Главная » Мировоззрение, Психология

Карма и её влияние на жизнь человека

10:39. 22 апреля 2017 Просмотров - 1,962 3 коммент. Опубликовал:

В настоящее время большое количество лже-гуру «чистит», «уменьшает», «сжигает» Карму доверчивых клиентов. Но, в соответствии с Ведами, «сжечь» Карму другого живого существа не может никто, даже Боги. Избавиться от её влияния может только тот, кто эту Карму создал.

В передаче было поведано:
– что такое карма,
– каких видов она бывает,
– как и на что она влияет,
– что с ней делать и как с ней жить, чтобы Жизнь стала полноценной.

Запись передачи «Народного Славянского радио» от 15 апреля 2017 года «Карма и её влияние на жизнь человека». Автор программы – Всеслав Глоба



Наш официальный сайт
< ![CDATA[]]>http://slavmir.org/< ![CDATA[]]>


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 22716 15047

    http://www.liveinternet.ru/users/varsha/post413784932/
    Таких случаев после обнаружения феномена оказалось пруд пруди. Самые интересные будут опубликованы детально.

    Как выяснилось, духовность в человеке далеко не является залогом безопасности между воплощениями. После многих духовно-насыщенных жизней человек попадает в пост-инкарнационные ловушки, чтобы отбросить его эволюцию назад, и заставить снова набирать опыт, что существенно увеличивает период его пребывания на нашей платформе эволюции, забирая энергию и опыт, нужные для выхода из Сансары.

    Для молодых (восходящих) душ такая система была введена по обоюдному согласию сторон, но вот для странников и древних (снисходящих) душ это является ловушкой, т.к. по условиям их здешнего пребывания они должны иметь возможность уйти в любое время, что совершенно не факт, как показывает практика. Об этом позже, а пока вот такое дополнение в тему от Бореева:

    Согласно верованиям атлантов, планета Земля — это большой человек. Имя ему — Дануи, символ планеты — дерево и равносторонний крест. Крест является разверткой плоскостей куба. Вся материя Земли состоит из кубических кристаллов. Дерево напоминает о восьми бессмертных клетках в теле каждого человека, которые находятся в Муладхаре. Вечноживущие клетки в нижней части позвоночника называются Древом Жизни. Земля породила растения, людей и животных для усвоения тонких вибраций космоса. Все эти живые существа созданы из одинаковых клеток.

    На подавляющем большинстве трехмерных планет высшими народами являются не гуманоиды, а деревья, крокодилы, киты, кошки и так далее. Люди там являются как дикими, так и одомашненными животными, типа наших волков и собак. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне. Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной душой.

    А в плодовитой Атлантиде процесс обрыва такой пуповины назывался посвящением и происходил в жреческих школах Та-Кху. Это божество спустилось в то время на Землю из планетарной системы Сириуса и являлось властителем Времени и Пространства. В Египте Та-Кху соответствовал Тот, а в Греции — Гермес. В беломраморных храмах тлаватлей учили, что коллективная программа общей души основана на жесткой конкуренции, на убийстве. Такой естественный отбор рождает титанов ума и пигмеев духа. Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми.

    Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками — тонкими духовными вибрациями, другие корешками — энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры-компьютеры у различных народов так непохожи. Звездные боги часто ссорятся между собой из-за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры — ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн — обретение жизненной самостоятельности. Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли.

    Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту. Десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

    — Картина маслом! — скажет скептик
    — Бред и пропаганда темных! — отрежет оптимист

    А я пока посижу в сторонке и покажу вам все причины, следствия, аргументы, факты, мнения и находки, уважаемые читатели.

    Жизнь — это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти. Там, в астральном мире, умерший человек по инерции создает мыслеформы своей физической жизни, мучается, радуется, страдает, не помня, не понимая, что он умер, пока карма не принудит его вновь родиться в этом мире слез. Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой. Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя.

    Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека. С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей-роботов со спящим, неразвитым мозгом. Такие непросыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов. (Бореев)
    Опа оно как!

    Настоятельно напомню, что Земля является одним из полигонов для множества разных типов душ, каждая из которых имеет свою программу развития. Кто-то создан для локальной игры, кто-то — для глобальной, галактической, вселенской, и так далее.

    Есть те, кто стремятся расти, и могут это сделать т.к. обладают достаточным опытом, потенциалом, и программой. Есть такие, кто не стремятся, и не может расти в виду ограничения перечисленных параметров (своим создателем, эгрегором, выбором, влиянием социума, ДНК и т.д.) – души материальных миров, например, созданные для поддержания самой матрицы, а не эволюционных переворотов.

    И все-таки напрашивается закономерный вопрос: а что делают хранители в то время, как их подопечных тут безбожно разводят на потенциал? Почему они не смотрят и не сопровождают их куда нужно после выхода из физических тел?

    И знаете, что выходит из полученной информации? На земле слишком много таких ловушек и за всеми не уследишь! Конечно же, нам это не сказали прямым текстом, т.к. информация такого рода не совсем внушает доверие к этим там, наверху.

    Однако, напомню, что, как и на земле, в небесах идет война между полярностями, и наши хранители также являются заложниками ситуации, как и сами люди.

    Что внизу, то и наверху!…”

  • 22716 15047

    http://www.liveinternet.ru/users/xamo/post404756326/
    На небе нас встречают всякие “ангелы”/проводники.Могут принять вид наших родстрвеников,ранее умерших,всякие лучи света и прочее.
    Это все демоны от слова “Де/Моон”(Лунные).
    Все людские души в результате попадают на Луну и потом реинкарнируются в следующие рождёные дети,для использования как батарейки.
    Украденым душам начисто стирают память.Это происходит при сжигании душ и накоплении той энергии в аду,на Луне и Сатурне.

    Звёзды это сгустки информации от живых существ вселеной.Там происходит не сжигание,а простое использование энергии/особой радиации исходящей от всех видов организмов.
    Всякий раз в первые секунды сна в эту, по сути матрицу,со скоростью света, отправляется накопившаяся за день информация/энергия или радиация.От неё питаются нормально звёзды/королевы.

    Архонты собирают страдания душ, энергию страданий,в том числе положительных (любовь также,как и ревность) , чтобы зажечь их.
    В нашем случае это собирается на Луне и готовится для запуска Юпитера(дохлого Изиса/Исуса).во всём этом учавствует Сатурн,который по английски читается Сатан.

    Читайте/слушайте в этой трилогии:https://www.youtube.com/watch?v=5PgX8l9AgzE
    Могу привести много других беспрекословных источников требующих познаний в английском,самом что нинаесть сатанинском языке вселеной.А потому с трудом допускающему переводов на другие языки.

    Здесь есть докзательство что Солнце это Ад.
    По гречески оно Хелиос,а Hell по английски Ад.
    Слово soldiers солдаты,переводится как умирающие за солнце/Sol.
    Выхоит что мы все страдаем/умираем чтобы оно жило.
    Точно как в пчелином улье!
    Каждая пчёлка собирает информацию из окружающей среды/цветов,чтобы с поленом передать Королеве улья.Потом она умирает,но королева рождает другие чтобы жить дальше.

    Чтобы понять мироустройство надо досконaльно изучить жизнь пчелиного улья.(Dan Winter).”

  • 3823 1865

    Если платят за чистку кармы -значит будут и предложения по её чистке. Бизнес.. ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)