Музей-выставка СМЕРШ

1483 3

В дополнение к вчерашнему материалу http://colonelcassad.livejournal.com/3371890.html про сотрудников госбезопасности СССР боровшихся с бандеровщиной. Материал посвященный выставке в Музее ВС посвященной СМЕРШу. Музей-выставка "СМЕРШ" В Центральном музее Вооруженных сил с апреля 2013 г. открылась историко-документальная выставка, посвященная 70-летию со дня создания Главного управления контрразведки Смерш Наркомата обороны СССР. Фотографии в альбоме «СМЕРШ», автор rus77-79 на Яндекс.Фотках См.также: Борьба с преступностью в годы Великой Отечественной войны Операция «Арийцы»: СМЕРШ против Абвера Тайные полеты Люфтваффе Как братья Старостины ждали прихода Гитлера и торговали «бронью» Особая команда ГЕМФУРТ, или "сволочи" абвера http://picturehistory.livejournal.com/2122278.html - цинк PS. Плюс еще на эту же тему материал про контрразведчику Анну Кузминичну Зиберову - http://picturehistory.livejournal.com/2121497.html В 1942 году генерал-лейтенант Власов попал в окружение, а кто-то из населения сдал его немцам. Изменив Родине,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38772 23378

    Брахман. Добрый день. Я вам вопрос задал. (В справочном разделе) . Не могли бы посмотреть, ответить ?

  • 605 359

    Про Гемфурт и полеты люфтваффе читал. ФСБ далеко до СМЕРШа, а СМЕРШу до Императорской Армии. При царях воевали лучше.

  • 88 50

    СПАСИБО.ГОРЖУСЬ. НИ ОДНА ТВАРЬ И ЕЁ ПОСОБНИК (УКРАИНСКОГО ИЛИ МУСУЛЬМАНСКОГО ФАШИЗМА) НЕ ДОЛЖНА УЙТИ ОТ СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru