Разведопрос: Борис Юлин про выборы и сборища

923 2

Поддержать рублём ролики Бориса Юлина: https://oper.ru/donate/yulin
Ролик о воспитании детей: https://youtu.be/FaWwQsqW_iY

Сайт Тупичок Гоблина: https://oper.ru
Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: https://vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: https://vk.com/goblin_oper_ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3321 2203

    Б. Юлина всегда с интересом слушаю, в отличие от его коллеги К. Жукова. Говорит живо, простым и ясным языком,часто приводит не известные широко факты. Как правило, и к содержанию его выступлений серьезных замечаний у меня, например, нет. Но в полемике с тем же самым Стариковым, которого, по его словам, он не любит, на всяких сборищах почему-то теряется и явно проигрывает. Спорят они обычно по поводу каких-либо исторических событий. Один говорит “было так”, другой “нет, не так”. Стариков спорит, приводя свои какие-то аргументы, а Юлин тупо бубнит “Вы все лжете!” и больше ничего. Но в Гоблинских разведопросах, когда против него не стоит оппонет, он молодец – последователен и логичен. Рекомендую выступления Б. Юлина у “Гоблина” смотреть по мере их появления.

  • 15004 12274

    Совершенно верно. Россия после государственного переворота стала олигархической, буржуазной республикой. Президент, – ставленник этой буржуазии. Чиновники и депутаты защищают интересы олигархов. Честные выборы с точки зрения социальной справедливости и интересов народа невозможны в принципе. Любые выборы в в текущих условиях будут всегда в пользу тех, кто проплачивает эти выборы. И это явно не народ. Из трёх Президентов России, – Ельцин, Медведев, Путин, – Путин лучший. Если мы хотим социализм, то Путин его не вернёт, он ставленник олигархов. А если мы хотим Сталина, – то тут поможет только революция и возможно гражданская война. Есть правда вариант, что прилетят инопланетяне и наведут справедливость… Может быть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru