Как убедить США, что ядерный мир лучше, чем ядерный апокалипсис

1180 7

Начиная с 9 апреля я периодически поглядывал, как развивается ситуация между Соединёнными Штатами и КНДР. Многие аналитики уверяют, что всё обойдётся, а я всё равно тревожусь. Не охота, знаете ли, застать начало Последней мировой войны и ядерный апокалипсис. Ядерный мир поприятнее будет.

Когда Трамп отправлял армаду с полутора сотнями "Томагавков" к Корейскому полуострову, он не мог не знать, что у вспыльчивого малыша Кима это вызовет соответствующую реакцию. И если знал, но всё равно решил нарываться на конфликт, тогда его политика не укладывается в мои понятия об адекватности.

Разумеется, в Северной Корее ясно дали понять, что если американские любители атомного бомбометания лишний раз чихнут не в тут сторону, а тем более если пойдут на военные провокации, то моментально получат "сиссетричный ответ". "Если США безрассудно пойдут на провокации, революционные силы нанесут уничтожающий удар, на тотальную войну мы ответим тотальной войной, на ядерную войну ударом ядерным оружием в нашем стиле противостояния", - заявили в рководстве КНДР.

Подозреваю, что формулировка "вынуждены были нанести ответный удар" в данном случае окажется неуместна - корейцы нанесут ответный удар с радостью и упоением. Столько лет ждали повода, ёлки-палки!

Одновременно с этим вышла новость о том, что в администрации Трампа решили отказаться от политики военного вмешательства в пользу политики "максимального давления". При этом, как ни парадоксально, США рассчитывают на поддержку со стороны России и Китая. По крайней мере, в вопросе введения санкций против КНДР. По справедливости говоря, я бы ввёл санкции против самих США, потому что они на моей памяти разбомбили гораздо больше городов и селений "во славное имя демократии", чем пресловутая КНДР. Та хоть и щерится, и тявкает, а не кусается.

Сам ли Трамп осознал, или какой-нибудь толковый советник посоветовал "не нарывайся, подумай", а мне стало чуть спокойнее. Может пронесёт и глобальный... конец начнётся как-нибудь без меня.

Андрей Шаповалов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3835 1877

    Как убедить США? Кнопку нажать, вот как! )))))

  • 133 97

    А что касается Америк,
    Пусть обойдётся без истерик
    Для всех людей такая весть:
    Из двух Америк – будет шесть…

    Поэт-пророк 1999 года, чьи предсказания сбываются массово http://nebesa.pro/angel+20.htm

  • 5537 4042

    Что видим на картинке:
    - Америка недоговороспособная, импульсивная, экспансионистская, ядерная держава которой управляют фрики;
    - Если бы эта картинка (с Америкой и холодной войной) чему-то соответствовала, то любой главком, с любым генштабом (хоть Ельцин, хоть Чубайс, хоть ВВП) отдали бы приказ об уничтожении этого “новообразования” на следующий день после вступления в должность;
    - Если принимать эту хохму всерьёз, то само существование на одной планете с Америкой это игра в русскую рулетку для всех.

  • 15005 12275

    Представьте, что толпа отморозков метелит смертным боем одного “ботаника”. И вдруг к толпе подходит второй “ботаник” и вежливо начинает стыдить отморозков. Мол, так делать не хорошо, не культурно, не вежливо, это должно быть стыдно, где ваша совесть… Как думаете, что будет? Отморозки устыдятся? На всём протяжении известной человечеству истории буржуины были отморозками. И остановить их могло только “отмороженное” действие по их мордасам. Нет силы противостоять чтобы буржуины вас боялись? Тогда буржуины будут вас бить и “немножко” грабить. Если в этом кто нибудь сомневается, то он полный глупец.

  • 2061 1743

    Чтобы убедить в чём то Америку, да и весь цивилизованный мир, нужно стать сильнее Америки и в военном и в экономическом аспекте. Дипломаты и дипломатия, международные договоры и право это всё фигня, если за дипломатией нет военной и экономической мощи. Весь мир живёт по принципу боюсь, значит уважаю. Может, это смешно звучит, но это ПРАВДА.
    Россия с её огромными ресурсами и территорией обязана быть сильнее других стран, быть мировым лидером, чтобы просто выжить в этом жестоком мире.

  • 0 0

    Страшно Андрюша?… а ты, что думал? То то же… Кердык будет однозначно… днем раньше, веком позже. Мы не должны жить на этом свете… мы есть исчадие ада и пока нас не сотрут в пыль мы будем жрать, гадить и похотливо глядеть на самок чтобы размножаться и придумывать всевозможные способы уконтропупить ближнего. При этом мы придумали целый свод условностей начиная с “Библии” чтобы прятать под их покрывалом все пороки, которые нам присущи. Так, что не обессудь. Рано или поздно оно произойдёт. Гибель прежних цивилизаций нас не научила ни-че-му. Мы с маниакальной тупостью прём к своему бесследному концу…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru