Подводные лодки России в бою (ФОТО)

1484 1

День моряка-подводника, который в России отмечается 19 марта, установлен в честь появления в 1906 году нового класса кораблей военно-морского флота страны. За более чем столетнюю историю отечественные подводники отметились рядом ярких побед и сегодня вместе с ракетными войсками стратегического назначения и дальними бомбардировщиками составляют ядерный щит страны. Набирать исключительно добровольцев В марте 1906 года первый российский морской министр вице-адмирал Алексей Бирилёв издал распоряжение о включении в состав ВМФ страны двадцати подводных лодок, которые за исключением «Фельдмаршала графа Шереметьева», носили имена обитателей морских глубин. Затем в Либаве (ныне Лиепая в Латвии) на Балтике был создан первый в России учебный отряд подводного плавания, в чьи задачи входили приемка с заводов подводных лодок и ввод их в строй, а также подготовка экипажей. Последние комплектовались исключительно из добровольцев, а обучение проходило на подводной лодке «Дельфин». Эта субмарина стала первой официально зачисленной в состав российского флота. Во время Русско-японской...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3845 1887

    Ах вон в каком бою подлодки России.. )) Рабинович уж подумал что неужто ВМФ РФ в бой вступил намедни..
    Это дивно -вспоминать как 100-500 лет назад Расея воевала..!
    … в то время как сейчас Расею нагибают кому не лень, рыбаков арестовывают африканцы, в Чёрном море господствуют американцы, а Рабиновичу показывают как 100 лет назад дрожали немцы! ))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru