Главная » Видео, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика

Языковая диверсия русского языка [Речь Русов]

01:10. 23 марта 2017 Просмотров - 1,721 12 коммент. Опубликовал:

rechrusov

Война Паразитических Сил против России ведётся более ста тысяч лет, не останавливаясь ни на минуту. Одним из инструментов этой войны против русского и других коренных народов России является искажение русского языка. Это очень действенное и очень мощное оружие порабощения. Именно этой теме посвящается мой новый фильм «Языковая диверсия русского языка». Источник: http://arigrad.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, система, Скифия, Тартария, Ульянов, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

12 коммент.»

  • 15740 10240

    Трёх минут не вытерпела. Опять эта вопиющая неграмотность! Вот так и умирает язык!

    • 7388 4115

      Умирает дохлый,сЛОЖНЫЙ русский язык…возрождается живой, простой,образный,славянский…Света вам и побольше!ПроСВЕТЛяйтесь!

  • 14893 12223

    Офигеть!!! Сколько всего оказывается можно из пальца высосать. А слова автора о том, что “Война Паразитических Сил против России ведётся более ста тысяч лет”, ведут сразу туда, к скакунам, копателям Чёрного украинского моря. Они тоже примерно с того же времени против москалей скачут. Я выдержал целых семь минут. Это наверное на нас с Вьехой “паразитические силы” влияют и не дают разоблачение досмотреть до конца.

    • 136 28

      и давно оральным сексом увлекаешь ся? Через тот “палец” и высасывают мозги у молодняка – наркотрафик гормона УДовольствия.
      До тех пор, пока будет на аватарке символ сатаны от лэйбы бронштэйна – троцкого, холуя вротшилдов, тебе проСВЕТление ни грозит!

  • 1042 704

    Ещё момент. Русские, скандинавы, немцы и др. могут внешне не отличаться. Т.е. имеют общие генетические корни. С уроков истории мы знаем, что Латиница – мёртвый язык (искусственный). А их алфавиты и языки созданы на основе Латиницы. Т.е. кто-то сознательно разделял один язык и народ: “И был на всей Земле один язык и одно наречие”.Быт.

    • 136 28

      Равноправная
      Устойчивая
      Система
      Ь – здесь и сейчас.
      “В каждом доме своя РУСЬ: своя правда и доля и воля.”, какие бы ярлыки на родах ни вешались по территориальному признаку, езычи, цвета кожи или ……

  • 108 79

    Нормальный ролик про деградацию языка, а думаете “российский” язык паразитов , вместе с ЕГЭ не переформатировал последнее поколение молодежи. РАЗ-ОБЛАЧЕНИЕ русского языка не зрите в корне . Разоблачаться, раздеваться – РАЗ + ОБЛАКО. (Первичная + Информация), По Гаряеву ДНК человека 5 % распаковано, 95 % спит. И вся сиситема образования – это диверсия сознания народа Русов.

  • 7388 4115

    Слава Солнцу! Полился Свет! А Свет -это Правда! Он обжигает тех,кто не может выдерживать его более 3х минут…именно так Они охраняют свою тёмную природу…Света им и побольше!

  • 136 28

    На РУСи ведали РОДную Речь – реченьку. Ежель читать езычи инородцев без перевода, то смеху … ни меряно!
    “Ху. из ю(родивых)” – кто ты, член какой партии?
    “WORD LAKE” – вурдалаки.
    job – в я бывать в поте лица.
    муттер – мудрая, умелица, рукодельница.
    …………
    Читаем “Корнеслов” )))))))

  • 81 41

    Да очень содержательные коменты! Только вот такого из пальца не высосешь!!!
    https://pandoraopen.ru/2017-03-23/strashnuyu-tajnu-skryvali-stoletiyami-alfavit-kalyandar-apokalipsis/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>