Надо добить диавола (01). О поддельном правосудии.

1728 3

Выход из лабиринта:

О пророке Данииле.

Сны от Бога есть.

Труд выполнен раньше.

О поддельном правосудии.

Кто такие служители поддельного правосудия.

Что ждёт служителей поддельного правосудия.

Разрушение Фемиды.

О лже-Петре I, о Голландии.

Технология защиты граждан СССР.

Выявление других блок-постов матрицы.

Труд по воскрешению Святой Руси.

1-ая прививка от зомби-вируса была здесь

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 280 319
  • 249 177

    т. н. Диавол- не враг Бога, а его инструмент. Еще одно имя Сатурн,Судьба (суд Баала)- учителя и экзаменаторы в Срединном Мире

    • 280 319

      александр брылев, где вы такого бреда набрались? Даже стыдно за вас. Т.н. диавол (Люцифер) – это бывший первый Серафим, восставший на Бога. Т.н. диавол – это первый предатель и всего лишь творение, поднявшее руку на Творца. Тех, кто служит Творцу – в том числе и всех людей, этот бывший первый (б/п) люто ненавидит, причём sатана (диавол) ненавидит даже sатанистов и использует их строго в своих личных целях: для ведения войны против Бога. Т.н. диавол питается лишь от людских грехов, т.е. может использовать грешных людей (лишь людей, которые грешат) в качестве элементов питания (батареек). Питается энергией людей и людей же и ненавидит – своеобразный такой робот, ненавидящий свои элементы питания. Осознайте в полной мере: в каком безумии sатана (диавол) находится. А в какой степени безумия находятся те люди, которые ещё и служат безумцу диаволу?…
      Или вы, александр брылев, своей репликой пытаетесь все преступления диавола приписать Богу?! Несостоятельна ваша попытка: диавол уже давно обличён и уличён во всех своих преступлениях против Бога, против Ангельского мира и против всех людей: всего человечества. Надеюсь, что вы александр брылев НЕ адвокат диавола.
      —————————————————————–
      Для всех адвокатов диавола:
      Откуда же вы все такие адвокаты диавола берётесь?… Неймётся же вам… Вы думаете диавол вас похвалит и погладит по головке, когда вы умрёте?… Хрен вы угадали… Этот самый первый предатель и демагог (sатана) ещё и посмеётся над вами (скажет: ты жил во зле – за зло и получай воздаяние), таща вас в самое страшное пекло – туда, где находятся Иуда Искариотский и Каиафа с Анной, и прочие предатели и хулители Бога, и все прочие адвокаты диавола и sатанисты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru