Главная » Свобода слова

Военные коммунальщики поучаствовали в месячнике чистоты

17:55. 31 марта 2017 367 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

597Весенние субботники по всей стране в самом разгаре. Работники управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК при поддержке неравнодушных жильцов наводят порядок во дворах, очищая их от оттаявшего мусора. Месячник чистоты проходит и в Ростове-на-Дону с 20 марта по 14 апреля.

Управляющие жилым фондом Октябрьского района организации уже успели ликвидировать несанкционированные свалки в районе Таганрогской и Гагаринской улицы, на Буденновском проспекте.  Также мусор был убран на берегу реки Темерник в районе жилых домов по Улице Вавилова и в сквере по улице Оганова.

Компания от военного ведомства «ГУЖФ» тоже не осталась в стороне, организовав расчистку придомовых территорий, а также земель, которые не охвачены муниципальным контрактом по благоустройству и обычно остаются без внимания.  В микрорайоне Суворовский были очищены газоны и побелены  деревья. Работники организации провели работы по очистке территорий, прилегающих к многоквартирным домам на Измайловском бульваре. Была приведена в надлежащее состояние и площадка около детского сада №150.

Над благоустройством территорий работали 15 сотрудников «ГУЖФ». В ходе их работы удалось вывезти 6 самосвалов бытовых отходов. Всего же, по данным администрации района, было вывезено 20 тонн мусора. За организацию и активное участие в субботнике компании, поддержавшие месячник чистоты, получили благодарности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)