Военные коммунальщики поучаствовали в месячнике чистоты

519 0

597Весенние субботники по всей стране в самом разгаре. Работники управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК при поддержке неравнодушных жильцов наводят порядок во дворах, очищая их от оттаявшего мусора. Месячник чистоты проходит и в Ростове-на-Дону с 20 марта по 14 апреля.

Управляющие жилым фондом Октябрьского района организации уже успели ликвидировать несанкционированные свалки в районе Таганрогской и Гагаринской улицы, на Буденновском проспекте.  Также мусор был убран на берегу реки Темерник в районе жилых домов по Улице Вавилова и в сквере по улице Оганова.

Компания от военного ведомства «ГУЖФ» тоже не осталась в стороне, организовав расчистку придомовых территорий, а также земель, которые не охвачены муниципальным контрактом по благоустройству и обычно остаются без внимания.  В микрорайоне Суворовский были очищены газоны и побелены  деревья. Работники организации провели работы по очистке территорий, прилегающих к многоквартирным домам на Измайловском бульваре. Была приведена в надлежащее состояние и площадка около детского сада №150.

Над благоустройством территорий работали 15 сотрудников «ГУЖФ». В ходе их работы удалось вывезти 6 самосвалов бытовых отходов. Всего же, по данным администрации района, было вывезено 20 тонн мусора. За организацию и активное участие в субботнике компании, поддержавшие месячник чистоты, получили благодарности.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru