Прибалтика против российской символики

1376 5
latvija_spare
 
Как известно, уже более 10 лет Прибалтика во всех своих бедах почему-то винит Россию, а самих русских называет оккупантами, которые не имели никакого права заселяться на прибалтийских землях. Нельзя не заметить, что с каждым годом эта ненависть растет всё больше и больше, а обвинения порой уже доходят до настоящего абсурда.
 
Для примера можно привести одну из последних новостей -  в Латвии начали проверку из-за того, что в машине сотрудника МВД был замечен российский флаг. Причем это был даже не огромный флаг, как многие могли себе представить, а просто небольшое украшение автомобиля. Не удивлюсь, если это был обычный брелок или ленточка.
 
На данный момент уже идет проверка по этому делу. Министерство внутренних дел будет вести разбирательство, имеют ли право сотрудники ведомства размещать символику другого государства в своем авто. Может еще и госизменой назовут?
 
Кстати, таких примеров можно найти огромное количество. Стоит только вспомнить прошлый год, когда в Латвии запретили давать новорожденным детям русские имена, а самим гражданам и вовсе говорить по-русски, при том, что этот язык считается родным для 35 процентов населения. Не иначе, как русофобией это назвать нельзя.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18927 12783

    Вот только не десять лет, а в несколько раз больше. В начале 80-х была в Риге, основная тема разговоров местных – обиды на русских. Сейчас у них хоть есть причины страдать, а тогда нам, приезжим, вообще непонятно было, чем они так недовольны. Агония.

  • 259 111

    Прибалтика была включена в “Русский мир” (территория русского языка) и они опасаются за свою государственность. Понять их можно.

  • 798 521

    Нужно немного потерпеть!Совсем немного осталось до завершения проекта по развалу Украины и вливания ее в РФ.Следом америкосы запускают проект исчезновения Прибалтики с мягким вливанием территории в состав РФ!Но а если без иронии,скоро так оно и будет!Кроме русско-язычного населения там никого не останется!

  • 13 7

    Я сам с Риги(родился там и вырос) и этот русофобские нагнетания были там давно, даже в армии там изучали РФ технику как её уничтожить, объясняя тем что РФ нападёт на Прибалтику,хотя кому эта Прибалтика нужна но точно не РФ, а то что амеры сольют Прибалтику это факт и надо выждать время, так как кормить нахлебников они не хотят, а экономику страны они уже развалили.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru