Главная » Актуально, Новости, Политика, События

Турция разрешит россиянам въезжать по внутренним паспортам

20:02. 27 марта 2017 1567 просмотров 6 коммент. Опубликовал:
Только задумайтесь, сколько лет Россия активно сотрудничает с Турцией в сфере туризма? Последние лет, наверное, десять эта страна является одним из любимых мест отдыха российских туристов.
 
1637361_900
 
И что примечательно, за эти годы было предпринято немало мер, чтобы сделать отдых россиян еще более приятным и комфортным.. Это дешевые чартерные рейсы, туры по системе "всё включено", обслуживание банков без комиссии, использование русского языка в магазинах и ресторанах. Ну, а сами турки, кажется, давно уже выучили русский язык и общаются на нем, как на втором родном.
 
Стоит отметить, что на этом всё не ограничивается, Стамбул предлагает всё новые и новые идеи для развития отношений. К примеру, в прошлом году ходили слухи, что Турция планирует разрешить российским туристам расплачиваться национальной валютой - рублями. Сегодня же стало известно, что и вовсе страна готова принимать русских отдыхающих по внутренним паспортам - никакого загранника и виз. Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с представителями русской общины Антальи.
 
Турция понимает, как важно сотрудничать и развивать отношения с такой страной, как Россия - сильным игроком не только на Ближнем Востоке, но и на всей мировой арене. Турецкий политик Чавушоглу отмечает, что сейчас между странами продолжается нормализация отношений, а между президентами установились дружеские связи. Эти отношения вносят огромный вклад не только в региональное развитие, но и способствуют обеспечению перемирия в Сирии.
 
Метки: медународное сотрудничества, новости россии, россия сегодня, турция

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1177 819

    Да любовь по расчёту она такая. В штатах дымок пошёл – Россия люба стала. Да и торопиться надо, а то (не дай бог) “всё включат” в Крыму чё тогда в Турцию ездить. И денежки в России останутся, и у людей работа будет. Опять-же Россия крепчать будет. Хотя наверно зря боятся, нынешняя власть не допустит. Это им только кажется, а они ж бусурмане – не крестятся.

  • 737 613

    Когда я был молод, практически нигде не звучало слово ,,турок,,. В ходу было словосочетание ,,поганый турок,, А им верить нельзя, совсем недавно они ,,воткнули нам нож в спину,,. Река Аксай впадает в Дон и ее название переводится не только как пенная вода, но и как белая невеста. Именно здесь были невольничьи рынки, на которых прадедушки нынешних турок торговали угнанных в рабство словянских женщин и детей. Сотни сел и станиц были сожжены в прах, десятки тысяч Русов вырезались кривыми янычарскими ятаганами… Пепел пожарищ стучит в мое сердце! Никогда не ступит моя нога на проклятый турецкий берег!

    • 236 106

      Это хитрый план ввп-помните он блеял:”помидорами они не отделаются”-теперь русский и турок братья навек!

      • 7310 4096

        кто тебе это сказал?((((((((Россия свои санкции отменять не собирается..думаю можно об этом говорить когда запустят южный поток.строителей выгнали..туризма почти нет,с продовольствием -пшеницу направят в Китай..то всё купить даже мало будет..помидоры везут из Ирана..и апельсины-вот Египет и СИРИЯ завалили прилавки Прибалтики ,цена в два раза дешевле чем Испания.Я вот не знал ранее,что Сирия была чуть ле не лидером в производстве хлопчато-бумажных тканей и одежды.Сейчас это под вопросом.

  • 3827 1869

    Турция хорошая страна. И море чистое. И цены дешёвые.
    Хорошо там отдыхать. Лучше чем задорого и плохо в России.
    Пусть патриоты “отдыхают” в Крыму. Говорят ещё на Байкале места есть чистые -за то ничего не скажу. А за Крым и Краснодарский край -нет, уж лучше Турция-Египет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)