Подводные лодки России в бою (ФОТО)

1598 1

День моряка-подводника, который в России отмечается 19 марта, установлен в честь появления в 1906 году нового класса кораблей военно-морского флота страны. За более чем столетнюю историю отечественные подводники отметились рядом ярких побед и сегодня вместе с ракетными войсками стратегического назначения и дальними бомбардировщиками составляют ядерный щит страны. Набирать исключительно добровольцев В марте 1906 года первый российский морской министр вице-адмирал Алексей Бирилёв издал распоряжение о включении в состав ВМФ страны двадцати подводных лодок, которые за исключением «Фельдмаршала графа Шереметьева», носили имена обитателей морских глубин. Затем в Либаве (ныне Лиепая в Латвии) на Балтике был создан первый в России учебный отряд подводного плавания, в чьи задачи входили приемка с заводов подводных лодок и ввод их в строй, а также подготовка экипажей. Последние комплектовались исключительно из добровольцев, а обучение проходило на подводной лодке «Дельфин». Эта субмарина стала первой официально зачисленной в состав российского флота. Во время Русско-японской...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи от автора:

1. День моряка-подводника в России отмечается 19 марта, в честь начала использования подводных лодок в российском военно-морском флоте.
2. Подводные лодки России изначально комплектовались добровольцами и сыграли важную роль в историческом развитии военной морской мощи страны.
3. Во время Первой мировой войны российские подводники отличились рядом успешных операций, проявляя храбрость и настойчивость, что привело к значительным победам.
4. Советские подводники значительно способствовали победе во Второй мировой войне, потопив множество вражеских кораблей и транспоротов, включая крупные лайнеры.
5. Современные подводные лодки России, благодаря ядерному оружию и новым технологиям, считают одним из основных элементов стратегической безопасности страны.

Вывод:

Автор подчеркивает значимость подводников в истории российской армии и обеспечивает обоснование важной роли подводного флота в обеспечении безопасности страны. Подводные лодки были не только символом военной мощи России, но и инструментом для достижения стратегических целей. Современно они остаются важным элементом в структуре обороны, способствуя поддержанию ядерного сдерживания.

Вывод редакции:

Тезисы автора соответствуют действительному положению дел и подчеркивают значимость российского подводного флота в истории и современности. Исторические примеры, приведенные в статье, подтверждают достижения российских подводников как в мирное, так и в военное время. Упоминание о ядерных подводных лодках как части системы стратегического сдерживания также отражает актуальную позицию России в отношении международной безопасности. В статье сохраняется пророссийская направленность, акцентирующая на заслугах и достижениях страны в данной области.
Редактор: mini4o
Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3845 1887

    Ах вон в каком бою подлодки России.. )) Рабинович уж подумал что неужто ВМФ РФ в бой вступил намедни..
    Это дивно -вспоминать как 100-500 лет назад Расея воевала..!
    … в то время как сейчас Расею нагибают кому не лень, рыбаков арестовывают африканцы, в Чёрном море господствуют американцы, а Рабиновичу показывают как 100 лет назад дрожали немцы! ))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru