Ученые научно доказали, что молитва, это контакт с Богом

2979 30
Ученые научно доказали, что молитва вводит человека в состояние 3 герца, т.е. в полное отключение мозга. Вне сна и в здравом уме, как у младенца, не имея негативных мыслей. Негативные мысли испаряются и человек становится чистым помыслами, и входит в контакт с Богом. Молитва и является медитацией. В эксперименте, когда человек читал стихи, состояние не входило в состояние 3 герца. А при чтении молитвы входит в состояние 3 герц.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27492 25562
  • 1177 960

    Точно говорю, учёные были БРИТАНСКИЕ.

  • 1128 839

    Вопрос не в том,как попасть в “блаженное” состояние, а в том как это все обставляют “служители” господа. Каждый “духовный учитель” выискивает способ, как это объяснить новым адептам, себе во благо. Учителю-просветление, ученикам-повиновение. В церкви, попы-”слуги” господа, прихожане – рабы. А эффект для всех один, от мантр или молитв. Там чем же они, служители, выше? Ничем. Они ниже, так как осознавая(не всегда) суть деяния , они при помощи этого, хотят лишь возвыситься над остальными.

    • 18949 12805

      Амеры говорят: “Хочешь разбогатеть – придумай новую религию.” В рамках старых тоже неплохо получается.

      • 44630 23598

        Теперь не только религию,но и канал для связи с творцом открыли.)Именно на частоте трех херц,ни больше,ни меньше.Ну прям смычка религии и науки у британских ученых даст новый толчок для создания механизьмов обслуживания новой мировой религии.Зачем содержать целый штат мордастых пастырей,поставил чудо частотный трехгерцовый хенератор,и пущай народ обчается за толику малую.Хоть картой оплаты,хоть талончик прокомпостировал,и засовывай голову в хенератор обчения с высшим разумом,и заживем.)

        • 30273 6717

          Все идет к тому что будут ДОБРОВОЛЬНО вживлять такие генераторы “божественной знакокачественности”.
          Распиарят и дураки повалят толпами.
          Это и НАДО.
          Нажал кнопочку и дураки замерли в экстазе молитвы ))
          А все остальные спешат по своим делам.
          Но майданы не скачут и смертники не взрываются.
          Общаются с богом.

    • 9617 4783

      Если вы хотите вступить в контакт с Богом и хотите, чтобы он вас услышал: молитесь, находясь на лоне природы подальше от продуктов человеческой деятельности, как это делал Сергей Радонежский: и не применяйте, обращаясь к Богу, слово Господь-это тоже самое, что обращаться к Яхве или Иегове, иудейскому эгрегору , т.е. к дьяволу. Молитва в помещениях (храмах), это медитация, при помощи которой “посредники” от Бога манипулируют вашим подсознанием.

  • 24297 8551

    Я об этом читала ещё лет 20 назад в книгах учёных-просветителей В.Ю.и Т.С.Тихоплавов,начиная с книги “Физика веры”.Это действительно так,проверено медитацией в течение 14 лет и в посредниках-пастухах нет необходимости при этом.Главное здесь-ликвидация нарушений в работе информационно-энергетических центров организма,то есть его биопсиполя.Об этом молчок,но те,кто интересуется,найти информацию можно.Редко кто знает об этой определяющей жизнь человека структуре организма и как она связывает организм с всеобщим полем Вселенной.Лечит организм человека и определённая музыка,живопись,общение с единомышленниками,природа,но главное-жизнь по-совести и с любовью в сердце.

    • 6347 3571

      Люся, они, то есть учёные не посредники, да и не могут быть ими. Они лишь подтверждают то, что раньше не признавали. А последние исследования этих пытливых детей, т.е. учёных)) в области квантовой физики достаточно точно подтверждают то, что было написано во многих священных текстах тысячи лет назад. Подтверждают даже то, что тысячелетиями хранилось за “семью печатями” и было известно лишь немногим. Есть среди учёных и такие, которые так далеко заходят в своих исследованиях, что оставляют науку и обращаются к Дхарме. Вот такие нынче дети)).

      Думаю это неплохо.

      • 18949 12805

        Все эти материи настолько интимны и осязаются настолько тонкими и глубокими чувствами, что ни одно слово не сможет даже приблизительно описать эти внутренние переживания, это общение и взаимопроникновение с высшим. Это глубоко личное, это невозможно делать вместе с кем-нибудь и под контролем кого-нибудь. Только молчание и уединение. И опыт сей не передать.

        Поэтому всякая религия мне кажется грубой и вульгарной. Тем более, всякие околонаучные описания.

        Но человека, преуспевшего в общении с высшим, видно сразу. Да не так уж их и много.

        • 6347 3571

          Согласен. Однако, слава Богу есть люди, которые с помощью этих самых человеческих СЛОВ способны привнести в жизнь людей эти самые “тонкие материи”. Имя этим людям – просветлённые Мастера, Гуру. У них нет концепций, религий, догм, ума, в человеческом понимании. Через их тело и речь напрямую проявляется Творец.

          • 18949 12805

            Вы знаете лично такого Гуру? Что-то мне кажется, это больше легендарные персонажи, нежели реальные люди. Да и зачем они нам, ведь каждый человек неразрывно связан с высшим, а во сне ещё и тесно с ним общается.

            Опять пытаться вклинить в эти отношения посредника? Да будь он хоть золотой снаружи и внутри, у каждого свой путь к Богу. Это всё равно, что звать к себе в спальню именитого сексопатолга, он большой специалист в этом деле, но на фиг он там нужен?

            Грубовато, не имела намерения оскорбить, просто хотела донести мысль. Выражаю сугубо свою точку зрения и не навязываю её, отлично понимая, что есть искатели и поклонники учителей, да и достойные учителя тоже есть.

          • 6347 3571

            Да, Вьеха, я знаю такого Гуру более пятнадцати лет. Думал, прежде, чем написать сейчас об этом. Но ты задала хороший вопрос, не могу оставить тебя, Вьехушка, в сомнении.))

          • 18949 12805

            Мои поздравления! Это просто удивительно. И если он реально тащит вверх, то…!

          • 24297 8551

            Думаю,что на 3 герца выйти может в молитве каждый,но каждый ли поймёт ответ на свой вопрос и сделает ли то,что ему необходимо сделать по отвеченному?А это уже зависит от уровня развития личности.Я знаками не понимаю,так мне картинкой было показано во сне,а было что и физически “пихали” туда,куда надо было зайти.Ощущение конечно очень тонкое,но при этом и в голове мысль появляется,что надо прислушаться.

          • 18949 12805

            Мужу во сне тоже приходят ответы на вопросы или решения задач. А мне больше иносказательно (типа купания в холодной воде) показываются будущие болезни мои и детей. Один раз приснились цифры на шариках, после чего мы пошли и купили лотерейный билет с теми цифрами, что я смогла вспомнить. Выиграли 72 рубля.

  • 1313 1127

    Убивают наповал фразы типа “Учёные научно доказали…” и “вводит в состояние 3 герца…”! на дурачков рассчитаны,что ли? У меня,как инженера-радиофизика, особенно последнее утверждение вызывает гомерический хохот,да и первое не лучше ;)

  • 1308 645

    Некоторые “ученые” докажут что угодно. Например, что коммунизм уже на горизонте и т.п. Печально.

  • 9617 4783

    Если вы хотите вступить в контакт с Богом и хотите, чтобы он вас услышал: молитесь, находясь на лоне природы подальше от продуктов человеческой деятельности, как это делал Сергей Радонежский: и не применяйте, обращаясь к Богу, слово Господь-это тоже самое, что обращаться к Яхве или Иегове, иудейскому эгрегору , т.е. к дьяволу. Молитва в помещениях (храмах), это медитация, при помощи которой “посредники” от Бога манипулируют вашим подсознанием.

  • 683 583

    мне помнится, ранее эта цифра – 3 Гц звучала, как частота смерти (при которой шло естественное угасание организма), а теперь что…. Сколь мне известно, низкие частоты – разрушающие, высокие – созидающие, человек излучает 73-78 КГц (сам не проверял). Так что цифра 3 – необоснованна, так, взята по канонам.

  • 3845 1887

    3 герца. Сверхнизкие частоты.
    На этой волне вступают в контакт с ТЁМНЫМИ СИЛАМИ.
    Ну чтож, Диавол тоже бог. Кому нравится -молитесь! )))))

  • 6069 4668

    БОМ-БОМ-БОМ,
    Заходи в церковный дом,
    Приноси нам угощенья,
    Деньги,злато и печенья,
    Мы молитву вам споём,
    Грех отпустим и наврём,
    Мы есть слуги бога,вы рабы,
    И навеки мы правы!!!

  • 9926 3644

    “Ученые научно доказали, что молитва, это контакт с Богом” – странно, ученые еще не доказали, что Бог есть, но уже доказали, что молитва это способ контакта с Ним.

    “Ученые научно доказали, что молитва вводит человека в состояние 3 герца, т.е. в полное отключение мозга.” – полная брехня. Где они нашли такого “подопытного”, который бы так сугубо погружался в молитву? Для этого нужны десятилетия “тренировки” и не в густонаселенных местах, а где ни будь в пустыне или в горах, где ни кого нет.

    В религии нельзя ставить научные эксперименты. Это сугубо личный духовный опыт, который идет от Бога и только от Него. Почему наука и бессильна доказать или опровергнуть бытие Бога! А тут: “ученые доказали…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru