На нас возложена особая миссия! Юлия Витязева

2323 27

— «Святой отец, где же бог в этой войне?

— В людях с доброй волей»

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/04/hristos.jpg

А я вот думаю, что Господь, он тоже Русский. Потому что только Русский человек может пожертвовать самым дорогим ради спасения всего человечества. И любит, и прощает, и терпит, и вразумляет, и спасает он тоже как-то очень по-нашему. По-русски.

Говорят, что самые тяжкие испытания он посылает тем, кого любит. Откройте любую страницу нашей многовековой истории — и вы поймёте, что мы у него в фаворитах. И это правильно. Потому что все, что нас не убьёт — сделает сильнее.

А ещё так вышло, что именно мы сегодня добровольно несём самый тяжкий крест. Крест правды и справедливости. За который нас забрасывают камнями и мечтают распять.

И нам приходится выгонять торговцев совестью из храмов фемиды. И мы пытаемся накормить пятью хлебами тысячи голодных. И нам выпала участь вразумлять, наставлять и увещевать. И нам приходится слышать ложные обвинения. И нас предают за тридцать серебреников. И за нами идут и нам верят простые люди, что очень злит мировых «игемонов».

И именно на нас возложена особая миссия.

Мы никому не желаем зла. Мы хотим жить мирно. На своей земле и по своим законам.

Но нам приходится воевать. Потому что мы не имеем права подставлять щеку для удара.

Иначе распнут. И нас, и весь этот безумный мир…

Юлия Витязева, специально для News Front

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30273 6717

    Ахренеть мания величия.
    ))
    Мы такие,мы святые,мы несем,мы кормим….
    Так СЕБЯ ЛЮБИМОГО превозносит только очень подлый чел.

    • 44631 23599

      Не понял даже я.)Она про кого это все,а на Христе зачем серп и молот,типа лжехристос очередной.)Насколько я помню Христос знаков не носил,а вот зюгановцы давно христа в своего записали.)Очередная агитка дяди Зю.)

    • 2125 1829

      Дрозофил…
      От какой “святости” Вы сегодня…, себе любимому…, откушать соизволили…?
      Что то вони…, от Вас маловато…
      Или ещё не время…? Или не в ту “тарелку” свой хоботок сунули…?
      Ахренеть… От этих мух… Святых…

  • 30273 6717

    Ахренеть мания величия.
    ))
    Мы такие,мы святые,мы несем,мы кормим….
    Так СЕБЯ ЛЮБИМОГО превозносит только очень подлый чел.

  • 5553 4058

    - Коммунисты, которые имеют какое-то своё представление о теологии есть самое кошмарное будущее для церкви.
    - Если церковь это пропустит, соблазнившись на долю в государственных делах, то дальше власть полезет в догмат.
    - Вы же не собираетесь испрашивать благословения у духовника: затевая политическую движуху, беря книжку с полки, отправляясь на спектакль в “театр на досках”… Так зачем людям голову морочить.

  • 3845 1887

    ***..нам приходится выгонять торговцев совестью из храмов фемиды. И мы пытаемся накормить пятью хлебами тысячи голодных. И нам выпала участь вразумлять..Но нам приходится воевать..***

    И кто же это ВЫ такие? Фамилии, адреса, явки..?
    Иеговы чтоли?

    • 736 320

      Это те кого боятся,кого не навидят кого хотят уничтожить,это соль земли,это основа Русской цевилизации.Это тот Русский мир который так упорно отрицается унижается и не замечается,но в тоже время с ним так яростно борются.Явки пороли,имена у террористов у нас один адрес это Россия.

      • 3845 1887

        Эх, Кидусик, и ты тоже веришь что господь русский? )) Не обрезание ли господне празднуется евреями каждый старый новый год 14 января?
        Специально для тебя разъясняю -в первой половине текста МЫ -это евреи, а во второй половине текста МЫ -это надеющаяся на выход из безисходности гойчатина, идущая за евреями. Перечитай и убедись. Плюсик тебе за любознательность ))

        • 67 29

          Это какого именно бога Вы обрезали 14 января?
          Наш пришел Вас спасать, за что и был распят.

        • 736 320

          Господь не имеет национальности,ему не нужно быть кем то,ему главное кем мы будем когда предстанет перед ним.Тот кто ставит себя выше и святее других на самом деле таким не является ибо святость не требует утверждения и доказательства. Кричащий что он идет первый и ведет всех за собой на самом деле плетется в хвосте и кричит лишь для того что бы его не забыли и не оставили одного.

  • 92 60

    Торговцы совестью ведь не только в храмах Фемиды, но и эти ваши ” святые отцы “, да и эти, что в правительстве, пытающиеся накормить пятью хлебами весь наш народ. Да и кредиторы наши, превзошли всех факиров по добыванию денег из воздуха!

  • 719 557

    Какая миссия???Развитие страны 1924-1941 огромный скачёк,2000-2017 – период тот же,а народ нищает,хотя возможностей и потенциала больше,пример тому Китай и инвестиции тут не причём!Россия потеряла позицию силы,идёт увещевание “партнёров”,кивают на санкции,которые для развитого государства роли не играют.Налоги растут,бизнес закрывается.Тотальный контроль в налоговой сфере приведёт к разорению экономики,потому что сокращается движение капитала на низшем уровне из-за больших налогов.Сокращаются все социальные программы,в школах полно дибильных учителей,задают не реально много,не думая что есть и другие дисциплины,работа в школе абсолютно не согласована,учителя заняты отчётами,а не учёбой.В школе осуществляется контроль знаний,а учебный процесс отсутствует!Если и будет миссия,то она впереди,а сейчас нет!!!

    • 736 320

      Миссия это тот крест который несет Русский мир с начала своего существования,это противовес тем силам которые в связи с отставанием в духовном развитии могут или уничтожить этот мир или превратить его в безобразное чудовище.У России достаточно врагов как в нутри так и с наружи,что бы нести этот крест нужна мудрость и терпение,сила и блогародство,одним словом нужно быть Русским,не Русско говорящим а Русским.

  • 15019 12289

    Какая нахрен особая миссия? Мы что, мазохисты? Кайф от мучений ловим? А господь своим самым любимым детям самые зверские и изощрённые пытки предоставил? Из особой любви? У вас в голове что находится, уважаемый автор? Коровьи лепёшки или мозги? Ну и бред. Не надо мне особой миссии. Оставьте в покое меня, мою страну, моих предков и дайте жить спокойно. И не приплетайте сюда бога, которого нет. А если есть, то он преступник с садистскими наклонностями.

    • 736 320

      К сожалению мир устроен не так как мы это го хотим,мы даже не знаем как он устроен вообще,я про бога и т.д Глупо отрицать того чего не знаеш.

  • 24668 12834

    Реально кстати расписана роль РФ в мире по замыслу паразитов. Кормить всех хлебами, воевать за тех на кого укажут. Сегодня это сирия, завтра возможно кндр. И главное – терпеть. Потому, что так надо.

    • 736 320

      Самое простое средство что бы не терпеть это покончить жизнь самоубийством или сдатся что равносильно самоубийству.Россия сейчас держит удар из вне и борется с заразой в нутри себя,если мы бросим все силы на борьбу с внешним врагом нас съедят из нутри,если начнем рушить все внутри нас добьют с наружи,мы между молотом и наковальней и здесь два пути или мы их или нам они,и не кто нам не даст жить спокойно.

  • 1685 1065

    Нам ваш крест не нужен, мы просто жить хотим, без вашей “помощи”, а статья больше похожа на ахинею аФФтора под псевдонимом “юлия витязева”, в рамках библейского проекта. Пустые и избитые фразы, все полит корректно и юридически не подсудно, а сама статья больше похожа на текст речи на митинге. Сколько вас таких “витязей” в овечьей шкуре?

  • 736 320

    Куют нас ребята а для какой цели и что в результате хотят выковать это время покажет,будет это что то нужное миру или как брак отправят в переплавку от нас наверно зависит.

  • 6 6

    СССР и советская система были и остаются самой лучшей средой для эволюции человека, для создания передовых технологий с помощью прорывной науки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru