Военные коммунальщики защитят природу

786 3

zona-raboty-truby

Специалисты АО “ГУ ЖКХ” отреагировали на обращения жителей одного из микрорайонов Хабаровска, жаловавшихся на неприятные запахи из соседнего оврага. По информации пресс-службы компании, специалисты уже приступили к ремонтным работам, завершение которых поможет предотвратить попадание стоков, ставших причиной неприятного запаха, в окружающую среду.  

Сейчас проводятся мероприятия по приобретению необходимых материалов, ведется работа по заключению договоров и проводятся торгово-закупочные процедуры.  

Коммунальщикам предстоит непростая работа, которая осложняется бюрократическими проволочками - закупки и заключение договоров с подрядчиками занимают длительный период времени. Как только этот  подготовительный этап будет пройден, рабочие приступят к устранению протечки. Стоит отметить, что объекты и фонд Минобороны, которыми сейчас управляет “ГУ ЖКХ”, достались компании от обанкротившегося предшественника и сейчас находятся в крайне изношенном состоянии. Однако коммунальщики оперативно реагируют на обращения населения и постепенно решают возникающие проблемы, вкладывая ресурсы в восстановление ветхих объектов.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    Хорошо, что вовремя заметили. Хочется надеяться, что ущерб будет минимален.

  • 0 0

    Работы у новой компании, конечно, будет много: фонд ветхий, коммуникации старые…

  • 317 245

    “попадание стоков в окружающую среду” – не смешите. У нас посёлок 12000 населения. Ни каких очистных сооружений отродясь не было. Главный коллектор канализации диаметром 500 с чем-то миллиметров выходит прямо в реку ниже посёлка. Рыбу ближе 10 км, в низ по течению, ни кто не ловит- воняет и пенится, когда варишь…так мы ещё на полпути от Хабаровска до Москвы, а как известно, чем дальше от МКАДа – тем ближе к богу…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru