Якунин, Чемезов. Источник: Аксиома

            Видео: http://www.youtube.com/watch?v=HCD5HGcJE8E

            .

            Путинских друзей-олигархов освободили от налогов [22/03/2017]

            Сегодня Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон № 46023-7, который освобождает попавших под санкции россиян от обязанности платить налоги на доход, если они их платят другому государству. В санкционных списках оказались близкие к Владимиру Путину: бизнесмены Ю.Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги, Г.Тимченко и т.д. Есть предложение от профессора Степана Сулакшина: “Освободить всё население страны, попавшее под санкции от налогов”
            Автор инициативы данного законопроекта, председатель комитета Думы по бюджету единорос Андрей Макаров. Источник: Аксиома

            Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ccdTEzN_las

          • 41734 21014

            Да прямо в открытую показывают свою заказуху,те кто под санкциями враги номер 1,а остальные призывающие к мятежу на деньги госдепа-оказывается “друззя народа”.)))Народ очнись,свергни тех олигархов что перевели свои активы в Россию(а как свернешь то,сразу войска и введут для порядка),и поставь тех кто финансируется из за рубежа.)))Гы гы,у них там что действительно лоботомия поработала,или народ им не тот попался как западенцы.)Нет бы тактику поменять,а то пишут простыни,дураки не читают,а умники посмеиваются.)))

          • 881 283

            Так и я об этом:

            Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

            Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

            «Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: http://za.ladu-rus.ru/archives/13504

    • 1380 846

      Вот ты из этого гениального произведения
      https://www.youtube.com/watch?v=giiZV7PVM_g
      есть ПУСТОПЛЕТ , а что из ПУСТОПЛЕТА извергается – НЕ воспринимается
      НЕ позорь КОБ ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)