Творчество и толерантность

1136 1
https://i.imgur.com/m2Z8Vhf.jpg

Два ролика. Один про кино, другой про игры, но про одну проблему, когда вопросы творчества отступают на второй план перед лицом необходимости продвинуть определенные идеологические воззрения, даже ценой объективности или качества конечного продукта.

1. Кто и как голосует на "Оскаре".



NB! Особенно доставили придирки к Мэлу Гибсону.

2. Феминизм и игры.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 287 211

    Меня и моих близких больше тревожат преступления современных мусульманских террористов и экспансия исламтерора, поощряемая имамами и мулами в своих мечетях. Если в Мордовии разрешили носить преподавателям хеджабы, то тогда что имеют право носить остальные этносы? На Руси всегда носили с собой топор и засопожный ножик (для обороны от татей-бандитов из черкесии или туреччины ). Меня очень напрягает , что прикрываясь демагогией о толерантности в наших учебных заведениях пытаются протолкнуть символ исламской экспансии и терроризма – ХЕДЖАБЫ. Может объяснить, как удобно спрятать пояс шахида под исламской одеждой? Меня также волнует, что мусульмане устраивают государственный переворот в цивилизованной Европе и пытаются устроить геноцид местного населения в нашей СТРАНЕ- РОССИИ. И зачем мне нужен ваш грёбанный террористический ислам и Ваш аллах , если это приносит в нашу жизнь террор, насилие и наркотики . ВАЛИТЕ ОБРАТНО В ВАШИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ МУСУЛТЬМАНДИИ. ОСТАНУТСЯ У НАС ВМЕНЯЕМЫЕ И ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ, ОСТАЛЬНЫХ – ГНАТЬ ГРЯЗНОЙ ТРЯПКОЙ ОБРАТНО В АУЛЫ И КИШЛАКИ! Мы просто хотим жить в мире и согласии , без Вашей террористической религии. Пусть она существует, но под жёстким и жесточайшим контроле общества и государства. Недаром ещё одна страна мира,Ангола , официально запретила ислам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru